свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Лучшие букеты
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Лучшие букеты  
Отправить жалобу модератору!Алиса
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/08/03
02.09.03 13:51
Где делают лучшие букеты и цветы в волосы! И везде ли есть доставка на дом!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Малинка
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/05/03
02.09.03 14:35
Я заказывала в Планте (пр. Вознесенский, 7, 311-44-89, 314-20-30, 320-63-64), это один из лучших салонов в городе, правда там и дороже, чем в большинстве, но за такие букеты это совсем не дорого цветы в прическу у них же заказывала, не завяли за весь день, я еще и на следующий день в путешествие один приколола... вообще я много салонов обходила, мне только там понравилось... букет можно посмотреть тут - ссылка (там выбери фотоальбом). Про доставку не знаю... позвони спроси, я сама вечером забирала...
Отправить жалобу модератору!Алёнка
Гость
02.09.03 21:21
Я заказывала во Дворце. Мне очень понравилось. Даже не ожидала,когда выбирала по фото. Получилось очень красиво, но изменила цвет роз. Поэтому переживала, что не так получится. Но всё получилось ОК. И совсем не дорого, за букет и цветы в голову и бутоньерку 1600 руб. Причём не просто розочки, а с красивым видом орхидеи. Так оригинально, не то, что просто розы. Кстати согласна у Малинки на фотках, тоже красивый букет. Если не ошибаюсь, там розы тоже были, орхидеи помню точно у неё красивые. Только я розы поярче выбрала. Это из моего такого темперамента, люблю ярко-розовый цвет
Участник

На форуме с 09/05/03
03.09.03 00:28
Аленка, у меня роз не было вообще!!! то, что немного смахивает на розы - это анемоны вроде или как-то так... у меня был больше летний букет, розы туда вообще не в тему были, да и не люблю я их...
Отправить жалобу модератору!Марина
Гость
03.09.03 17:03
Малинка! Посмотрела твои фотографии свадебные, просто супер!!! А праздновали случаем не в Трибунале? Уж очень знакомы эти похитители невест. И ещё хотела спросить про голубей... как чего и т.д.
Участник

На форуме с 09/05/03
03.09.03 17:35
случаем в Камелоте
а что про голубей? стоили 2 штуки 600р, привезли их нам к церкви, надо по мобильнику Герману позвонить (телефон в рассказе о свадьбе есть)

Вообще-то тема про букеты
Участник

На форуме с 09/05/03
03.09.03 17:36
рассказ о свадьбе на горько.ру, там же, где и фотки
Отправить жалобу модератору!kel
Гость
04.09.03 10:18
Мой свадебный стилист посоветовала мне салон "Арт-флора" на пересечение Садовой и Лермонтовского, я заказала там букет (специальный оттенок малюсиньких розочек обещали поставить под заказ, поеду смотреть их 7 сентября). Там очень свежие цветы и стилист советовала обращаться только туда, так как по горькому опыту с другими салонами, иногда, бывали проколы. Флорист там Виктория, очень профессилональная девушка.
Отправить жалобу модератору!Жанна
Гость
04.09.03 12:11
Мне очень понравилось работать с Аделью
Отправить жалобу модератору!Надежда
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/08/03
04.09.03 12:35
Мне делала букет в "Зеленом рае", В.О., 8-ая линия, д.27 девушка по имени Наташа, очень милая и приятная. Вечером перед свадьбой я пришла забирать букет и ... тут же вспомнила про жениха бутоньерку Наташа сделала за мин. 15-20. Получилась супер, необычная, без роз и всяких там прибамбасиков, строгая, в том же стиле, что и мой букет. Насчет цветов в голову я не спрашивала.
Отправить жалобу модератору!Катусь
Гость
06.09.03 10:30
Надежда, а в "Зеленом Рае" сколько стоит букет и бутоньерка? И за какое время надо заказывать, можно дня за 3 до свадьбы?
Отправить жалобу модератору!Надежда
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/08/03
08.09.03 11:16
Катусь, мой букет стоил 900 руб., можно заказать и дешевле/дороже, всё зависит от используемых цветов и их количества. Букет нужно заказывать за полторы недели, самое позднее - за неделю. За бутоньерку денег с нас не взяли. А вообще она стоит 50-100 руб.
Отправить жалобу модератору!kessy
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 01/07/03
08.09.03 13:29
А я заказывала в Цветочной Лавке, что на 6 линии В.О. Букет невесты, букет для бросания, бутаньерка жениху, изготовление диадемы с применением живых цветов - все вместе мне обошлось в 1800 рублей. Мне все очень и очень понравилось! Букет и диадема были просто суперскими!
Отправить жалобу модератору!AnnaSha
Участник

Тем: 5
На форуме с 08/09/03
08.09.03 13:35
В пятницу обошла все салоны, которве тут упоминались. В "Цветочной лавке" (6 линия Васильевского) на удивление приятная женщина работает. Сразу захотелось там все заказать, но у них очень мало цветов в наличии и мало фотографий. Обычный букет можно заказать не очень дорого, но что-то оригинальное надо изобретать из головы, не видя перед собой ни картинок, ни исходных цветов.
Участник

На форуме с 08/09/03
08.09.03 13:37
В "Зеленом рае" все обычно, ни хуже, ни лучше. Долго со мной не возились, сказали, если решу у них покупать, тогда будем думать подробно. Что ж, их понять можно, в холостую никто работать не хочет.
Супер-салон "Планта" оказался закрыт в 4 часа дня, хотя девушки внутри шевелились. На мой настойчивый стук мне открыли. Сказали, что никаких фотографий посмотреть у них нет. Я спросила, можно ли пообщаться с флористом. Сказали, что все сейчас обедают и посоветовали подойти минут через 20. Обеда в расписании магазина, заметьте, не предусмотрено. Я человек занятой, развернулась и ушла. Когда ко мне на работе клиенты приходят, я бросаю свои недоеденные котлеты...
Участник

На форуме с 08/09/03
08.09.03 13:39
С ичпорченным настроением поехала в "Арт-флору". У них очень много фотографий, дают посмотреть книжки с картинками. После просмотра книжки меня и посетила наконец ИДЕЯ. А то я все не знала чего хочу. У них даже нашлись необычные цветы, которые были нужны. Девушка тоже хорошая, возилась со мной долго, хотя пришлось с ней немного поспорить как будет лучше выглядеть букет. Она очень настаивала на своем варианте, но в конце концов я ее уговорила сложить на пальцах цвета так как я хочу, и все согласились что так лучше. Там я букет и заказала, хотя цены чуть выше средних. Предоплата 50%.
А украшения на машину и в зал закажу в "Цветочной давке", уж больно там душевная флористка
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
09.09.03 08:06
Я свадебный букет заказывала в магазине "Мастер-букет" на ул. Марата (в районе м.Лиговский проспект) у мастера Марины. Но там все хорошие флористы. Мне сделали великолепный букет, именно такой, как я хотела, цветы в голову и бутоньерку. Я даже не думала, что будет так красиво! Всё это мне обошлось в 700 руб. Сейчас размещу фотографии в фотоальбоме.
Отправить жалобу модератору!natty
Участник

Тем: 12
На форуме с 11/08/03
09.09.03 12:34
Если кто то проживает в Выборгском районе,то можно заказать букет в магазине О Кей. Там очень даже неплохие букеты делают и могут составить именно то, что Вы хотите.
Сделают к тому времени к какому надо. Мы изначально хотели заказывать во Дворце, но там букет отдают только в тот же день и получается, что жених приходит без свадебного букета и вручает его только во Дворце. В Оранж заходили, на Выборгском шоссе,но там свадебные букеты не делают.
Отправить жалобу модератору!Саша
Гость
09.09.03 12:37
Катя, а там на Марата делают цветы для прически?
Отправить жалобу модератору!Алиса
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/08/03
09.09.03 15:37
Скорее всего мы будем заказывать в "Цветочной лавке" на В.О. Много хороших отзывов! И цветы в прическу они делают!
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
11.09.03 04:59
Ответ Саше: Да, в "Букет Мастере" делают разные украшения в голову из цветов. Мне Марина показывала картинки в книге и советовала какие украшения лучше выбрать из тех цветов, которые у меня были в букете. Я сразу сказала на какую сумму я расчитываю и мне посоветовали какие на эту сумму могут быть цветы. Только у них доставка дороговатая, поэтому мой муж заезжал сам за цветами. Так даже романтичнее было.
Отправить жалобу модератору!Саша
Гость
11.09.03 14:16
Кате большое СПАСИБА за ответ.
Отправить жалобу модератору!Nevecta
Гость
11.09.03 14:36
Нашла свою мечту, правда букетик который мне понравился на одном из сайтов стоит почти 3000р. Расстроилась конечно, знаю что если одно понравится, то всё, навеки! Потом зашла на сайт модный букет ссылка честно, то что там показано мне не очень понравились. Зато я решила связаться с ними и мы обговорили с молодым человеком мой заказ, в нём изложила что хочу и как скажу вам одно, они уложатся в вашу сумму денег, вот это точно )) мне уложились почти в 1000. За качество отвечают. Можно по инету заказать и оплатить, можно курьеру при доставке, я там и заказала. Можете мне написать чего хотите, а я спрашу у того, кто мой заказ принял, замчательный молодой человек, прям другом стал ))
Отправить жалобу модератору!Константин
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/10/03
18.12.03 08:26
Подскажите, пожалуйста, точный адрес "Цветочной лавки" на Васильевском!
Отправить жалобу модератору!Нана
Гость
25.12.03 10:49
Я эаказывала букет в "Свадебном переполохе" и осталась очень довольна.Сделали замечательно, доставили на дом, прекрасную бутоньерку сделали-не просто цветочек в кармашек, а полноценное украшение.Они делают букеты любой сложности и очень грамотно консультируют.
Отправить жалобу модератору!katyushka
Участник
ОрденОрден

Тем: 124
На форуме с 12/10/03
26.12.03 18:29
А мне нравиться как букеты во дворцах делают, и насколько я знаю ,они не обманывают, всегда все вовремя и то что хотел:-)
Отправить жалобу модератору!Анисия
Гость
12.01.04 10:30
Самые лучшие цветы в "Свадебном переполохе".Цветы у них только из Голландии и очень талантливый флорист!Бутоньерка всего 350 руб.!!!А еще у них очень дешёвые машины.Тел.:947-3276, директора зовут Ирина
Отправить жалобу модератору!tillotama
Гость
19.01.04 15:03
Я заказывала букет в Цветочной Лавке на В.О.
Накануне мне отзвонились и сообщили, что мои розы не пришли... Я сказала: "Вы знаете цвет и фасон моего платья, меня видели - делайте что хотите. Что завтра принесете, с тем под венец и пойду!"
Принесли - просто сказочно! Платье цвета айвори (или шампань) с золотом. Букет был бело-желтый (такие темно желто-золотистые розы, пожохожие на чайные) с золотыми кружевами и зеленью по краям. Очень красиво, все были в восторге!!!
Отправить жалобу модератору!katyushka
Участник
ОрденОрден

Тем: 124
На форуме с 12/10/03
28.01.04 00:47
Вот в итоге какой букет мне сделали во Дворце.
www.gorko.ru/katyushka
Отправить жалобу модератору!Olga
Гость
04.04.04 14:28
Мы заказывали букет в студии Цубаки на Петроградской (у них еще сайт с фотками есть). Так вот все гости просто обалдели когда такое увидели - просто супер.
Если не жалко денег на букет, то очень рекомендую.
Отправить жалобу модератору!Lusenele
Гость
16.04.04 00:27
Я заказывала в Переполохе (947-32-76), и сделали супер, и на дом привезли.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон "Ermitage" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!