| Автор | Тема: Лучшие букеты  |
Алиса
Участник
Тем: 13 Сообщений: 41 На форуме с 07/08/03 |
02.09.03 13:51 Где делают лучшие букеты и цветы в волосы! И везде ли есть доставка на дом! |
|
Страницы: << 1 2 |
Юлика
Гость
|
16.04.04 12:57
| Я заказала в салоне Надежда (он же Цветы и подарки) на Савушкина у метро Черная речка. Выбор очень большой, есть даже новомодный типа Комета.
Обсудив с девушкой-продавцом все что я хочу, а также мое платье, я заказала каскадный букет с жемчужинками (думаю, заменю всетаки на стразы), в наклонной портбукетнице.
|
|
Юлика
Гость
|
16.04.04 12:58
| Очень приятно было то, что мне ничего не навязывали, а только соглашались и предлагали варианты, например я сказала, что не хочется устать от таскания букета, она согласилась и предложила сделать букет не как на фото, а из 11 роз, там же предложили сделать небольшие композиции на столы в одном стиле с моим букетом, и сказали, что если я всетаки решу заказать у них лепестки, то они специально с утра пораньше придут, чтобы ободрать розочки.
Букет обошелся в 850р, бутоньерка в 80.
У них есть и доставка, но цену я не узнавала.
Цветы для прически, для платья и браслетики на руку там тоже делают.
Единственное что, лучше приходить туда днем, а не в часы пик, очень бойкое место и придется ждать очереди. |
|
Марья
Гость
|
20.04.04 16:33
| | Я заказывала в Мире свадеб. Отличный букет получился. Фотку я нашла на английском сайте, и они мне сделали в точности, как я хотела. Такого ни у кого не было еще! +8 901-302-66-54 |
|
Марья
Гость
|
20.04.04 16:34
| | И доставка у них есть |
|
tanyshka
Гость
|
31.05.04 01:13
| | Если кто то живет недалеко от метро Ломоносовская, то недалеко от метро открылся новый магазин "Цветы и подарки", зашла туда вчера, очень приятные продавщицы-флористы предложили мне столько вариантов и причем по приемлемой цене, сегодня пойду заказывать себе там букет. Так что если кого заинтересовало находится он на улице Бабушкина, от метро идти в сторону Ивановской улицы полминуты, только дорогу нужно перейти и сразу его увидете, желаю удачи! |
|
Julia SPb
Гость
|
01.06.04 10:21
| Tanyshka, извини, по подробней моно про Ломоносовскую - спасибо
Я заходила на Невском 162 ( 3278229, ф 2748854, e-mail flora_nce@,ail.ru) в Флоранс ( магазин подарков и цветов). Делают свдебные букеты: от 1000 руб доставка домой в нужное Вам время бесплатно, возможно и меньше 1000 руб - доставки нет... Заказывать лучше за 2-1,5 недели... Может кому пригодиться. Я не заказывала у них и не пользовалась их услугами - как обслуживают не знаю...
|
|
jacki
Участник
Тем: 15 Сообщений: 249 На форуме с 06/02/04 |
01.06.04 12:11
| julia spb,
салон "цветы и подарки" на Ломоносовской находится по адресу: ул. Бабушкина, 42 (справа от кинотеатра первый дом, вход в магазин около первой арки во двор) Если будешь пользоваться их услугами - расскажи подробнее!
Только могу сказать, что обычные букеты у них хорошие и стят долго, но дороговаты по сравнению с букетами из "Оранжа" рублей на 100-150. |
|
Julia SPb
Гость
|
01.06.04 12:16
| Jacki спасибо - посмотрим, я пока собираю информацию... в июне буду заказывать... напишу у кого
|
|
tanyshka
Гость
|
02.06.04 12:57
| | Девчонки получилась маленькая накладка, когда я в пятницу приходила в магазин на Бабушкина работали одни флористы, а когда пришла в понедельник были другие тетечки, которые бездарны до безобразия! А самое обидное, что именно они работают 8 и 9 июня! Я психанула и поехала на Елизаровскую, там такой закрытый павильон, где множество красивых и совсем недорогих цветов! Вот именно там буду заказывать букет 7 июня, также и бутоньерки там! Мне сказали такой букет сделают на 800-1000, а может и дешевле!!! А еше обещали посадить на букет или божию коровку или бабочку!!!! И к тому же сказали придти в понедельник потомучто у них привоз цветов и всяких прибамбасиков специально для свадебных букетов!!! |
|
ленчик
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 131 На форуме с 30/01/04 |
11.06.04 12:39
| | интересно, а в этом году сколько стоит букетик в Цветочной лавке на В.О.? |
|
Elen@
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 30/06/04 |
30.06.04 14:31
| | Попробуйте обратиться в Nari - это небольшой цветочный магазинчик в Стокмане на Невском, для невест они предлагают букеты от 900 руб. причем необычных форм (например зонтик), с доставкой и в эту стоимость насколько мне известно входит бутаньерка. тел 326-25-96 |
|
Rimma
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 12/08/04 |
20.08.04 17:40
| | Привет, маленькие рекомендации: заказываете дней за 10, т.к. возможно вы захотите какие-нибудь экзотические цветы, осторожно с выбором цветов, очень многие не выдерживают нагрузок и к середине торжества вынут, осторожно с выбором цвета, т.к. у меня чуть-чуть кремовые розочки на фото получились желтоватым цветом, и лучше присутствуйте, когда вам будут составлять букет, тогда вы точно получите то, что вы хотите, я все объяснила, девушка все записала, но все равно получилось чуть-чуть не то. Я заказывала букет в Планте |
|
лена
Гость
|
09.09.04 19:24
| | я заказывала букет в Планте на Вознесенском. А точнее - букет, бутоньерку жениху и свидетелю, а также браслет свидетельнице, лепестки и цветы в голову. Получился шедевр!!!! Именно то что я хотела. Все доставили мне утром. Я была безумно счастлива. Девушки очень милые с превосходным вкусом. |
|
лена
Гость
|
09.09.04 19:26
| | знаю есть еще салон на каменоостровском Блондию. Планта и Блонди лучшие в городе. Но в Блонди немного не мой стиль. А доставка есть во всех хороших салонах. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|