свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Лучшие букеты
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Лучшие букеты  
Отправить жалобу модератору!Алиса
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/08/03
02.09.03 13:51
Где делают лучшие букеты и цветы в волосы! И везде ли есть доставка на дом!
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Юлика
Гость
16.04.04 12:57
Я заказала в салоне Надежда (он же Цветы и подарки) на Савушкина у метро Черная речка. Выбор очень большой, есть даже новомодный типа Комета.
Обсудив с девушкой-продавцом все что я хочу, а также мое платье, я заказала каскадный букет с жемчужинками (думаю, заменю всетаки на стразы), в наклонной портбукетнице.
Отправить жалобу модератору!Юлика
Гость
16.04.04 12:58
Очень приятно было то, что мне ничего не навязывали, а только соглашались и предлагали варианты, например я сказала, что не хочется устать от таскания букета, она согласилась и предложила сделать букет не как на фото, а из 11 роз, там же предложили сделать небольшие композиции на столы в одном стиле с моим букетом, и сказали, что если я всетаки решу заказать у них лепестки, то они специально с утра пораньше придут, чтобы ободрать розочки.
Букет обошелся в 850р, бутоньерка в 80.
У них есть и доставка, но цену я не узнавала.
Цветы для прически, для платья и браслетики на руку там тоже делают.

Единственное что, лучше приходить туда днем, а не в часы пик, очень бойкое место и придется ждать очереди.
Отправить жалобу модератору!Марья
Гость
20.04.04 16:33
Я заказывала в Мире свадеб. Отличный букет получился. Фотку я нашла на английском сайте, и они мне сделали в точности, как я хотела. Такого ни у кого не было еще! +8 901-302-66-54
Отправить жалобу модератору!Марья
Гость
20.04.04 16:34
И доставка у них есть
Отправить жалобу модератору!tanyshka
Гость
31.05.04 01:13
Если кто то живет недалеко от метро Ломоносовская, то недалеко от метро открылся новый магазин "Цветы и подарки", зашла туда вчера, очень приятные продавщицы-флористы предложили мне столько вариантов и причем по приемлемой цене, сегодня пойду заказывать себе там букет. Так что если кого заинтересовало находится он на улице Бабушкина, от метро идти в сторону Ивановской улицы полминуты, только дорогу нужно перейти и сразу его увидете, желаю удачи!
Отправить жалобу модератору!Julia SPb
Гость
01.06.04 10:21
Tanyshka, извини, по подробней моно про Ломоносовскую - спасибо

Я заходила на Невском 162 ( 3278229, ф 2748854, e-mail flora_nce@,ail.ru) в Флоранс ( магазин подарков и цветов). Делают свдебные букеты: от 1000 руб доставка домой в нужное Вам время бесплатно, возможно и меньше 1000 руб - доставки нет... Заказывать лучше за 2-1,5 недели... Может кому пригодиться. Я не заказывала у них и не пользовалась их услугами - как обслуживают не знаю...
Отправить жалобу модератору!jacki
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/02/04
01.06.04 12:11
julia spb,
салон "цветы и подарки" на Ломоносовской находится по адресу: ул. Бабушкина, 42 (справа от кинотеатра первый дом, вход в магазин около первой арки во двор) Если будешь пользоваться их услугами - расскажи подробнее!
Только могу сказать, что обычные букеты у них хорошие и стят долго, но дороговаты по сравнению с букетами из "Оранжа" рублей на 100-150.
Отправить жалобу модератору!Julia SPb
Гость
01.06.04 12:16
Jacki спасибо - посмотрим, я пока собираю информацию... в июне буду заказывать... напишу у кого
Отправить жалобу модератору!tanyshka
Гость
02.06.04 12:57
Девчонки получилась маленькая накладка, когда я в пятницу приходила в магазин на Бабушкина работали одни флористы, а когда пришла в понедельник были другие тетечки, которые бездарны до безобразия! А самое обидное, что именно они работают 8 и 9 июня! Я психанула и поехала на Елизаровскую, там такой закрытый павильон, где множество красивых и совсем недорогих цветов! Вот именно там буду заказывать букет 7 июня, также и бутоньерки там! Мне сказали такой букет сделают на 800-1000, а может и дешевле!!! А еше обещали посадить на букет или божию коровку или бабочку!!!! И к тому же сказали придти в понедельник потомучто у них привоз цветов и всяких прибамбасиков специально для свадебных букетов!!!
Отправить жалобу модератору!ленчик
Участник

Тем: 13
На форуме с 30/01/04
11.06.04 12:39
интересно, а в этом году сколько стоит букетик в Цветочной лавке на В.О.?
Отправить жалобу модератору!Elen@
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/06/04
30.06.04 14:31
Попробуйте обратиться в Nari - это небольшой цветочный магазинчик в Стокмане на Невском, для невест они предлагают букеты от 900 руб. причем необычных форм (например зонтик), с доставкой и в эту стоимость насколько мне известно входит бутаньерка. тел 326-25-96
Отправить жалобу модератору!Rimma
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/08/04
20.08.04 17:40
Привет, маленькие рекомендации: заказываете дней за 10, т.к. возможно вы захотите какие-нибудь экзотические цветы, осторожно с выбором цветов, очень многие не выдерживают нагрузок и к середине торжества вынут, осторожно с выбором цвета, т.к. у меня чуть-чуть кремовые розочки на фото получились желтоватым цветом, и лучше присутствуйте, когда вам будут составлять букет, тогда вы точно получите то, что вы хотите, я все объяснила, девушка все записала, но все равно получилось чуть-чуть не то. Я заказывала букет в Планте
Отправить жалобу модератору!лена
Гость
09.09.04 19:24
я заказывала букет в Планте на Вознесенском. А точнее - букет, бутоньерку жениху и свидетелю, а также браслет свидетельнице, лепестки и цветы в голову. Получился шедевр!!!! Именно то что я хотела. Все доставили мне утром. Я была безумно счастлива. Девушки очень милые с превосходным вкусом.
Отправить жалобу модератору!лена
Гость
09.09.04 19:26
знаю есть еще салон на каменоостровском Блондию. Планта и Блонди лучшие в городе. Но в Блонди немного не мой стиль. А доставка есть во всех хороших салонах.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Афродита >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!