| Автор | Тема: букет без портручки  |
leeloo
Участник

Тем: 94 Сообщений: 2163 На форуме с 25/04/05 |
08.09.05 10:29 Девочки, какие цветы выстоят несколько часов без портручки?
И есть сорт стойких роз?
К продавцам обращаться не хочется, тк они долго уверяли меня, что каалы у меня вообще и часа без воды не простоят, а они прекрасно выдержали все испытания... |
|
|
fyz
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 47 На форуме с 15/08/05 |
08.09.05 17:08
| ну пару часов розы-гвоздики должны выдержать... а больше это вряд ли...
а бывают такие специальные маленькие пробирочки с водой или питательным составом, их на кончик стебля надевают... иногда цветы прям в них продают, которые очень нежные... тока где взять не знаю.. |
|
fyz
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 47 На форуме с 15/08/05 |
08.09.05 17:12
| | еще вариант - тейпированный букет, там цветы от стебля отстегивают, ватку питательную подкладывают и на проволоку цепляют... только его своими руками трудно сваять... |
|
Фиалыч
Гость
|
11.09.05 23:55
| Как варинат - букет из гипсофил. Да, не удивляйтесь. Лилу, посмотри фотки девушки с ником Tanka, она наша, августовская, у нее великолепный букет.
Сейчас наблюдаю у себя картину в комнате - цветы уже все увяли, и единственные цветы, которые выглядят свежими - это именно гипсофилы. У Танки букетик - просто прелесть, и украшение к нему отлично подобрано. Может тебе рассмотреть такой вариант? |
|
Лисёнок
Участник
 Тем: 46 Сообщений: 1149 На форуме с 28/10/04 |
12.09.05 20:38
| | у меня были кремовые розы, какой -то стойкий сорт, без портручки...выстояли замечательно! |
|
Паночка
Гость
|
27.09.05 12:41
| | У моей подруги букет из роз прекрасно сохранил свежесть совершенно без портручки до конца вечера. |
|
|
|