23.09.05 17:18Хочется ,чтобы руки были свободны-где делают букет-шарик? как долго он остается свежим?
Фиалыч
Гость
26.09.05 09:50
Видела варианты букетов-шариков в салоне Bouquet (вроде так пишется). Их в городе несколько, я заказывала на Московском,195 (по соседству со свадебным салоном).
Кстати, такие букеты раза в 2-3 дороже классических. Свежим вроде как остается долго, т.к. посередине там скорее всего пропитка.
ерунда полная, вы уж простите! Мой шарик обошелся мне в 2 тыс рублей!! А моя подруга потом у них же (Мастерская Свадеб) заказывала букет из роз плотной набивкой так они ей просто петельку красивую из атласа зделали. Смотрелась петля как бантик, а функционально очень выручила. Подружка заплатила 1300 рублей. У них же видела совершенно функциональную сумочку из цветов, вот ее я уже не "потянула" (3 000 рублей)
Внимательнее с шариками, от них могут 1)помяться от платья 2)испачкать его, так что осторожнее с зеленью. Может петля действительно лучший выбор.
Паночка, а у тебя когда свадьба была? Нам тоже Мастерская все организовывала Инна у них замечательный специалист!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.