свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Синие розы, где взять?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Синие розы, где взять?  
Отправить жалобу модератору!Алененок
Участник

Тем: 13
На форуме с 31/08/05
05.10.05 13:31
Девчонки, помогите! Хочу на свадьбу букет с синими(голубыми) розами! Во всех салонах на меня таращатся, говорят, забудьте об этом. А вчера просто на улице возле метро в ведрах розы тетка продавала-стояло целое ведро синих роз!!!! Ничего про фирму, которая поставляет их продавщица не сказала. В одном из салонов предложили мне покрасить розы-по заоблачной стоимости, только они будут пахнуть краской и пачкаться. Вчера купила розу-она не пачкается абсолютно и пахнет розой! Могу прислать фотки, кому интересно, пишите!
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Finamur
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/01/07
03.01.07 21:52
Может кто подскажет, как долго надо держать розы в синьке? Еще не пробовал, боюсь опоздать! Ожних сутоок хватить не знаете?
Плиз помогите мне честной народец!!!
Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!мастер
Гость
16.01.07 15:20
Не делай это сама! Там не только синька нужна и не синька совсем
Отправить жалобу модератору!Vetta
Участник

На форуме с 13/09/08
13.09.08 16:28
На свадьбу синие розы не посоветовала бы... Действительно завянут за день. Красят их либо, поставив в раствор, либо баллончиком сверху. Пачкаются только свежепокрашенные, потом высыхают. Но все равно же химия. И пахнуть будут краской, точно совершенно. Я покупала в фирме Flora Online. Простояли вроде даже дня 3.
Отправить жалобу модератору!LaDa4kA
Участник

На форуме с 04/10/08
04.10.08 01:38
Vetta подскажи пожалуйста телефончик?
Отправить жалобу модератору!akageno
Участник

Тем: 3
На форуме с 30/06/08
06.10.08 17:09
выведенный синий полноценный цвет у роз есть. у меня старшая сестра училась в школе с дочкой того генетика, который этот сорт выводил. и на день учителя девочка приносила охапку нормальных ярко синих роз. вот только найти данный сорт тяжело будет, т.к. папа её умер, вскоре после создания данного сорта.
Отправить жалобу модератору!elektrik59
Участник

На форуме с 16/03/09
16.03.09 02:09
2akageno: Прям мистика какая то

2All: Кто нибудь может авторитетно заявить о существовании синих роз в природе?))
Отправить жалобу модератору!nevabuket
Участник

На форуме с 09/12/09
09.12.09 10:02
Авторитетно, как владелец магазина цветов, завляю: в природе синих роз не бывает.
По слухам, их вывели японцы, но генная модификация оказалась слишком дорогой и в продажу они не пошли.

Поэтому в Петербурге и Москве активно продаются только два вида синих роз: окрашенные из баллончика (с соответствующим запахом краски) и окрашенные через воду.

На краске из баллончика останавливаться не буду - все разговоры о том, что это "специальная флористическая краска" - полный бред. Баллончик, как как баллончик, хоть на стенах пиши. И пахнет также.

А вот про синие розы, окрашенные через воду, расскажу. Мы пробовали делать это сами, добавляя в воду чернила, акварель, гуашь, штемпельную краску, синьку, Пробовали различные температурные режимы. Розы пропитываются краской, но недостаточно. Жилы на лепестках синеют, края лепестков - синеют, выглядят они красиво, но синими их не назвать.

Поэтому мы покупаем крашеные синие розы в Голландии. как я понимаю, что-то синее они добавляют в грунт ещё при выращивании, а сразу после срезки помещают их в специальный раствор какой-то феноменальной концентрации (говорят, что они синеют за 30-40 секунд).
Крашеные таким образом розы пахнут розами, имеют несколько меньший цветок по сравнению с обычными белыми розами, у них довольно мерзкие синие листья. Но если спрятать листья в букете за зеленью и упаковкой, то выглядит он, действительно, шикарно.

Что касается свадебных букетов с синими розами, то они получаются очень хорошими: после химического шока роза очень уверенно переносит длительное время в порт-букетнице, кроме того, небольшой цветок всегда смотрится в букете невесты выигрышнее, чем большой.
Отправить жалобу модератору!Therion
Участник

На форуме с 17/03/10
17.03.10 21:17
я на своей свадьбе буду в шикарном бардовом платье с цельнометаллическим корсетом и с букетом черных роз, у меня огненно-красные волосы, прическу пока недодумала)
он будет в бархатном камзоле с 4-мя рядами пуговиц, его длинные волосы будут приподняты и затянуты в хвост старинной заколкой.
нас будут ждать два белых коня(я скорей всего для себя закажу лошадь) и загородный дом)
Если здесь кто-то не верит что такое возможно -- я разбиваю его миф.
Отправить жалобу модератору!Therion
Участник

На форуме с 17/03/10
17.03.10 21:24
это касается не предыдущего поста (за который респект), а того что писалось на первой странице обсуждений.
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
30.05.10 15:41
Как городской житель Вы наверное не знаете что лошади потеют и так далее.Суть в том,что от Вас потом будет неприятно пахнуть.И в платье для скачек,даже если вы проедетесь 200 метров, на банкете и в ЗАГсе будет скажем так, не очень уютно.Поэтому у лошадки должна быть плотная попона.(не забудьте ее заказать)На самом деле все это реально кроме цельно- металлического корсета.Хотя конечно, если он нее включает в себя чашечки,тогда реально на 100 процентов.Лошадей подвозят за угол на спецтрансе,присели,эффектно подьЪехали.Здорово!.Только вот судя по опыту похожих событий,неплохо посетить уроки верховой езды.Тогда действительно подъехать можно лихо.Красиво слезть.Супер круть!
Отправить жалобу модератору!иннусик
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/06/10
15.06.10 07:56
Я знаю, что можно белые покрасить изнутри)) нужен синий натуральный краситель и всё ок)) Мне БМ приносил букетик таких ещё из Цветы орандж)
Отправить жалобу модератору!Snezhka
Участник

На форуме с 08/04/12
11.04.12 14:05
Всеволод,почему не бывает синих роз в природе? Я видела в Амстердаме даже рассаду для синих роз продают,а там уж знают толк в цветах. может все-таки вывели сорт такой?
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
11.04.12 17:13
Понимаете,то что продают рассаду это не значит что из нее получится синяя роза.По моему генетики остановились на голубом оттенке.Но эти цветы в промышленных объемах не выращиваются.Несколько раз кричали "ура! теперь-то что!"Но покричали, покричали и молчок.А то,что выращивается (бледно лиловая)выглядит примерно так
И что самое интересное:с помощью красителей из белой розы можно сделать какую угодно, но она не натурально выглядит.Цветы, во много раз дешевле подкрасить чем гены подкрутить. Еще красят каллы.Калла цвета лосось видели
А с покраской и пищевыми красителями в 80 годах брали обыкновенные чернила для перьевых ручек и ставили в чернильно-водяной раствор гвоздику.
Получается голубая гвоздика.То-же можно и с белой розой сделать.Только сама она окрашивается неравномерно.А то что там знают толк в цветах это-то конечно.Просишь их- "пришлите голубой гиацинт",Присылают: сиреневый а иногда фиолетовый.В международном английском языке голубого цвета вообще нет.Светло-синий есть.А чукчи отличают более 120 оттенков и структур снега.Саамы-80 оттенков льда и все они имеют свое название.Там где нас нет, другие экономические условия..Вот у нас кто постоянно украшает свой дом цветами.Просто так,что-бы весна чувствовалсь .Тот кто может себе такое дело позволить.А там,многие могут это себе позволить много лет.У Маруси на белом рояле тюльпаны 50 шт.в прозрачной стеклянной вазе.Романтик!Что праздник какой?Да нет, так просто, для красоты.Когда мы нашу жизнь сделаем праздником будут и рояли и цветы
Отправить жалобу модератору!Snezhka
Участник

На форуме с 08/04/12
16.04.12 01:03
Спасибо за ответ
Отправить жалобу модератору!crazy_cat
Участник

На форуме с 03/05/12
03.05.12 21:19
Девочки, нет синих роз в природе. То, что японцы вывели - они не синие, а фиолетовые, и к нам не поступают. А те синие - окрашенные на плантации путём пропитки раствором.
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Александр Разбаш. Каталог свадебных ведущих.
    Александр Разбаш

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!