Тема: Мой образ сотворила на компьютере флорист-дизайнер!!!
Елена
Гость
08.11.05 23:43 Мне в 1-м дворце порекомендовали, хорошего флориста я позвонила Нине, она приехала ко мне сразу же на следующий день, я не могла ничего объяснить, потому что не знаю чего хочу. К моему удивлению, она попросила меня встать, покрутиться, сфотографировала меня,мы поговорили о моём платье(которого тоже нет), о прическе и всё. Через два дня она превезла мне несколько компьютерных вариантов меня в платьях, с причёсками и букетами. Девочки, это просто здорово, я первый раз такое видела. Она порекомендовала, точнее я сама выбрала уже из готовых образов свой!!! Флорист - супер!!! Найти её можно в 1-м дворце, но она не всегда там бывает, нужно звонить и узнавать.
Елена
Гость
09.11.05 15:46
Да, да, я тоже у неё заказывала. Времени было совсем мало, а платье очень красивое, голубое с одним большим ирисом на юбке. Пробежалась по салонам, везде предлагали одно и то же: букет из ирисов, я не против, но хотелось чего - то особенного, я нашла её визитку(дали в 1-м дв), встретились в кафе у моего дома, я показала ей фото платья и она тут же придумала букет, мне очень понравился, а ирис там был всего один! Она сказала, что само платье обязывает. Букетик был небольшой такой, но необычный, интересный. Я довольна!
Анна
Гость
10.11.05 00:57
Это одна и та же Елена? Вышлите букетик посмотреть. Я думаю, стоит ли обращаться к ней, но вообще заманчиво заране посмотреть на себя. А сколько она стоит?
Елена
Гость
10.11.05 18:48
Нет, мы, видимо, не одна Елена :-). Куда выслать букетик? Её консультация была бесплатной, не знаю, как сейчас.
yk
Гость
12.11.05 22:14
Всем привет!
Вышлите,пожалуйста, коордитаны этого замечательного флориста
y-kravets@yandex.ru
Елена
Гость
15.11.05 22:04
К сожалению, визитку не могу найти, но она бывает в 1-м дворце, можно узнать там, а вот, у неё есть сайт, он написан на вкладыше www.ninel.ru Если я всё правильно написала, там должен быть её телефона.
Карина
Гость
01.02.06 09:26
Да, это супер!!! Мы даже подружились с нею и поддерживаем отношения! Фантазия у неё работает хорошо, с нею интересно общаться. Человек любит то, что делает, это сразу видно. Если Вам удастся с нею встретиться (у меня это получилось с четвёртой попытки), считайте, что Вам повезло. Я даже не могу описать свой букет, это было что-то свисающее, тонкие золотые нити, на них мелкие цветочки, разные.Все невесты шли с букетами, кто с кругленьким, кто со спадающим, а я - непонятно с чем:-), букет совсем не букет, но что-то очень необычно-красивое), все смотрели на меня и мне это нравилось! Я была лучшей! Кому интересно, мне проще показать, вышлю.
одни гости. вы бы хоть зарегистрировались для убедительности
Анна
Гость
12.02.06 21:38
Думаю, все меня простят, я тоже не зарегистрируюсь. Зачем? Я посмотрела что меня интересует и больше сюда не зайду. Так что я тоже буду гость. Лена, спасибо за адрес, я её нашла, всё в порядке.
Даже не знаю к кому обращаться. В общем, если кто-нибудь из гостей вернется, пришлите пожалуйста ссылку или фотографии этого флориста, потому что правда сказка какая-то, или девушка должна быть еще и хорошим монтажником, я бы даже сказала отличным, чтобы смоделировать не только платье, но еще и прическу!
А можно мне тоже телефон этой замечательной флористки, как я поняла ее зовут Нина и если можно прислать на почту фотки, очень хочется посмотреть
Светлана
Гость
02.03.06 22:36
Просто блеск! Я думала, что будет большое пышное платье, а оно мне не идёт:-(, и ещё я рыжая. Всё решилось в один момент. Всего лишь выслала ей свою фотку! А мама себе браслетик заказала. Всё, что пишут, сущая правда! Вы лучше с нею пообщайтесь, а потом пишите о какой-то рекламе. Просто, девушка, видимо разбирается в чём-то.
Александр
Гость
20.03.06 08:44
Удобно, интересно, быстро! Молодец!
Настюша
Гость
22.03.06 11:08
Всем привет! Могу пролить свет на неизвестность!
Высылаю расценки, которые получила.
Договорились о встрече, потом напишу что и как! Ждите!
Здравствуйте, Анастасия!
Эта услуга стоит - 200р. один пункт. Т.е.:
- подбор платья -200р.
- подбор букета -200р.
- подбор причёски -200р.
- подбор макияжа -200р.
- личная консультация и выезд к Вам - 500р.
Для работы с Вами, Вам необходимо выслать фотографию в полный рост(вид спереди), волосы зачёсаны назад, лицо открыто, одежда облегающая.
Личная консультация включает в себя обсуждение всех вышеперечисленных аспектов, рекомендации салонов, ресторанов, стилистов и прочее. А также на месте я Вас фотографирую для дальнейшей работы.
С ув. Нина
Ирен
Гость
09.04.06 21:34
Лично я отправила ей своё фото, но она написала, что у неё сломался компьютер, так что мне не повезло. Очень жаль. Договорились о встрече, т.к. в процессе переписки впечатление осталось хорошее, внимательная, задаёт нужные вопросы и даёт дельные советы.
Ирен
Гость
10.04.06 21:38
Сегодня встречались, смотрели зал, думали и решали разные вопросы. Всё классно придумала и недорого.
Ирен, а расскажи пожалуйста поподробнее недорого это сколько и сколько примерно композиций для украшения зала у вас
Ирен
Гость
12.04.06 18:11
У нас всего 14 гостей, мы будем делать на стол жениха и невесты небольшую штучку из цветов, а у каждого гостя на салфетке будет колечко для салфеток из мелких цветочков с веточкой и какими-то палочками и фужер, обвитый веточкой плюща и цветочками. Всего мне всё обошлось в 3800р. Мне очень понравился набор для Шампанского, наверное ещё его закажу, это ещё 1000р.. Думаю. А так, мне всё даже очень понравилось, будет скромненько и стильно.
Спасибо за ответ, и еще вопрос, а в сумму входят цветы? и что за набор для шампанского?? спасибо
Ирен
Гость
13.04.06 23:07
Да, входят. Набор для Шампанского, я сама не поняла каким он у меня будет, но уверенна, что будет красиво, не как на фото, которое я смотрела. Она мне предложила сделать всё в одном стиле. А я ей доверяю, это интуитивно:-) Nati, я удаляюсь, всё что нужно было я нашла и даже тебе ответила. Удачи!
Да, впечатляет:-) Был на выставке. Видел показ. Это прорыв! Поздравляю, Нина! Удачи Вам и творческих успехов!
Настюша
Гость
20.04.06 13:55
Встретились в 1-м дворце. Она всё показала, рассказала, даже дала подержать букетик. ОН не лёгкий!!! Полкило наверное будет весить. Впечатление, не могу противостоять всем выссказываниям здесь. Да, приятно общаться с человеком, который думает прежде всего не о деньгах и как бы побольше содрать, а о том, как сделать то, что нужно за те деньги, что запланированны на цветы. Была до этого в салоне на Литейном, лучше бы не ходила! Или откровенное г... предлагают или бешенные деньги хотят за букет, а там нет ничего особенного! Здесь, я пришла и сразу сказала, у меня на всё про всё есть сумма и вместе сидели и думали, что можно сделать, ещё и красиво. У меня ещё и лишние остались! Приятно!
Вадим Сафитов
Гость
23.04.06 10:28
Да, прогрессируем! Радует, что женщины на что-то способны, да ещё и такие очаровательные! Приятно общаться! Я - отец, с её помощью, решили с сыном все вопросы, а я не люблю разные походы. Тут в одном месте всё объяснила, доступно, внятно. Что тут сказать? Хорошо!
Макс
Гость
03.05.06 20:16
Согласен. Голова у неё работает неплохо, а главное, ничего лишнего, всё по теме. Как вам идея с букетиком-сюрпризом? Предлагала? Моя невеста сразу же захотела, пришлось выложиться на штуку. Мне самому эта идея понравилась, иначе они на пару меня не развели бы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.