| Автор | Тема: помогите  |
Юлька
Гость
|
09.11.05 17:21 у меня назрел вопрос.моя мамочка обязательно должна быть с букетом(она же мама невесты!).а как же быть с будущей свекровью?кто ей должен дарить цветы?свидетель?подскажите, пожайлуста |
|
|
Катя
Гость
|
09.11.05 23:44
| | Честно говоря, в традициях не сильна. Но у нас мои родители сами покупали цветы, как и моя свидетельница, да и все остальные гости тоже. Единственное, есть традиция или просто так принято, что свидетель дарит букет свидетельнице, и то у нас этого не было. А насчет всего остального - как сами решите. Вообще-то в этот день цветы дарят вам. |
|
Юлька
Гость
|
10.11.05 10:17
| | Спасибо ,Катюша за ответ.вот только не та у меня свекровь... |
|
Taglo
Участник
Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 20/10/05 |
10.11.05 17:26
| | Юль, мы вообще решили сделать так. Никаких цветов я дарить свекрови перед регистрацией не буду. Но, я купила 2 красивых фотоальбома и закажу 2 флористических стильных сумочки для будущей свекрови и моей мамы. На банкете , ближе к его завершению , тамада обыграет все как нужно, и мы подарим моим родителям и моей свекрови эти сумочки с фотоальбоми в знак благодарности и признательности. И им будет приятно и нам хорошо. |
|
NataDok
Участник

Тем: 22 Сообщений: 2011 На форуме с 01/11/05 |
12.11.05 13:28
| Юлька, ты знаешь, я никогда не слышала о таком. У нас ситуация была такая: наши родители познакомились на свадьбе, поэтому родители жениха, когда меня из дома забирали, купили букет моим родитем . Свидетели сами покупали цветы, а для родителей мы придумали все сами. В общем, т.к. цветов будет море от гостей, мы решили, что родителям незачем тратиться на цветы, мы купили 2 букета роз в Ленте на лепестки. Вот эти букеты нам и подарили родители на регистрации, а перед банкетом разобрали их на лепестки.
|
|
ketena
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 13/11/05 |
13.11.05 13:41
| Привет.
Много читала перед свадьбой, но никакой информации на эту тему не припомню. У нас получилось следующим образом: моя мама сама купила себе букет - шикарно оформленную лилию, я с ней фотографировалась до приезда жениха и потом она долго стояла у нас дома.
Жених для своей мамы купил маленький недорогой букет из садовых роз и потом я кидала подружкам именно его, а не свою красоту (в смысле тот букет, который подарил мне любимый) |
|
Nastik
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 111 На форуме с 31/03/05 |
06.01.06 00:38
| Мы вообще ничего никому не дарили. Свекровь, как и все, куила нам букет в подарок. А с моей мамой мы договорились: всё равно у Медного Всадника, Вевного Огня и т.п. придётся арить цветы. Согласитесь, оставлять чей-то подаренный букет не очень удобно. Поэтому мама купила охапку цветов, и мы её потом по необходимости роазобрали.
Мне кажется, не стоит заморачиваться на этот счёт, букеты нынче такие дорогие, мы вообще были не уверены, а нужен ли он НЕВЕСТЕ?! |
|
Вейла
Участник

Тем: 12 Сообщений: 1460 На форуме с 12/10/05 |
10.01.06 11:01
| Никогда о такой странной традиции не слышала. Букет положен невесте, иногда свидетельнице. А мамочки должны не букеты таскать, а за вами ухаживать. Мне мамы платье помогали расправлять, бутерброды вместе с бабушкой раздавали, жениху шарфик завязывали.
А у свидетельницы не было букета, ей бы не до него было. Она носила сумочку с моей косметикой, и денежки. Когда я сама была свидетельницей, мне тоже не до букета было: я все время поправляла невесте украшения и цветы в прическе. |
|
|
|
|