свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Кто заказывал букет у Хол...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Кто заказывал букет у Холод Н.Н.? Какие впечатления?  
Татьяна
Гость
23.12.05 21:23
Хочется чего-то такого, не знаю даже. Порекомендовали флориста-дизайнера Холод Н.Н., кто заказывал у неё букет? Какие впечатления?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Наталья
Гость
25.12.05 23:59
Я заказывала. Мне понравилось. Я хотела каплю, она её сделала, как бы переходящую в рисунок на платье. Хорошо подобраны цвета, мне всё понравилось, особенно отношение. Приятная девушка и замечательный флорист.
Отправить жалобу модератору!Катюша
Гость
04.01.06 20:29
Всем привет! Моя свадьба была 26.12.2005г. Мы заказали у неё букет, украшение на стол перед женихом и невестой и шарики из цветов перед гостями. Всё было красиво. Нам понравилось.
Отправить жалобу модератору!Алёна
Гость
17.01.06 23:59
Да, чудесный дизайн букета и не только. Я бы удивилась, если бы кому-то не понравилось. Мне показалось, что этот человек просто не может сделать плохо. Я боялась, а потом, поговорив с нею, просто доверилась. У меня был букет конусом, кому интересно, покажу фотку. Букет был в стиле "модерн".
Отправить жалобу модератору!Ольга
Гость
01.02.06 09:04
У меня букет был в виде одной большой розы, очень необычный. И мне и всем понравился. Он так у меня и стоит засушенный и форму не потерял.
Отправить жалобу модератору!Эльза
Гость
02.02.06 23:27
Беспроигрышный вариант! Интересно, необычно, оперативно! Мы довольны!
Отправить жалобу модератору!veda
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/01/06
03.02.06 14:43
Подскажите пожалуйста, а как связаться с этим замечательным флористом, или где ее можно найти?
Отправить жалобу модератору!Мария
Гость
10.02.06 21:47
Как её найти? Она, говорят бывает в первом дворце, но я не могу застать. У кого-нибудь есть её координаты? Очень нужно!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Rita
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/02/06
10.02.06 22:56
А как вам мой букетик?
Отправить жалобу модератору!Rita
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/02/06
10.02.06 23:05
Хотела показать букет, но не получается его сюда вставить, наверное что-то не так сделала. Классный был букет, как водопад, из тюльпанов.
Отправить жалобу модератору!Виктория
Гость
12.02.06 21:54
А я заказала у неё подвязку.... из цветов, браслетик и ожерелье, букет решила не делать. Больше всего мне понравилась идея с подвязкой, это будет мой сюрприз:-) А вообще мне её подход понравился, она мгновенно придумывает то, о чём я даже не могла подумать, мне кажется, что она идёт на два шага впереди моды, потому что я, прежде чем к ней обратиться, прошла и просмотрела всё, но ничего подобного не увидела. Ещё у меня будет набор для Шампанского и что-то в подарок для жениха. Я сама ещё не знаю.
Отправить жалобу модератору!Ксюшка
Гость
20.04.06 21:07
Я поймала подвязку на выставке в Шуваловском дворце, на подвязке была её лейбочка, я так поняла, что то, что показывали на выставке, делала она. Я позвонила, встретились, я заказала букетик и кое-что ещё, а подвязку она мне в подарок сделает, потому что я её поймала!:-)) Это здорово! Мне будет делать букетик высококлассный флорист-дизайнер! Мне ещё будет скидка! Ура!
Отправить жалобу модератору!Natalka
Гость
25.04.06 11:51
Подскажите , как с ней связаться и какие у нее примерно цены?
Отправить жалобу модератору!невеста22
Участник

Тем: 8
На форуме с 12/04/06
26.04.06 09:25
кСЮШКА подскажи как с ней связаться и какие у нее расценки на ее букетики !Мой мэйл www.diana-kotik@mail.ru очень надо прям срочно
Отправить жалобу модератору!Лариса
Гость
29.04.06 22:48
Классно! Всё подсказала, а денег не взяла:-) Может забыла, потому что когда я пришла, она беседовала с какой-то балериной, пришлось подождать и послушать невольно разговор. Балерина на концерт хотела оформить платье живыми цветами и волосы. Придумали, я поразилась, наверное, это будет красиво. То, о чём они говорили, мне понравилось. А мне придумали букетик-конфетку:-) Для невесты22 Её тел. 970-41-48, только что с нею говорила. Желаю успехов!
Отправить жалобу модератору!mashkin
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/08/05
03.05.06 13:44
Я тоже у нее букет заказывала! Сначала сама заказала в 1ДБ, потом стала сомневаться, хотелось с кем-нибудь посоветоваться, случайно нашла на форуме ее координаты, написала ей письмо, она саразу же ответила. В результате я попросила ее делать мой букет. Букетик вышел замечательный, как раз то, что я хотела!!! А самое главное очень хорошо подходил к моему платью!!!Спасибо ей огромное!!!
Отправить жалобу модератору!Юля
Гость
14.05.06 21:02
Заказала букет с ракушками и розочками, сама идея понравилась, необычно.
Отправить жалобу модератору!Рина
Гость
16.05.06 00:26
Я получила уникальные фотки. Отправила ей на мыло свою фотографию и получила себя в платьях и с букетами. Супер!
Отправить жалобу модератору!Полина
Гость
16.05.06 08:42
У меня было красное платье, а у жениха красный галстук. Она мне сделала ожерелье, браслетик и зонтик. Разумеется я была на высоте! Мне очень понравилось. И я ей очень благодарна за всё!
Отправить жалобу модератору!Галочка
Гость
20.05.06 16:24
Ой! А я заказала веер! А свидетельница будет с букетом в орешке. По описаниям мне всё так понравилось, а как будет на деле, посмотрим
Отправить жалобу модератору!vji007
Участник

На форуме с 01/02/06
21.05.06 12:09
А какие у нее примерно расценки, кто-нибудь может подсказать?
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

На форуме с 16/05/06
21.05.06 12:40
да, кстати, хотя бы примерный диапазон интересно...
Отправить жалобу модератору!Александра
Гость
23.05.06 22:18
www.ninel.boom.ru - там интересно. Но цен нет. Ничего не могу сказать, не знаю. Я только записалась на консультацию. Консультация - бесплатно
Отправить жалобу модератору!Вера
Гость
24.05.06 15:37
Я, когда с нею встречалась для обсуждения букета и всего остального, она сказала, что цены от 150 до 5000 на букет, а всё остальное: цветы в голову, бутонерка, дубль букет, украшение фужеров, машины, зала банкетного, это всё решается в любом случае. Сколько есть денег на это дело, на столько и сделает. Как она выразилась:" Скажите сумму, в которую я должна уложиться и я скажу, что на это можно сделать, всё-равно что-то придумаем и придём к общему мнению" Мне понравился такой подход, просто и доступно. И придумывает! Она показывала работы, есть и простенькие и шикарные, у кого на сколько хватает.
Отправить жалобу модератору!Алиса
Гость
25.05.06 11:49
мне букет обошёлся в 2500, бутоньерка -300, дубль букет -450, цветы в причёску - 500, свидетельнице браслет на руку из цветов - 700, маме букет - 500, оформление фуршета - 1500 Мне всё понравилось, всё было красиво и достойно, все цветы выглядели свежими ещё 4дня, кроме дубля, но его просто затаскали, я думаю. В общем, у меня нет претензий ни к работе, ни к качеству.
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

На форуме с 16/05/06
25.05.06 11:52
Хм...недешево вообще-то А из чего состоял букет невесты?
Отправить жалобу модератору!Ира
Гость
26.05.06 09:23
Да, цены не низкие... А что можно сделать за 150р?! Зашла по ссылке, много чего понравилось, жаль, что нет цен.
Отправить жалобу модератору!Маша Аппорео
Гость
29.05.06 00:00
Мне понравился набор для Шампанского и подвязка. Сохранился на, почти три дня! Везла в поезде в Молдавию. Мы всех сразили! Там такого ещё не видели! Спасибо огромное!
Отправить жалобу модератору!tanitriel
Участник

Тем: 17
На форуме с 13/04/06
29.05.06 12:08
А я вот ей послала свою фотку и попросила подумать над прической и букетом. Ответила Нина на след. день и написала, что через недельку напишет ответ целиком. Но что-то до сих пор ничего нет, а неделя уже прошла
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
29.05.06 17:16
Что-то одни гости пишут. А из участников форума, кроме mashkin еще кто-нибудь заказывал?
Отправить жалобу модератору!галочка
Гость
30.05.06 11:56
У меня тоже такое было, там у неё что-то с компьютером было, какие- то проблемы, но потом она ответила и всё мне прислала. Вы напишите ей.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!