30.01.06 16:25Добрый день всем, подскажите, где в интернете можно посмотреть варианты экзотический букетов (веер, сумочка, и что то совсем не обычное.
Если кто-нибудь даст ссылочки, буду очень благодарна.
Заранее спасибо
Не устаю кидать ссылку на Студию модной флористики Бермяковых, где сама заказывала букет...
Они из цветов и шляпки, и платья делают, думаю, с веером тоже справяться :-))))))
Всем, привет! Подруга готовится к свадьбе, правда, достаточно заранее Так она нашла недалеко от себя (где-то на сиреневом бульваре, метро просвещения, если надо, уточню) новый салон. Флористы предложили ей огромное количество украшений для невесты, теперь думает, что она все-таки хочет Для того, чтобы мучаться не одной попросила сходить и меня, мне очень понравилось, красиво как в сказке
Кстати, флористы в этом салоне достаточно высокого уровня, как мне показалось. Даже директор салона в этом году ездила на учебу в германию по свадебной флористике, такие вещи делает, фотографии смотрела, умеют же люди...адрес только не помню точно, но узнаю обязательно!
Доброе утро! Сообщаю координаты понравившегося нам с подругой салона (вчера отправила подругу на разведку): Сиреневый бульвар, д. 23, корп. 2, называется "Глориоза-флордизайн". На углу улицы Руднева и проспекта Просвещения есть новая застройка, салон находится в 7-миэтажном жилом доме из красного кирпича. Сама собираюсь зайти к ним на выходных, очень понравился коллаж с жирафом и еще африканские композиции
Sonca, прочитала твое сообщение по поводу каллы. Калла траурный цветок в основном у народов востока, например, у узбеков. В европе этот цветок достаточно часто используют в свадебной флористике. А если совсем вдаваться в подробности каждого цветка, на похороны сейчас (тьфу-тьфу) заказывают траурные венки и композиции в 90% случаях из достаточно богатого ассортимента живых цветов...
Я видела в одном журнале красивый свадебный букет из калл от темно розовых до светлых, выглядел он потрясающе
Кстати, Котофей ;0)))))))) Солнышко, я у видеоператора была давиче, так вот видела у одной из невест букет в виде браслета - но он оч широкий, от запястья до локтя почти.... смотрится супер! ;0)) и удобно очень ;0)))
Там цветы на широкие листы одеты, его снимать и одевать удобно ;0)
Блин ;0)))))))))))))))))))))))))))))))
Вы не поверите ;0))))))))))))))))))))))))))))))))
Именно ее кассету, среди еще нескольких, со свадьбой нам и показывал оператор ;0))))))))))))))))))
Блин ;0)))))))))))
Ася
Гость
18.02.06 20:30
КОНКРЕТНАЯ САМОРЕКЛАМА! Даже смешно. То, что вы пишите, легко сделает любой профессионал и таких много!
Всем, привет! Если про саморекламу накатили на меня, то очень жаль...Бывают такие места, о которых хочется рассказать многим. С другой стороны, кто интересуется чем-то большим, чем просто стандартный набор в виде круглого или ампельного свадебного букета, думаю, ищет в городе что-то интересненькое, а остальным вполне по душе салон при загсе, каждому свое...
katofej, у меня был зонтик-трость с белыми орхидеями-цимбидиум, белыми фрезиямии и золотыми лентами, а у подруги - букет в форме сумочки из розовых роз с маленькой ручкой, обмотанной атласной лентой. Если интересно, подскажу, где посмотреть. А вообще я где-то в этом топике давала ссылку на необычные букеты (там полный креатив попадался), попробую найти....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.