08.02.06 17:47у меня проблема Дано - платье цвета айвори с ярко-красной отделкой, непышное. Хочется - свадебный букет. Основные требования: не розы, без портбукетницы, на стеблях и без папоротника в любом виде. Что это может быть? Изначально хотела белые тюльпаны или ирисы, но белые тюльпаны - они ведь чисто белые, красные мне не хочется, а ирисы... бывают красные ирисы?
Да, с лилиями я даже в одной комнате находиться не могу, а букет целый день с собой таскать :-/ Про орхидеи я как раз думаю, просто хотелось бы что-то простенькое и нежное, весеннее...
Мне давным давно крестная на Д.Р. дарила такой миленький букетик из весенних цветов. К сожалению, я даже не знаю как они называются. Знаю, что они очень устойчивы к обветриванию и отсутствию воды. Они у меня в вазе тогда сами засохли и даже цвет не потеряли. А похожи они были на цветы, которые мы называем "собачки" и были разных цветов в букете: желтые, красные, голубенькие...
Если ты хочешь весенний, радостный букет, то наверно такие цветочки подойдут, надо тебе у флористов поинтересоваться, сказать им, что похожи на "собачки". И в прическу они будут очень красиво...
Не за что! Посмотрела на это великолепие и опять захотелось свадьбу, только на этот раз яркую! У меня был букетик из 11 белых роз, нежно, но теперь охото чего-то другого!
NataDok, дык енто наоборот карашо ;0)))))))
Кину... и в лоб ;0)))) а в травме она встретит будущего мужа ;0)) м примета сбудется ;0)))
ента я шучу ;0)))))))))))))))))))))))))))
Фрейя, это белый с желтовато-золотистым оттенком. Короче не совсем белый, но и не кремовый.
Я вот не могу понять у меня какое платье было айвори или брызги шампанского... Или это отдно и то же...
я, кстати, тоже про каллы думаю. даже спросила в одном салоне, сделают ли мне букет, где будет, предположим, шесть белых калл и одна красная. А мне ответили, что не будут заказывать одну красную, потому что им это невыгодно А какой еще цветок можно использовать, я не знаю.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.