09.02.06 15:03Всем привет. Понимаю, что я уже не первая, кто поднимает вопрос про тюльпаны, НО.
Мне очень нравится букет именно из тюльпанов, но некоторые запугали, говоря, что в июне, тюльпаны могут быстро распуститься, и букет приобретет нелицеприятный вид.
Хотя, директор салона, в кот.я платье шью, сказала, что есть определенные сорта тюльпанов, кот. не вянут и не распускаются (по своему строению), она их вроде бы назвала "мохровые"....
Девушки, а может и проф.флористы, посоветуйте и поделитесь опытом.
Заранее спасибо
tanushka
Вся срезка выращивается в оранжереях круглогодично, поэтому сезон, не сезон разницы не имеет хочется - заказывай. А почему они должны испортиться
kondy
Гость
22.06.06 11:25
ой, здорово, что сюда попала - я даже и не думала о букете из тюльпанов, хотя обожаю их всей душой. Вот это действительно было бы осуществлением заветной мечты... Можно вас попросить и мне скинуть фото букетов? yk79@mail.ru
И вопрос к тем, кто решился и осуществил: ну и как, тюльпаны хорошо себя вели?
LM
Гость
22.06.06 15:01
Букеты из тюльпанов можно заказать в любой солидной фирме круглый год.И ведет себя голландский тюльпан очень достойно.Не вянет,не осыпается.Так что дерзайте,девчонки!
Ой!
А меня переубеждали подруги!Все,кто только могут!Кроме БМ,конечно. Но благодаря Rомашке я окончательно и безповоротно за тюльпаны в моем свадебном букете даже в Октябре месяце!!!
Rомашка еще раз спасибо!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.