21.02.06 15:51Девушки, поделитесь фанатзией или может кто видел - У меня платье нежно розового цвета, не знаю, какой букет подойдет? не хочется банально-белого цвета...
Альбина, а "банальный" розовый? да и с красненькими вкраплениями можно. Можно посмотреть на форуме фотки девушек, кто выходит замуж в розовом - какие у них букеты. А вапще, поаккуратней с определениями - 90% девушек выходят замуж в белом с белыми букетами. Не думаю, что им приятно читать о себе "банальные". А то только зарегились и уже...
Когда я выбирала себе букет под "небелое" платье, то накачала всяких фоток с разными букетами из Инета и совмещала их с фоткой своего платья. Так и подобрала несколько, как мне казалось, оригинальных вариантов. Потом пришла к флористке с выбранными фотографиями, мы долго советовались, она мне всякие цветы показывала и остановились на некоем третьем варианте. Можно думать, что такой-то букет тебе подойдет, а когда увидешь цветы в живую, мнение поменяется.
Белые архидеи с розовой серединкой хорошо смотрятся. Да посмотрите в темках ниже, там много ссылок давали на букеты и белые, и розовое, и цветные...
Ведь букет может быть "банального" белого цвета, но сам очень оригинальный!
Можно сделась сборный букет, предположим основной розовый, а дальше по желению, желтенького добавить, голубого, белого... лучше каталоги полистать.
Спасибо всем огромное, что ответили!
Не хотела никого обижать. Так что прошу не обижаться Просто очень переживаю за то, чтобы выглядеть на все сто в самый важный день )
Glamour
Гость
28.04.06 17:42
Я советую посмотреть здесь , там есть несколько симпатичных букетиков подходящий под розовый цвет платья...
В своё время я заказывала букетик именно там
Я тоже с удовольствием воспользовалась ссылками. Нашла букет своей мечты. Но остался еще обин вопрос. Девушки, подскажите какие чулки и туфли могут подойти под розовое платье?
Основная ошибка букетов под розовые наряды - вкрапления красного! Красный с розовым не сочетается никак...
Я бы делала букет из разных-разных сортов цветов в моногаппе...то есть все возможные оттенки розового...+ разбавить зеленью и белым оформлением порт-ручки и юбочки...можно также добавить ленты, проволоку и бусинки белого цвета
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.