я у них делала свой свадебный букет.
в инете нашла одно изображение, когда к ним приехала, посмотрела уже в их альбоме как это все в реале выглядит п стала мучить этих бедных девушек в течение минут 30-40 , в итоге домучила до приблизительно того, что мне и было нужно надо сказать, что девушки эти держались весьма мужественно и предлагали мне не только разные букеты, но и разные сорта цветов, т.к. мне мне нужен был определенный оттенок и определенного размера бутон.
предоплату взяли всего 650 руб. все вместе вышло что-то около 1850 р. (мой букет, бутоньерка и лепестки, доставка на дом рано утром). причем про лепестки я вообще забыла, когда заказывала, и звонила потом вечером, дополняла заказ, сказала даже, что хочу именно красные лепестки , а не белые, мне такие как я и хотела и принесли. так что я абсолютно всем осталась довольна, букет даже вышел лучше, чем я ожидала! и очень легкий был!
фотки ты мои видела, но если лень будет искать фото с букетом , то я здесь ссылочку делаю для тебя -
а здесь вроде нормально видно как выглядел букет сбоку и немного снизу, и бутоньерку -
(чтобы посмотреть покрупнее, нужно нажать "оригинальный размер")
Я тоже у них заказывала. Всё было супер - сделали как я и просила - маленький кругленький букетик, доставили вовремя и цены у них более чем гуманные. Вот мой букетик:
Да конечно буду у них ;0))))))))))))))) Стока отзывов хороших, цены адекватные ;0)))))))))
В конце апреля в мае поеду к ним фтобы все обсудить ;0)))))) лепестки, букет и мож еще фто-нить ;0)))
Коненоч, сохраняй себе на здоровье доставляют сами, даже если очень рано у меня регистрация была в 10-45 а с вечера думаю не стоит брать, т.к. он у них хранится в прохладе, ты такие условия дома врядли сможешь обеспечить, а букету ведь еще целый день прилично выглядеть надо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.