свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Мальчишник и девичник» А кто платит?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Мальчишник и девичник

АвторТема:  А кто платит?  
Karen
Гость
15.06.06 18:56
Очень хочу девишник. В основном, чтоб подружек познакомить. А кому полагется платить за праздник? А то я боюсь, что к моменту девичника, уже буду совсем нищая.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!Anastasy
Участник

Тем: 29
На форуме с 01/02/06
16.06.06 11:49
Karen
по-моему, платить должна ты...
а твои подруги, если сам предложат оплатить что-то, то соглашайся...
Отправить жалобу модератору!Karen
Гость
16.06.06 13:24
А вот мне казалось, что должны платить как раз подруги. Т.е. даже так: подруги устраивают девишник для невесты, чтоб она могла в последний раз погулять. По крайней мере если судить по американским фильмам )) Потому как после трат на свадьбу еще и на девишник тратиться - это перебор...
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
19.06.06 14:27
Карен, если для тебя это перебор не устраивай девишник! По-моему платит невесты или жених, но никак не подруги,подруги обычно дарят какой-нибудь сексуальный подарочек, ну и может захотят помочь, тоже чем угостить, но это не обязательное условие.
Ты же их приглашаешь, чтоб познакомить, ты и платишь!!!
Отправить жалобу модератору!yohji yamamoto
Участник
ОрденОрден

Тем: 91
На форуме с 02/11/04
19.06.06 17:14
в Американских фильмах все оплачивает невеста на самом деле. Просто у них система такая: подружки невесты берут невестину кредитку и за ее счет устраивают ей сюрприз. Всегда платит невеста.
Гость
20.06.06 10:59
Жалко Потому как денег на конкретную вечеринку у меня нет уже. Придется либо вообще отказаться, либо устроить чаепитие дома с тортиком.
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
20.06.06 11:14

Не грусти если хочешь как-нибудь ненавязчиво подними этот вопрос. Возможно твои подруги и согласятся устроить тебе праздник, но вообще принято что платит невеста
Отправить жалобу модератору!Евгеша
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/06/06
20.06.06 23:20
ДЕВОЧКИ, вы отвлеклись от темы... Обсудите это в другом форуме...А девишник оплачивает невеста, а подруги дарят подарки и сюрпризы - например,стриптиз....
Лучше это делать в клубе или дома, главное,чтобы было весело!!!!
Гость
21.06.06 11:36
Почему отвлеклись? По-моему очень по теме.
мышонок, спасибо за совет. Наверно, вы все правы, как это ни печально. Всегда приятно, когда друзья делают подарки )
Я подумала, что когда буду приглашать, то скажу, что главная цель - познакомить, но денег нет, оплачу только очень вкусный молочный коктейль. Остальное по собственному желанию. Чтобы просто поболтать и познакомиться - коктейля вполне достаточно, мне кажется
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
23.06.06 12:32
Девичник оплачивает тот, кто организует - то есть невеста. А то так можно потребовать, чтоб и праздник на день рождения оплатили друзья - это уж слишком
Отправить жалобу модератору!gordaia
Участник

Тем: 7
На форуме с 25/04/06
26.06.06 12:11
Целиком и полностью согласна с Мышонком и Only!
Ну а если ты хочешь съэкономить, то можно и дома не плохо повеселиться. Главное, пдбери интересные конкурсы и сюрпризы для подруг! И все будет ok!
игры можешь посмотреть здесь ссылка
Отправить жалобу модератору!LuckyStranger
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 16/06/06
28.06.06 18:13
Вот ведь забавно получается. На одной свадьбе девичник полностью оплачивали подружки, на другой - поделили на всех в равных долях, а на собственной прийдётся всё оплачивать самой. Нет в мире справедливости
Отправить жалобу модератору!Kostochka
Участник

На форуме с 17/07/06
20.07.06 10:49
Когда к подруге на девичник ходили, придумывали место сбора мы, подружки, заказывалистолик в японском ресторане на воде, у Медного всадника... Невеста будущая конечно пыталась достать свой кошелек, но мы ей не позволили, разделили счет на себя! Плюс еще принесли с собой всяких шариков воздушных... Мне кажется нормальным то, что подружки устраивают девичник! Они невесте девичник, а она им свадьбу!
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
22.07.06 19:57
Kostochka, выходит, невеста свадьбу играет исключительно для подружек?
Отправить жалобу модератору!NuevaNovia
Участник

Тем: 16
На форуме с 26/05/06
08.08.06 16:08
Для меня, например, подружки праздник (девичник т.е.) готовят! Шукукаються, без меня встречаются постоянно! Любопытно.... Расскажу после 19 августа, что напридумывали....
Отправить жалобу модератору!kandzi
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/07/06
11.08.06 02:02
По-моему тут как получиться... вообще я считала что девичник оплачивает невеста, но если инициатива исходит от подруг как у NuevaNovia, то врядли ей подружки в конце праздника счет предоставят
Так что если ваши подружки ничего не готовят, то оплачивать предется самой
Участник

На форуме с 26/05/06
20.08.06 01:11
Ой девочки! Какие же у меня подружки замечательные.....Я так их всех люблю... Девишник прошел весело и дружно! Сначала мы поиграли в боулинг, где девчонки сделали мне замечательный подарок... на футболку нанесли наши фото с совмесно проведенных с ними поездок и написали" Мы с всегда с тобой и в девичестве и в замужестве" Так приятно и трогательно!
Участник

На форуме с 26/05/06
20.08.06 01:11
Потом мы дружно посмотрели в кино Гарфилда-2, нахохотались до упаду (Вели себя как дети) И поехали в восточное кафе за некоторой порцией мужского внимания( в рамках приличного конечно) Там обсудили мой выкуп и выдали мне некоторые советы на первую брачную ночь.... а потом просто болтали и вспоминали наши приключения....Вроде ничего особенного, но так легко весело и очень приятно! Конечно денег с меня никто не взял... хотя я "как приличная" предлагала взять на себя рассходы
Отправить жалобу модератору!Феечка
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/05/06
20.08.06 23:57
Я не снимала ресторанов на девичник, но платила конечно же я. Устроила просто домашний праздник "без мужчин".
Отправить жалобу модератору!ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
21.08.06 15:00
я тоже платитла за всех, мы с девченками просто пошли в кафе посидели, попили пива и мороженного поели после пива
Отправить жалобу модератору!Галинка
Участник

Тем: 9
На форуме с 11/07/06
04.09.06 16:03
Когда я всех приглашала на девичник, то многие сказали, что не пойдут, так как денег нет. Но я до этого не знала, кто должен платить и еще тогда отложила с зарплаты на девичник (на всякий случай).
Платила за всё я - не знаю, правильно это или нет. Но ведь это я виновница была, поэтому сама и предложила оплатить.
Отправить жалобу модератору!кислинькая
Участник
Орден

На форуме с 04/08/06
20.09.06 11:55
У меня девишник в эти выходные намечается - за две недели до свадьбы. Я тоже очень долго думала, а кто собственно платит и слышала разные ответы. В общем будет так: мы сначала идём в ресторан, где все напитки оплачиваю я, за еду - платит каждый за себя. Далье мы идём в клуб, где столик я бронирую за свой счет и за напитки плачу также я, а за вход каждый сам. По поводу ретсторана и клуба все было оговорено с подружками, поэтому каждый сам для себя решил, сколько он потратит. ПО-моему, это нормально, а про подарки - я сказала, что нив коем случае, тем более это неудобно потом с ними идти в клуб - потеряю ещё
Отправить жалобу модератору!jordie
Участник

На форуме с 20/10/06
17.11.06 14:10
У меня тоже как-то возник вопрос, кто оплачивает девишник. Я всегда считала, что невеста. Но перед своей свадьбой подруга позвала меня на свой девишник, сказала - будет круто, сауна, бассейн, шампанское все дела, говорит возьми с собой то, се и 500 рублей за вход. Я офигела и естественно желание идти туда у меня изчезло.
Отправить жалобу модератору!vikky
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/09/06
17.11.06 17:01
У меня девишник завтра, решили заказать сауну. Я сразу сказала своим девченкам, что денег особо нет, поэтому мы все скидываемся по 500 р, а напитки и еду оплачу я. Я не настаивала, но думаю, подруги не особо разозлились. Во-первых, все давно работают и получают зп, во-вторых, на то они и подруги, чтобы выручать в трудных ситуациях. И ничего в этом такого нет. Спасибо моим любимым подружкам.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
17.11.06 19:32
Я пригласила всех в стрипклуб, оплатила вход и напитки, а девчонки подарили мне танец стриптизера у стола. Все были довольны.
Отправить жалобу модератору!Katuxa
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/10/06
20.11.06 10:02
Я проводила девишник на даче, а муж мальчишник на природе (лето было).
А вот сестренка всех пригласила в стрип клуб оплачивала только напитки и заказ стола... (больше никто ничего и не заказывал).
Вышло не так уж и дорого.
Отправить жалобу модератору!studentka
Участник

Тем: 30
На форуме с 09/09/06
17.12.06 15:42
у нас на девишнике платила за все я, при том, что я узнала о его существовании за несколько часов. Девчонки позвонили и сказали, что это сюрприз. Я очень обрадовалась, мы пошли в бар, прекрасно провели время, покурили кальян, но....я, конечно, была в неком шоке, что счет должна была оплачивать одна я!!! это хорошо, что у меня с собой оказалось несколько тысяч, которые вообще-то были отложены на другие нужды
По-моему некрасиво. Одно дело, куда-то их приглашаю я! а тут....я даже не знала ни о чем.
Отправить жалобу модератору!studentka
Участник

Тем: 30
На форуме с 09/09/06
17.12.06 15:43
Да, было все красиво - девчонки надули целую кучу шариков в виде сердечек, подарили мне букет цветов и стопку дисков с фильмами для взрослых (!!!) Вообщем все было здорово, но мой кошелек был опустошен до самого конца. Согласитесь, неплохо погулять вшестером - это в копеечку выливается!
Естественно, я своих претензий никому не высказала, да и вообще своих девчонок я очень люблю, конечно.....
Но меня этот случай неприятно удивил
Отправить жалобу модератору!Зверушка
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/12/06
20.12.06 12:04
Я считаю, что если девишник в клубе можно оплатить вход и купить бутылку шампанского, например, а дальше каждый сам удовлетворяет свои аппетиты. В общем, начинает все невеста, а потом каждый за себя, вот так!
Отправить жалобу модератору!Рыбк@
Участник

Тем: 11
На форуме с 25/10/06
20.12.06 17:01
Кто приглашает - тот и платит. Так по-моему всегда было. (правда я вообще в последнее время что то сомневаюсь в надобности девичника, а ОСОБЕННО МАЛЬЧИШНИКА) . Так что если организовывают все подруги - то это их головная боль, если инициатива твоя - то соответственно и счет твой. по моему все просто.
Отправить жалобу модератору!Дуся81
Участник

На форуме с 10/01/07
18.01.07 10:48
Я была на девичнике без невесты ))) (она иногородняя) так вот мы платили каждый сам за себя )
Мальчишкам повезло больше они были в полном составе в сауне со стриптизершами
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!