свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Мальчишник и девичник» мальчишник и девишник на ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Мальчишник и девичник

АвторТема:  мальчишник и девишник на лимузине  
Отправить жалобу модератору!bigboy
Участник

Тем: 7
На форуме с 15/12/06
19.12.06 19:32
Привет .Кто -нибудь проводил мальчишник или девишник на лимузине? Интересно узнать, это прикольно или нет. Не полностью конечно, а в качестве средства перемещения между весёлыми местами и употребления напитков?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Slivki
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/04/08
03.07.08 16:32
Я вот тоже каталась на Патике на свой девичник........ссылка
Отправить жалобу модератору!Pysya
Участник

На форуме с 12/07/08
12.07.08 15:44
Спасибо все девочкам!!!! заказала патик на девишник, на 5 часов. Еще не решили, поедем ли после в клуб, а если и поедем, не знаем в какой. А может, нам и патика хватит.
Отправить жалобу модератору!Strekozzza
Участник

На форуме с 28/05/08
16.07.08 19:26
Девочки не могла не похвастаться. Мы были на вечеринке, которую организовала Империя Лимузинов. Теперь я и мои подружки красуются у них на сайте!!!
ссылка
Мне очень понравился Party-Bus для вечеринки просто суппппер
Отправить жалобу модератору!Lips
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/02/08
12.08.08 17:49
Мы заказывали Патик в мае на ДР моего Любимого!!!! Патик классный автобус в нем можно потусоваться покруче чем в клубе за то музыка которую хочешь только ты алкоголь дисплей во всю стену можно любой фильм или клип включить и отдыхаешь своей компанией !!! Но народ конечно обращает внимание и особенно когда Патик стоит все прохожие так и наравят залесть в салон.
Отправить жалобу модератору!OLE-OLE
Участник

На форуме с 18/08/08
18.08.08 18:37
Всем привет!Моя подруга тоже подкинула идейку про лимузин на девичник!Здорово!Зажжём ночной Питер!Ух!С ветерком!!!
Отправить жалобу модератору!Я летала на метле
Участник

Тем: 4
На форуме с 15/09/08
19.09.08 14:23
Не раз видела этот черный большой автобус!!!!! Никогда бы и не подумала что там можно устроить такой " сэйшен". Очень интересно может действительно заказать на девичник!!!..........отличный форум столько разных идей!!!!
Отправить жалобу модератору!Я+Он
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/09/08
24.09.08 18:25
Патик классная тема!!!! У нас знакомый заказывал на ДР еще в декабре 2007г. Там здорово можно потусить. А для девичника вообще классно!!!!
Отправить жалобу модератору!kaktyss
Участник

На форуме с 20/07/08
22.10.08 01:18
у меня тоже будет лимузин в качестве средства передвижения подружки заказали
Участник

На форуме с 15/09/08
07.11.08 14:50
мне тут девчонки признались что заказали на девичник Пати Бас так что думаю оторвемся..........
Отправить жалобу модератору!Ириsk@
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/11/08
13.11.08 18:15
Я летала на метле!!! Расскажете про девичник в Патике????...............я увидела на сайте и тоже захотелось.ссылка
это ОН????
Участник

На форуме с 15/09/08
27.11.08 11:44
Ириsk@
Машина классная!!! Мы там танцевали и или мартини, а самое классное то что мы в машине окна не тонированные есть такие зановесочки или решеточки на окнах мы их собрали и все люди на улице видели как мы танцуем . Честно могу сказать мне понравилось внимание людей. мои подружки молодцы благодарна им за то что они устроили. Было весело
Отправить жалобу модератору!Margozos
Участник

На форуме с 03/06/08
04.02.09 12:47
Мне кажется гораздо интереснее покататься на пати-басе. Все-таки лимузин на самой свадьбе будет!
Отправить жалобу модератору!AlinkaZ
Участник

На форуме с 19/01/09
06.02.09 14:24
Да идея взять Патик на девичник прикольная. Жаль, что он был занят на мою дату. Но я думаю, что в розовом хаммере тоже будет прикольно.
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
06.02.09 14:41
Белый Пати Бас видели вживую в парке Империи! Машина впечатляет Заказала его на девичник Уже не могу дождаться, совсем скоро !!!!!! Обязательно напишу отзыв! Ждите !!!!!
Отправить жалобу модератору!malышka
Участник

Тем: 8
На форуме с 09/10/08
06.02.09 15:01
блин ну это конечно круто!но пока дорого)как идея - супер
Отправить жалобу модератору!Настоящий мужик
Участник

На форуме с 16/02/09
22.02.09 15:15
Я хочу устроить мальчишник в Пати Басе,уже катался один раз очень понравилось!Супер машина! Бармена возьмём с собой обязательно!
Отправить жалобу модератору!sashamy_one
Участник

На форуме с 24/05/08
21.03.09 22:01
Я заказывала на девишник лимузин Крайслер. Покатались очень здорово до сих пор вспоминаем с подружками при встречах
Отправить жалобу модератору!Colorwhite
Участник

На форуме с 23/06/09
06.08.09 16:33
Тоже хочу лимузин взять на девишник. Так как Пати Бас будет на свадьбе
Вопрос - с маршрутом и временем, поделитесь кто когда начинал? что делали до и после катания?

А то это будет будний день (в целях экономии)
Сначала кататься, а потом в кафе в своем районе? но пробки..
садиться и выходить в центре а до центра на метро? тоже не вариант. А если позже ехать то мосты.
Даже если отпроситься с работы и гулять всю ночь, то клубы я не люблю, хотя если выпью могу и сходить, но без энтузиазма. А что тогда ночью в центре делать? В октябре..

Поделитель опытом, в общем.

Если что, живу в Приморском районе, кататься собираюсь по центру.
Отправить жалобу модератору!Sashka_in_love
Участник

На форуме с 06/10/09
06.10.09 10:27
У меня был девичник на лимузине. Подружайки придумали!
Отправить жалобу модератору!Аквила
Участник

На форуме с 05/11/09
13.11.09 00:06
мне кажется что девичник на лимузине - это грустно... внутри шампанское открывать нельзя, водитель бывает не расторопный, ездит он медленно, а что, на час зашёл в клуб - а лимузин ждёт - получается не слишком экономно.
я вот думаю. что мы тоже сделаем клуб-трип ночной, по барам. клубам и таким вот интресненьким и горячим местам в городе, но для передвижения возьмём на ночь две суперистические машины. инфинити купэ красного цвета, у меня есть подружайки-фанатки машин, так что они с удовольствием не будут с нами пить, а поездят за рулём таких сочных машинок... жаль только, что у меня свадьба не летом, так бы взяли с открытым верхом...
Отправить жалобу модератору!miss kitty
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/11/09
16.11.09 19:44
а по моему отличное средство передвижения, все что нельзя открыть в нем, можно открыть снаружи заранее и распивать внутри))))))))
Отправить жалобу модератору!blumarin
Участник

Тем: 6
На форуме с 11/06/09
16.11.09 20:11
Аквила, зря вы так! Это совсем не грустно
Вообще девишник это очень крутая штука Главное настроение! Я свой девишник делала как раз в лиме. Не буду оригинальна. катались по центру, пили шампанское, фотографировались в памятных местах, но это все как фон, главное компания! Девченки подготовили конкурсы, вуки вверх и вирус на всю громкость, шампанское без меры, смех и улыбки, подружки детства провожают тебя в семейную жизнь...ах! А еще когда вы будете выходить из лима и водитель вам подает руку, все глазеют на вас. У нас еще были плэйбойские заячьи ушки и короткие платья....где б мы не останавлитвались, всегда с нами фоткались или фоткали нас
Потом ,конечно, после 5 часов катания - клуб. В моем случае это был гей клуб
Так что, советую!
Отправить жалобу модератору!O-Marto
Участник

На форуме с 01/03/10
01.03.10 20:47
blumarin, я с вами полностью согласна! Девичник - это весело! Я еще не знаю, что на свадьбе будет, и где она будет проходить, а девичник уже от и до распланировала!
Тоже очень хочется покататься на огромном лимузине с подружками, нафоткаться и в клуб! Только вот фото хочется сделать не классическим, а оригинальным, с разбрасыванием красок, шаров, в костюмах из секс шопа, на крышах города в Петроградском или Василеостровском районах!!!
Только насчет гей клуба не думала, что там может быть интересного - целующиеся мальчики в ласинах?
Отправить жалобу модератору!LariSSa-11
Участник

На форуме с 08/02/11
02.03.11 12:04
Аквила, полностью согласна!Лимузин - это уже настолько заезженная тема,что одна мысль о том, чтобы проводить там девичник наводит тоску я свой девичник планирую провести на воде, недалеко от города открыли потрясающий Аква-клуб, там столики можно заказать прямо в бассейн пенная вечеринка, лазерное шоу, необычные ощущения нам гарантированы зона у нас будет отдельная, так что получится отличная Private-party. В этом комплексе есть отель, так что можно будет отрываться на все 100!
Отправить жалобу модератору!orxideae
Участник

На форуме с 10/01/12
10.01.12 16:45
зачем заказывать лимузин на девишник, если и так вы покатаетесь на лимузине, на самой свадьбе. Мне понравилась идея LariSSa-11. Хотя я хотела провести это дело дома, дешево и сердито. Но стоит задуматься, может и вправду сходить куда-нибудь. )))
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
11.01.12 10:10
Меня когда-то тоже привлекала идея с лимо, но проблема в том, что сейчас там слишком строгие правила: ни есть, ни пить, дышать по очереди.....какое тогда веселье, если столько запретов? А по стоимости как в клубе потусить или в кафе посидеть.
Отправить жалобу модератору!orxideae
Участник

На форуме с 10/01/12
11.01.12 10:57
почему у вас сложилось такое мнение White Rabbit?
Я очень часто с друзьями заказываю лимузин, только в одной фирме. В последнее время, все подружки решили замуж выскочить, в том числе и я ))))
И ничего подобного. Напитки можно свои, просто открывать их нельзя в салоне. Еду тоже можно свою, но тоже в машине нельзя кушать. Нам эти правила никогда не мешали. Я считаю и правельно, что они делают такие ограничения. Не дай бог, кто-нибудь из гостей, испортит что-нибудь в салоне. Потом не расплатишся ))))
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
18.01.12 10:16
Ну с одной стороны понятно, что не хочется портить дорогой салон. Но если, например, погода плохая или дождь, то постоянно делать остановки и выходить на улицу, чтобы открыть бутылку или съесть бутерброд стоя у дороги...Мне кажется, что неудобно. Может, Вы и приноровились уже, конечно)).
Отправить жалобу модератору!М@ртышка
Участник

На форуме с 02/06/11
19.01.12 12:14
Мы долго искали компанию где заказать лимузин на свадьбу, чтобы там можно было есть и пить. В итоге заказали в Империи Лимузинов. У них в салоне нельзя только открывать шипучие алкогольные напитки, а есть в лимузине можно только нежирную закуску, фрукты, конфеты.
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Антон Чалый. Каталог свадебных фотографов.
    Антон Чалый

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!