19.12.06 19:32Привет .Кто -нибудь проводил мальчишник или девишник на лимузине? Интересно узнать, это прикольно или нет. Не полностью конечно, а в качестве средства перемещения между весёлыми местами и употребления напитков?
Спасибо все девочкам!!!! заказала патик на девишник, на 5 часов. Еще не решили, поедем ли после в клуб, а если и поедем, не знаем в какой. А может, нам и патика хватит.
Мы заказывали Патик в мае на ДР моего Любимого!!!! Патик классный автобус в нем можно потусоваться покруче чем в клубе за то музыка которую хочешь только ты алкоголь дисплей во всю стену можно любой фильм или клип включить и отдыхаешь своей компанией !!! Но народ конечно обращает внимание и особенно когда Патик стоит все прохожие так и наравят залесть в салон.
Не раз видела этот черный большой автобус!!!!! Никогда бы и не подумала что там можно устроить такой " сэйшен". Очень интересно может действительно заказать на девичник!!!..........отличный форум столько разных идей!!!!
Ириsk@
Машина классная!!! Мы там танцевали и или мартини, а самое классное то что мы в машине окна не тонированные есть такие зановесочки или решеточки на окнах мы их собрали и все люди на улице видели как мы танцуем . Честно могу сказать мне понравилось внимание людей. мои подружки молодцы благодарна им за то что они устроили. Было весело
Белый Пати Бас видели вживую в парке Империи! Машина впечатляет Заказала его на девичник Уже не могу дождаться, совсем скоро !!!!!! Обязательно напишу отзыв! Ждите !!!!!
Тоже хочу лимузин взять на девишник. Так как Пати Бас будет на свадьбе Вопрос - с маршрутом и временем, поделитесь кто когда начинал? что делали до и после катания?
А то это будет будний день (в целях экономии)
Сначала кататься, а потом в кафе в своем районе? но пробки..
садиться и выходить в центре а до центра на метро? тоже не вариант. А если позже ехать то мосты.
Даже если отпроситься с работы и гулять всю ночь, то клубы я не люблю, хотя если выпью могу и сходить, но без энтузиазма. А что тогда ночью в центре делать? В октябре..
Поделитель опытом, в общем.
Если что, живу в Приморском районе, кататься собираюсь по центру.
мне кажется что девичник на лимузине - это грустно... внутри шампанское открывать нельзя, водитель бывает не расторопный, ездит он медленно, а что, на час зашёл в клуб - а лимузин ждёт - получается не слишком экономно.
я вот думаю. что мы тоже сделаем клуб-трип ночной, по барам. клубам и таким вот интресненьким и горячим местам в городе, но для передвижения возьмём на ночь две суперистические машины. инфинити купэ красного цвета, у меня есть подружайки-фанатки машин, так что они с удовольствием не будут с нами пить, а поездят за рулём таких сочных машинок... жаль только, что у меня свадьба не летом, так бы взяли с открытым верхом...
Аквила, зря вы так! Это совсем не грустно Вообще девишник это очень крутая штука Главное настроение! Я свой девишник делала как раз в лиме. Не буду оригинальна. катались по центру, пили шампанское, фотографировались в памятных местах, но это все как фон, главное компания! Девченки подготовили конкурсы, вуки вверх и вирус на всю громкость, шампанское без меры, смех и улыбки, подружки детства провожают тебя в семейную жизнь...ах! А еще когда вы будете выходить из лима и водитель вам подает руку, все глазеют на вас. У нас еще были плэйбойские заячьи ушки и короткие платья....где б мы не останавлитвались, всегда с нами фоткались или фоткали нас Потом ,конечно, после 5 часов катания - клуб. В моем случае это был гей клуб Так что, советую!
blumarin, я с вами полностью согласна! Девичник - это весело! Я еще не знаю, что на свадьбе будет, и где она будет проходить, а девичник уже от и до распланировала!
Тоже очень хочется покататься на огромном лимузине с подружками, нафоткаться и в клуб! Только вот фото хочется сделать не классическим, а оригинальным, с разбрасыванием красок, шаров, в костюмах из секс шопа, на крышах города в Петроградском или Василеостровском районах!!!
Только насчет гей клуба не думала, что там может быть интересного - целующиеся мальчики в ласинах?
Аквила, полностью согласна!Лимузин - это уже настолько заезженная тема,что одна мысль о том, чтобы проводить там девичник наводит тоску я свой девичник планирую провести на воде, недалеко от города открыли потрясающий Аква-клуб, там столики можно заказать прямо в бассейн пенная вечеринка, лазерное шоу, необычные ощущения нам гарантированы зона у нас будет отдельная, так что получится отличная Private-party. В этом комплексе есть отель, так что можно будет отрываться на все 100!
зачем заказывать лимузин на девишник, если и так вы покатаетесь на лимузине, на самой свадьбе. Мне понравилась идея LariSSa-11. Хотя я хотела провести это дело дома, дешево и сердито. Но стоит задуматься, может и вправду сходить куда-нибудь. )))
Меня когда-то тоже привлекала идея с лимо, но проблема в том, что сейчас там слишком строгие правила: ни есть, ни пить, дышать по очереди.....какое тогда веселье, если столько запретов? А по стоимости как в клубе потусить или в кафе посидеть.
почему у вас сложилось такое мнение White Rabbit?
Я очень часто с друзьями заказываю лимузин, только в одной фирме. В последнее время, все подружки решили замуж выскочить, в том числе и я ))))
И ничего подобного. Напитки можно свои, просто открывать их нельзя в салоне. Еду тоже можно свою, но тоже в машине нельзя кушать. Нам эти правила никогда не мешали. Я считаю и правельно, что они делают такие ограничения. Не дай бог, кто-нибудь из гостей, испортит что-нибудь в салоне. Потом не расплатишся ))))
Ну с одной стороны понятно, что не хочется портить дорогой салон. Но если, например, погода плохая или дождь, то постоянно делать остановки и выходить на улицу, чтобы открыть бутылку или съесть бутерброд стоя у дороги...Мне кажется, что неудобно. Может, Вы и приноровились уже, конечно)).
Мы долго искали компанию где заказать лимузин на свадьбу, чтобы там можно было есть и пить. В итоге заказали в Империи Лимузинов. У них в салоне нельзя только открывать шипучие алкогольные напитки, а есть в лимузине можно только нежирную закуску, фрукты, конфеты.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.