| Автор | Тема: А мой девишник прошёл так...  |
Жанчик почти невеста
Участник
Тем: 2 Сообщений: 12 На форуме с 22/08/09 |
22.08.09 17:26 Девочки, хочу поделиться с Вами своим опытом проведения девишника...
Свадьба у меня 1 сентября, а вот девишник я решила устроить заранее, причём так нормально заранее))- 20 августа.
Так вот, забронировала розовый лимузин (Cadillak Esсalade), купила шампанского и мартини и объявила своим девочкам дресс- код: розовая одежда.
На лимузине мы катались 4 часа, я ещё взяла фотографа, чтобы было совсем весело и остались куча воспоминаний...Плюс, решила не обделить своих подруг вниманием и заранее приготовила для них сюрпризы- заказала прикольную бижутерию Hand-made...Это были серёжки и колечки в виде пироженок, тортиков и т.д.
Мы катались, фотографировались и пили))) Было очень весело!)))
После катания мы пошли в клуб "XXXX" в Озерках, там оторвались по полной...)))
Вообщем, всем моим девчонкам, ночка запомнилась навсегда))
|
|
|
lizet
Участник
Тем: 1 Сообщений: 28 На форуме с 31/08/09 |
01.09.09 14:14
| Жанчик, спасибо за рассказ!
вы просто умница!!!
веселой вам свадьбы сегодня!!!! |
|
Фуфик
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 187 На форуме с 02/11/09 |
15.12.09 13:28
| 5+ за такой девичник!!!! |
|
annaspb
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 31 На форуме с 14/12/09 |
15.12.09 21:29
| ого, очень здорово)))
А у меня было так. .За неделю поехали к подружке на дачу, баня как полагается,подружки меня мыли, намыливали,вытирали и все такое (как положено по традиции), потом у нас было эро-фотосъемка (есть у нас любительницы пофтокать и профессионалы тоже), а буквально под конец недели, за 2-3 дня пошли на настоящий девичник со стриптизерами (жених не был против,сами тож пошли на мальчишник,кальян-мальян и все такое). Администрация клуба знали,что меня подружки так сказать "пропиввают" и все внимание было нашему столику. Мальчики оч.понравились,их танцы, сценарии, просто заглядение, потом даже девочка танцевала. Плясала я так,как никогда ранее, ну и пили конечно,как же без ентого. Клуб "Такси" на Техноложке. Клуб-небольшой, сразу так и хотела. Все прилично. Было в танце даже пытались снять кофточку,но елси предупредить,то не "лапают",ведут себя прилично. Потом под ливень ночью (нас было то ли 5-6, сидели друг у друга на коленях (бежный водитель;-))) поймали чудом тачку и поехали к ребятам на мальчишник. Надо сказть у нас было веселее. Там мы тоже зажгли по полной. Правда на след.день все отходили от гулянки,все мышцы болели от таких танцев. Но впечатлений масса. Раз в жизни нуно так перед свадьбой оторваться ( только без всяких там приключений есесно;-))) |
|
skalin
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 19/12/09 |
19.12.09 20:21
| | хотелось бы мне попасть на девичник )) посмотреть как женщины перед свадьбой развлекаются |
|
Megera
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 128 На форуме с 24/12/09 |
24.03.10 12:34
| ну а нам на мальчишник глянуть одни глазком,что там парни вытворяют и о чем говорят)))
эх мечты..... |
|
vogue
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 154 На форуме с 13/10/09 |
25.03.10 11:56
| Жаннчик
а расскажи плиз про еду? шампанское и мартини конечно хорошо но весь день кататься ведь и кушать захочется
вы брали с собой чтото или заезжали куда-то на перекус? |
|
AnaK
Участник
Тем: 5 Сообщений: 89 На форуме с 23/07/09 |
02.04.10 19:00
| | И все-таки, в какой клуб лучше пойти небольшой компанией, чтобы оторваться и посмотреть качественный мужской стриптиз? ))) Делитесь, девочки... |
|
VikaBride
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 03/04/10 |
03.04.10 14:06
| | Девочки, а ваши женихи будут не против стриптизеров? |
|
Саша + Я
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 113 На форуме с 22/11/10 |
07.12.10 14:13
| skalin вот и мне тоже интересно |
|
Ната Весна
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 14/01/11 |
30.01.11 14:03
| А я хочу чтобы девичник еще и пользу принес ,наверно не будем напиваться и плясать до упаду,очень хочется в день свадьбы выглядеть не уставшей.
Решили за день перед свадьбой самыми близкими подругами сходить в СПА.
Конечно для этого всю подготовку надо закончить заранее, но на это есть еще время- свадьба в августе.
|
|
Мapуська
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 13/02/11 |
13.02.11 19:19
| мы девичник устраивали тоже очень заранее))) отметили "проводы моей холостяцкой жизни" ооочень хорошо, мы ездили загород на конеферму, сначала катались на лошадях, а потом там же рядом в бунгало с девчонками шашлыки жарили и пили )... было очень "весело",но это не помешало мне хорошо выглядеть, т.к. было ещё 2 недели до свадьбы |
|
mjanna
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 106 На форуме с 22/09/10 |
13.02.11 19:46
| Мapуська, расскажите плиииз поподробнее! Где конеферма и во сколько это обошлось! и про бунгало тож |
|
Мapуська
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 13/02/11 |
14.02.11 07:31
| mjanna, напишите мне в личку (marina@simplicity.spb.ru). всё расскажу поподробнее |
|
|
|