Грешники на Гостинке вроде бы.
сама не была. но знаю что место вроде бы довольно шумное)
поищи в интернете. в прошлом году работал точно.
но их закрывают часто. так что не уверена.
А грешники разве не закрыли? Вроде прошлой зимой их закрывали. Мне лично там не очень понравилось, как-то неприветливого для девушек. Еще есть Центральная станция на Ломоносова, Кабарэ, Маугли. Из перечисленного - Центральная станция самое адекватное место. Основатели клуба сейчас заправляют Небаром. Внутри все вполне цивильно - шоу-программа, 3 этажа, кухня неплохая, в баре очень милые парни работают))
про Центральную станцию что-то слышала. интересно, по понедельникам они работают? или мужской стриптиз? а то в понедельник вообще никуда и ни на что не попасть((
Грешников закрыли еще давно (там мой универ рядом, поэтому знаю).
nika_cool, ничего ТАКОГО в гей-клубах нет (между прочим, я это и не писала), моё сомнение относится к тому факту, что девушкам можно РАЗВЛЕЧЬСЯ в таком месте, как гей-клуб.
В 2000 году мы отмечали окончание школы в клубе "Моно" (вроде он находится на Лиговском проспекте), как потом выяснилось - это был гей-клуб)))))))))))) Не знаю, существует ли он еще, но тогда все понравилось.
Девчонки,ЦС самый красивый клуб спб это точно я там в свое время каждую неделю отдыхала,диджей знакомый там работал!!!
Там самые красивые стриптизеры работали во всем городе,просто слюнки текли,а самое главное что они натуралы все,а ибо девушек в клубе мало было они танцевали глядя только на барышень))
но если я не ошибаюсь,а вернее я уверена почти в этом их закрыли еще до нового года,по пожарной безопасности не прошли......и сейчас либо вообще закрыты либо только закрытые вечеринки!!!(((((хотя жаль сама бы там 100% отмечала девичник!!
Девочки,зря боитесь!
я уже несколько лет дружу с геями,они действительно,как подружки раза 4 ходила с ними в клуб кабаре,отличное местечко!!!Самое что приятное, все геи в клубе на тебя обращают внимания,приглашают потанцевать,подходят знакомится,говорят комплименты!!!но всё это мило,без напираний и лапаний,они просто на позитиве )главное не смотреть на них,как на экспонаты в музее( хотя когда видишь,как целуются парни,сдержать себя сложно )!!!
Так что всем кто сомневается,не бойтесь,они правда хорошие все и я уверенна,что они с радостью поддержат вашу женскую вечеринку и будут невесту носить на руках
Мне как-то знакомые девчонки рассказывали, что ходили в "Грешники" и им там очень понравилась. У них была цель - просто расслабиться и потанцевать, не хотелось, чтобы мужики приставали. Так им это место просто идеально подошло. Там всё очень прилично.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.