27.02.10 11:48Кто-нибудь планирует или уже отмечал девишник в сауне? Хотелось бы найти небольшую сауну (на 8-10 человек), чтоб бассейн был с гидромассажем (пусть небольшой), а главное, чтобы было место где посидеть на мягких диванчиках, выпить, закусить, попеть в караоке, ну и еще может стриптезера заказать
мы с девочками год назад отмечали мой девишник в "баньке по белому" - это на черной речке..
вот ссылка:
очень приятное место, просто потрясное, всем понравилось, было очень весело и здорово. и что самое главное - там чисто!
часто сауны выглядят "не очень эстетично", и сразу можно догадаться чем там занимаются...
а здесь - просто красота! все новое, есть пасуда.. просторно и светло.
советую!
На этих выходных была у подруге на др - мы делали гавайскую вечеринку в бане.
Там было просто ОФИГЕННО!!!!!!!!
Я давно не была в такой бане.
там - новый ремонт все очень чисто и цивильно
диван + стол
телевизор,
двд,
бассейн с какими то водопадами, подсветкой, бурлящими потоками из стен и пола,
ванна - джакузи
очень-очень хорошая турецкая сауна
финская сауна (я даже не заходила туда)
еще какая то сауна - с арома-лампами, мы не знали какой она национальности, назвали ее тайской , в других "банях" этого комплекса есть еще инфракрасная сауна
Короче я до сих пор в полном восторге!
Находится это чудо в известном тут Празднике на Гагарина 14
Стоит 1500 час и без разницы сколько сколько человек!
Мы брали на 3 часа, нам показалось мало. Продлить не смогли, тк за нами уже были люди.
После того, как я выложила фотки в контакте, меня забросали сообщениями "Ааааа, это где?!"
девочки, спасибо вам за отзывы! а не подскажете, как у вас обстояли дела с напитками и закусками - разрешили принести свои или пришлось у них заказывать?
а мне нравиться сауна Парадиз на ветерках, но она вечна занята, как не соберемся-опаздываем,уже забронировано)
там большой бассейн с 2 кнопками-1 включает типа водопада что-то, а другая запускает "пузырики", бильярд есть. и места много) + там вроде 3 кабинки сауны, турецкая, финская и инфракрасная(мб что-то забыла). по фото у них кажется мрачновато,но на самом деле там норм)
недавно друг приглашал на д.р. в баню. Там были сауна, бассейн с фонтаном, диванчики, большой стол, караоке, бильярд, пилон, все чистенько. Места много для большой компании. Напитки и закуски были свои. Мы там отлично отметили его д.р., думаю, для девичника тоже неплохое место. Это на Новолитовской, 15А. Вроде "Лагуна" называется. Мне понравилось, хотя я не специалист в банях, первый раз была в таком заведении
Выбор сауны зачастую очень сложен, потому что не всегда знаешь что тебя ждет и что тебе предложат. В ижевске есть сайт где все понятно и доступно пусть это будет маленькой "рекламой" но! Я сам долго искал куда сводить друзей на свое д.р. посмотрел на сайте сауны, фотки, услуги, комментарии. Выбрал где подешевле и поуютнее. Позвонил, договорился, отдохнул от души!
Можно отметить в фитнесс клубе, очень бюджетно , но прикольно, потому что первое посещение бесплатно. Договариться и встретиться всем в один день и в одно время. Поплавать, посидеть в сауне. Всем надеть одинаковые купальники , которые всем дарит невеста и приглашает на данное мероприятие, никто не откажет, купальник подарен
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.