| Автор | Тема: Девичник в ресторане "Розарио", Большевиков, 3  |
Неидеальная пара
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 01/05/10 |
02.05.10 00:23 Отмечала важное для меня событие в этом ресторане на Большевиков,3.
Обслуживание не плохое, есть один грешок. Очень долго готовиться блюда от 20 до 40 минут.
Нас было 7 человек. Блюда оказались меньше, чем заказывая на две персоны. В деликатесном колбасном нарезе оказалось пару испорченных кусков .Заказали два одинаковых блюда -Пасту Карбонару .У меня было с грибами и беконом ,у подруги с помидорами и беконом. Насколько я знаю кладут: помидоры, грибы и бекон. На семь человек принесли одну баночку с сыром пармезаном. (Мы ходили двоем ,на двоих принесли две банки с сыром)
На десерт брали штрудель, получили на столько старый бесформенный кусок, что если бы мы не пили шампанское наверное устроили скандал.
Да и самое главное у меня там украли старый телефон!(если бы не алкоголь, точно устроила бы скандал)
Надо отдать должное официантка была вежливая и предупредительная, но складывалась впечатление, что у них нехватка обслуживающего персонала.
И сделали нам скидку 1500рублей.(Как шутят мои подруги, это плата за мой старенький телефон)
|
|
|
Cherry21
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 452 На форуме с 04/03/10 |
07.05.10 16:53
| я там несколько раз обедала с подружкой (именно в этом, на Большевиков 3..,так как живём в двух шагах)...Девичник я бы там не устраивала Там не потанцуешь, не пошумишь ну и всё отсюда вытекаемое...
Такие места хороши для "покушать" с друзьями, родственниками и т.д.
|
|
Mountain_Snake
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 385 На форуме с 25/09/09 |
07.05.10 16:57
| | и я туда частенько захожу,т.к. тоже рядом живу. Но для девишника мне кажется это точно не место. Там просто покушать еще можно, а для веселья там как-то не айс. |
|
sarah
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 02/06/10 |
02.06.10 13:53
| | мы туда заходили с друзьями однажды, официантка посмотрела на нас, а подходить не стала. мы посидели минут десять, она пару раз за это время мимо нас прошла, но даже не взглянула ни разу. встали и ушли. больше мы в это заведение не ходим. никогда. |
|
Serene
Участник

Тем: 22 Сообщений: 600 На форуме с 09/02/10 |
02.06.10 14:20
| | напишите отзыв на их сайте. действенно. проверено. |
|
Irenka 84
Участник

Тем: 2 Сообщений: 144 На форуме с 08/08/08 |
02.08.10 15:16
| | тоже частенько заходим. По поводу еды и обслуживания ни разу нареканий не было. Но там такой семейный ресторанчик. Часто семьи с детьми бывают. Дети носятся по всему ресторану и кричат - для девишника как-то не очень, по моему мнению. |
|
|
|