свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Мальчишник и девичник» В чем смысл мальчишника&#...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Мальчишник и девичник

АвторТема:  В чем смысл мальчишника/девичника со стриптизом?  
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
23.05.11 17:16
Девчонки, вот захотелось пофилософствовать.

Я читала уже много тем, касающихся девичников и мальчишников. Меня поражает порой маниакальное желание будущих жен пригласить стриптизера на свой девичник. И более того поражает лояльность к тому, что на мальчишнике у БМ может быть стриптизерша.
И все прикрываются фразами типа: я ему доверяю, но мне самой хочется оторваться.

Я не понимаю, какое может быть прощание с холостяцкой жизнью, когда вы живете уже энное количество лет вместе. Да даже если и не живете, а просто долгое время встречаетесь. Вы уже не холостяки Или Вы думаете, что штамп в паспорте - это серьезная защита от мыслей "налево"?

Тогда уж если устраивать прощание с холостяцкой жизнью, как пишут некоторые - напоследок посмотреть чужое голое тело - надо пойти до конца и изменить друг другу, чтобы потом уже ни-ни. Ведь в холостяцкой жизни сохраняется опасность измены друг другу? А в супружеской - нет?

Вот навеяло... Готова выслушать мнения, просто очень интересны ваши мнения
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/03/11
03.06.11 14:34
А актуален наверно потому, что обычно ходят все же парами отдыхать, то есть вдвоем с БМ...
И естественно когда думают куда пойти ночью выбирают нейтральные места - так как девушка наверняка будет против женского стриптиза, а мужчина не захочет на мужской идти...

Все таки не так часто мы ходим гулять чисто женскими и чисто мужскими компаниями...
Вот и падает такой выбор...

Теперь про то, почему именно клуб ночной, а не что-то другое - опять же так как во все другие места наверняка по 100 раз уже и ходили, а туда еще нет, не выпадало случая...
И вот он предоставился - соберуться только девочки, мальчиков не будет...

Почему ночь - да потому что днем обычно у всех дела...
Хотя лично у меня будет девичник с клубом, а за день до свадьбы будет спа...
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/11
03.06.11 14:56
ribka-1987, ни в коем случае не хотела Вас обидеть и не имела ввиду, что люди, которые ходят на стриптиз безнравственные и невоспитанные. Просто воспитаны по другому и как семейное развлечение (именно семейное, по тому как писала выше, что семья-это не штамп в паспорте) этот вид отдыха неприемлим, даже если вы отдыхаете отдельно друг от друга. Считаю, если у тебя есть семья, то есть и обязанности и линию поведения, принятую в своей семье, ты обязан соблюдать. Вот такие у меня видимо строгие понятия о семье
Участник

На форуме с 07/04/10
03.06.11 15:05
Профитролька, Вы, наверно, меня не так поняли ))) Про неуверенность я написала Вам как бы отвечая таким образом, как отвечают обычно люди, кто не против стриптиза. А Вы так расписали, будто я Вас в чем-то упрекнула )))) Боже упаси ))))))) Я согласна с Вашим постом

ribka-1987, про невоспитанность Вы верно заметили )) Я когда говорила о воспитании, я имела в виду, что сейчас многих воспитывают, что разврат, гомосексуализм и прочее - это нормально. То есть кого-то так воспитали )) По поводу пляжа: ну тут все понятно - это публичный отдых, от когорого не скроешься, да и не надо ))) Мы сами для кого-то в этот момент объект симпатии.

Согласна, что разные представления, отсюда и возникают такие темы, La-la-la!, чтобы понять людей. Чтобы не судить по себе, а постараться посмотреть на людей с другой точки зрения и быть объективными. Конечно, можно быть пофигистом и жить так, что я никого не трогаю, и вы меня не трогайте (это я не о вас, а как пример). Мне было интересно послушать мнения людей. Мне нравится, что ribka-1987 уже больше и больше копает вглубь, отходим постепенно от разговоров, что просто нравится/не нравится.

Профитролька, Ваши понятия мне близки
Участник

На форуме с 28/03/11
03.06.11 15:19
olya-kowka, нет я всё правильно поняла, что Вы имеете ввиду мнение других людей
Мой ответ был как бы этим людям, они же тоже возможно это почитают
Но адресован именно Вам, т.к. после этого Вашего поста было несколько ответов, чтобы было понятно на что я отвечаю
Участник

На форуме с 07/04/10
03.06.11 15:22
Профитролька, ага, поговорили как бы с кем-то другим, а не друг с другом
Участник

На форуме с 27/03/11
03.06.11 15:25
Я как раз говорила о том, что стриптиз это не семейное ращвлечение - это как раз наоборот...Когда есть возможность собраться компанием только одних девочеек, что удается не часто...

Ладно раз уж тут пошла тема про разврат, не считаете ли вы развратным смотреть картины 17-19 века с обнаженными телами мужчин и женщин которые во многих музеях, даже в Эрмитаже висят???А туда кстати и дети ходят??
Участник

На форуме с 27/03/11
03.06.11 15:27
А еще об обнаженных телах - у нас по городу много где полуголые атланты в виде статуй - эротика была всегда...

Эротика нужна это скажет люьой сексолог
Участник

На форуме с 07/04/10
03.06.11 15:36
ribka-1987, Вы считаете картины в Эрмитаже эротичными?

Когда мы собираемся компанией девчонок, не возникает желания отрываться с другими мужиками, когда есть свои Вот хоть убей, не пойму, почему оно возникакает у других . Я с подругами встречаюсь, чтобы поболтать, погулять, но никак не отдохнуть от своего мужа с другим мужчиной

Про эротику никто не говорит, я люблю эротику. Если мы будем пофигистически относится к тому, что нам преподносят: гомосексуализм - нормально, разврат на ТВ - норма, что вырастет из наших детей? А когда мы не против этого, дети, подражая нам, будут считать, что это нормально. И однажды сын приведет домой "друга" ))))))))))) Может, я утрирую, но ... То, что для нас, родившихся еще в СССР было нормой, для нынешней молодежи - нет! Мир меняется, все зависит от того, хотим мы этих изменений или нет.

Кхм, отвлексась малость...

Так вот, занимайтесь эротикой вместе, а не где-то на стороне в клубе
Отправить жалобу модератору!Sветлый
Участник

На форуме с 03/06/11
03.06.11 15:51
Во всем ли нужно искать смысл ? В данном случае по моему надо судить только по параметру : нравиться - не нравиться подобное развлечение и все ! .
Участник

На форуме с 28/03/11
03.06.11 16:10
ribka-1987, а если Вы гуляете с подругами и рядом с Вами не находится Ваш муж, то Вы уже не семейный человек? Я имею ввиду, если у меня есть семья, то такой вид отдыха для меня не допустим. Считаю, семейным людям не место в клубе со стриптезершами. Для меня например неприемлимо поведение в семье, которое возможно для свободных людей, т.е. клубы,бары и т.д. и т.п. Когда я была свободна я развлекалась-ходила по клубам,барам,гуляла, как хотела. Потом, когда поняла, что всё нагулялась и созрела для создания семьи добровольно от всего отказалась.Потому что я хочу здоровых детей и счастливую семью без клубов, баров и т.д. и т.п., а с отдыхом на лужайке с детишками, просмотром хороших фильмов и чтением умных книг.
Участник

На форуме с 27/03/11
03.06.11 16:10
Так стриптиз это же не когда отрываешься с другим мужчиной, они просто рядом находятся, окружают...
Со стриптизером не нужно говорить, не нужно его трогать, он просто танцует, отрыв с ним - это уже приват как я выше писала, это конечно неприемлимо, особенно для тех у кого есть половинка...

На этих картинах я имела ввиду изображены нагие части тела...

А про времена - тут да есть определеный отклик в каждом поколении, здесь просто не нужно сравнивать что было и что есть, мир меняется, меняется и все вокруг...
А так можно убежать далеко назад, когда еще пару выбирали родители, и уж точно не по принципу влюбленности, а по тому как кому выгодно будет...И ничего тоже жили тогда...
Участник

На форуме с 27/03/11
03.06.11 16:15
Мне кажется после свадьбы ничего не должно менятся, не должно быть рамок, которые ограничивают....

Здоровье детей ни как не зависит от того ходите вы танцевать или нет, не вижу связи...
Или клубы ассоциируются с тем, что там пьют и курят??? Можно не пить, а танцевать например, уже польза....

Мы например в клубах встречаемся с друзьями и общаемся и ничего плохого в этом не видим...
Есть и молодые мамы которые тоже заходят поболтать с друзьями, детишек оставляют с бабушками или нянями...А сами натанцуются, пообщаются и как-то веселей становится...

Счастье и здоровье семьи зависит от другого - от спокойствия в доме, от питания, от отдыха...
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
03.06.11 16:26
Я согласна с ribka-1987, что стриптиз - это просто красивые движения красивых тел под красивую музыку. Почему смотреть на это - разврат, мне непонятно. Так же как непонятно, почему гомосексуализм - это что-то ужасное.
По поводу пофигизма - это не пофигизм, а понимание, что все люди разные, и нравятся им абсолютно разные вещи по совершенно разным причинам.
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
03.06.11 16:26
ribka-1987, + очень много к последнему посту
Участник

На форуме с 28/03/11
03.06.11 16:36
Так и никто и не говорит, что после свадьбы что-то должно меняться Я же писала, что когда созрела для семьи сама от этого всего отказалась не в ущерб себе и своим интересам Меня никто и просил себя в чем-то ограничивать, это было уже 3 года назад, а свадьба у нас в августе этого года и после неё ничего не поменяется
А насчет клубов, баров-естественно и пьют и курят и это не самое лучшее место для общения с друзьями для меня например, когда по ушам долбит музыка. Сейчас я предпочитаю другой отдых-спокойный можно сказать.
А здоровье детей и клубы не взаимосвязаны, я же писала: 1.здоровых детей, 2. счастливую семью без клубов,баров.
Просто у нас разные понятия об отдыхе и семье вот и всё.
Участник

На форуме с 27/03/11
03.06.11 16:43
Если брать молодежные клубы, то да так и есть, а если брать нормальные взрослые клубные рестораны - где сидишь за столиком, выходишь потанцевать и спеть караоке, музыка не так громко и можно нормально говорить - там нет никакого дыма и накуренности, и люди там бывают далеко не молодые, у кого семьи и дети, и даже внуки...

Здесь просто вопрос что кому нравится...
А про то что "надо нагуляться" - это мне вообще не понятно, что значит надо нагуляться??? Что за нагулы такие, мы как в 17 лет отдыхали, так и сейчас в 24 отдыхаем, только места немного повзрослей выбираем, где нет толкотни, наркоты и т.д.

И тем более поход в клуб 1-2 раза в месяц не мешает выезжать на природу, ходить в кино и театры, и выбирать другие виды отдыха...

Есть и молодежь которая не любит ночные посиделки с танцами, а есть пенсионеры которых за уши не вытащишь...
Участник

На форуме с 27/03/11
03.06.11 16:48
Понятие о семье думаю у всех приблизительно одинаковое - взаимоуважение, любовь, преданность, здововье, дети...

А развлечения на это не влияют...МОжно в любых других местах не подобающе себя вести и с кем-то заигрывать...

У меня не было такого, что в какой-то момент я поняла что не хочу ходить на танцы и они мне мешают семью создавать...
Отправить жалобу модератору!Кроха ру
Участник

На форуме с 20/05/11
04.06.11 11:22
А для меня наоборот такой вид отдыха допустим. Не вижу в этом ничего такого. Это не измена, иначе по такой логике мы докатимся до того , что в кино и на балет ходить замужним девушкам нельзя - там же тоже могут быть полуобнаженные тела...
Участник

На форуме с 28/03/11
04.06.11 13:32
Каждому своё, как говорится. Все остаются при своем мнении.
Отправить жалобу модератору!Москви4ка
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/05/11
05.06.11 17:42
согласна со Светлым, тут особого смысла искать не надо. Смысл в развлечении
Отправить жалобу модератору!Nastasa
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/12/10
22.06.11 17:26
А мне нравится стриптиз, как и женский так и мужской. Это просто представление. Я не против сходить со своим БМ и компанией посмотреть. Тем более в дорогой шикарный клуб, где красивые девушки и мужчины. Я работаю в прессе, на руководщей должности, но в свободное время я позволяю себе очень жарко погулять с друзьями, в том числе со соим мужем. Позажигать в клубах любимой компанией... нам нравится. Каждый отдыхает, как захочет. Мы любим театр, кино, но и отрывные клубы типа ХХХХ)))Главное, чтобы никому не в ущерб.
Отправить жалобу модератору!Yelka
Участник

На форуме с 29/04/12
29.04.12 15:26
Nastasa, согласна с Вами. Мне нравится стриптиз и мужской и женский. МЧ тоже нравится. И здесь наши вкусы абсолютно сходятся. И никакого отношения к гомосексуализму, разврату, о чем с негодованием писали наверху это не имеет. Красота танца и тела завораживает.
Но это дело вкуса. Не нравится - не ходите! Даже спорить не о чем
Отправить жалобу модератору!Альбертиа
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/03/12
11.05.12 10:34
Лично для себя на своём девишнике я говорю - нет стриптизу. Мне это просто не нравится, никогда не нравилось и не казалось интересным, вообщем безразлично. Но если кто-то любитель почему бы и нет?
Кто-то на девишник/мальчишник ходит в сауну, кто-то в боулинг/бильярд, кто-то на картинг или в бар.
Интересы у всех разные.
Отправить жалобу модератору!Blondy Girl
Участник

На форуме с 10/05/12
11.05.12 10:50
Дело вкуса. Я думаю, мои подруги что нибудь такое замутят. Это как минимум весело
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!