свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свидетели, Выкуп» Альтернатива выкупу
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свидетели, Выкуп
АвторТема:  Альтернатива выкупу  
Отправить жалобу модератору!prichuda
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 03/09/08
26.11.08 15:54
Девчата,нужны идеи!
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!радость
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/09/08
06.03.09 23:51
elg поделись пожалуйста Заранее спасибо
Отправить жалобу модератору!радость
Участник

На форуме с 05/09/08
06.03.09 23:51
ой, еще
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
27.03.09 10:12
Ох, и я не хочу выкуп! Интересных альтернативных идей тоже пока нет. Наверное, жених просто заедет за мной на машине, и все.
Отправить жалобу модератору!Наташунчик
Участник

Тем: 10
На форуме с 26/02/09
27.03.09 15:47
Как можно обыграть встречу жениха и невесты, чтоб по времени заняло не больше 15-20 минут? Хочется чтоб красиво как-то было! А жених отказывается встречатся в неком месте, говорит что заедет за мной! А у меня идей нет никах.... Творческий кризис от нервов!!!
Отправить жалобу модератору!J_Zi
Участник

Тем: 8
На форуме с 06/09/08
31.03.09 21:14
Наташунчик, мы тоже не хотим традиционного выкупа. Меня БМ тоже будет из дома забирать. Договорились, что он дает волю своей фантазии и сам придумывает как меня заберет. А я вообще очччень люблю необычные сюрпризы. мы так друг другу устраиваем дни рождения
А так возможны разные варианты:
-нанять музыкантов или оркестр, и спеть какую-нибудь песню под окном
- можно растянуть плакат под окном с фото или текстом.
- можно на асфальте, на стене написать признание
- можно перед дверью и по дороге к лифту разбросать лепестки роз, поставить зажженные свечи, сбацать торжественную речь или признание (со стороны жениха), выпить шампанского и уехать
...
и я против насилия жениха - искать по городу, скакать по лестнице в мешке, плясать... он же и без того будет переживать! Ведь не только для нас этот день такой волнительный!
Отправить жалобу модератору!Polinka-Malinka
Участник

Тем: 31
На форуме с 08/12/08
31.03.09 21:21
Я тоже была сначала против выкупа,т.к. не хотела нервировать БМа,но мы со свидетельницей придумали выкуп "под жениха".Никаких плясок и песен или ещё чего-либо,что могло бы его напрячь,на это он согласен!
Отправить жалобу модератору!olya-olya
Участник

На форуме с 27/02/09
31.03.09 21:22
Я тоже не хочу выкуп! Собираться хочу в отеле, правда ещё не решила в каком, без лишней суеты, а жених за мной заедет.
Отправить жалобу модератору!elg
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 04/12/08
01.04.09 10:44
Девочки, простите, забыла про это тему, так бы и не поделилась нашей идеей, если бы одна форумчанка мне вчера мейл не прислала

Рассказываю.

У нас все будет без самодеятельности. Расскажу в подробностях.

Жених со свитой на своем лимузине подъедут к моему дому, к этому же времени подъедет туда и мой лимузин. Они перенесут в него часть алкоголя и закуски - фрукты, конфеты (чтобы при мне уже не заниматься бытовыми вещами). Потом от моего подъезда сделают дорожку из лепестков роз к моему лимузину, около подъезда положат лист А4 и присыпят его лепестками.

К этому же времени к подъезду приедут музыканты (мы заказали 2 стрипачек).
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 04/12/08
01.04.09 10:44
Когда все будет готово, позвонят моей подруге, что мы можем выходить (эти тонкости они уже между собой решат с другом жениха, как контролировать процесс выхода).

Жених со свитой встанут полукругом у подъезда, сзади скрипачки и начнут играть. Мы как раз начнем выходить.. ну пока с 4 этажа спустимся.. думаю, надо будет время потянуть, чтобы фотограф и оператор успели все заснять.

Выходим из подъезда (нас шестеро). Встаем также полукругом напротив их полугруга, я в центре недалеко от большой кучки лепестков роз (ну, где под ней лист)

Скрипки играюет Историю любви..
Участник

На форуме с 04/12/08
01.04.09 10:45
Далее жених выходит вперед, встает на колено (ага, именно там, где лист А4 подстелен), вручает мне мой букет невесты, что-то нам произносит (уж не знаю, что.. придумает сам ) и поведет меня по дорожке из лепестков роз к моему лимузину. Все за нами.

Ааа, ну еще свидетель вручает мини-букеты моим подругам (у меня нет свидетельницы, у меян 3 подруги).

Рассаживаемся по разным лимузинам и едем в ДБ.

Все.

Не Бог весть что, но на мой взгляд лучше любого выкупа красиво, торжественно, без дури.. и фото-видео будут классными с этого эпизода.

Если кому-то помогла, рада!
Отправить жалобу модератору!Ринка
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/02/09
02.04.09 14:36
elg, если лепестки будут очень свежими (то есть сочными) и, например, от бордовых или красных роз, то может пострадать костюм жениха на коленке, особенно если он (костюм естессно) будет светлым! А так идея суперическая и оч. красивая
Участник

На форуме с 04/12/08
06.04.09 18:53
Спокуха, костюм черный!
Отправить жалобу модератору!freda
Участник

На форуме с 28/04/09
17.05.09 13:40
elg? Спасибо! Мы хотели то же самое, но не знали, как с коленом на асфальте быть. Очень помогла!
Отправить жалобу модератору!NEG@
Участник

На форуме с 09/04/09
17.05.09 14:02
хорошая идея А если дождь пойдёт?
Отправить жалобу модератору!Приморская невеста
Участник

На форуме с 15/07/09
14.08.09 18:19
Решила поднять тему с альтернативой выкупа!!!!
Поделитесь еще плз идеями, нужна скорее встреча жениха. Даже видела кто-то из девочек писал на форуме, мол мы такую встречу для жениха придумали, обалдеть!!!! но не могу найти уже (((((
Нас будет 3 девочки включая меня и 3 мальчика включая жениха. Что можно придумать?????
Отправить жалобу модератору!Приморская невеста
Участник

На форуме с 15/07/09
02.09.09 21:26
Девочки, плииииииз!!!!!!
жду ваших идей!!!!!
Отправить жалобу модератору!dol4e
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/09/09
04.09.09 23:11
Кто-нибудь плллииизззззз подкиньте офигенскую идейку))я свидетельница..невеста выкупа не хочет, планируют на разных машинах к загсу подъехать (невеста и я, жених и свидетель)
но я хочу какой-нить сурприз забацать своей подружке, к примеру чтоб она не сразу из машины вышла, а жениху бы пришлось помучится..типа мини-выкуп перед загсом..ток идеи в голову не лезут..
хеелп плиз!
Отправить жалобу модератору!luna-la
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/03/10
06.03.10 22:35
Девочки, может кто воспользуется моей идеей, которая воплотилась на нашей свадьбе. Был заказан белый лимузин, в него загрузили 35 (чем больше-тем лучше...;)) шариков, надутых гелем, на красных длинных "завитых" ленточках. Жених ехал в лимузине с фотографом- оч. красивые фото с женихом среди кучи красных шариков, висящих под потолком машины! Подъехав к дому невесты (моему)гости с женихом стояли у подъезда. Жених попытался позвать меня чтобы я вышла- я конечно слышала, но минут пять поломалась-пусть думаю покричит...)))) когда всё же дверь подъезда отворилась и я медленно выплывала из него, брат мужа из своей машины- с хорошими колонками, открыл все двери и включил на всю громкость "нашу" песню Роксет "Listen to your hart". Жених подошёл ко мне с букетом, красивую романтишную речь наговорил(заранее продуманную) и тут опять же брат незаметно прошмыгнул в лимузин и под ту красивую музыку посыпались из люка в небо один за одним шарики. Было очень супер красиво романтишно - я прослизилась, хотя сама всё придумала. Повезло ещё что небо голубое было и красные шарики ярче смотрелись. Гости тоже безума были от этого зрелища!!!!! А после росписи, когда многие голубей выпускают... мы с мужем взяли по белому гелевому шарику на красных ленточках, заранее приготовленных, и по красному маркеру... и при гостях написали на шариках слова любви друг к другу, потом вместе связали и выпустили в небо! Очень эффектно, красиво, романтично и КОПЕЙКИ стоят!!!!!!! опять же фотки красивые!!!! Удачи девочки!
Отправить жалобу модератору!Alexandrinak
Участник

На форуме с 20/08/07
10.03.10 12:27
Отличная идея!!! Очень романтично, а, главное, фотографии на память, наверное, красивые получились!
Я когда-то собирала все идеи по альтернативе выкупу в один файл. Выложила тут ссылка
Отправить жалобу модератору!morgee
Участник

На форуме с 16/03/10
25.03.10 10:57
А у меня выкупа не будет, мой БМ, сказал, что не любит, терпеть не может этой глупой самодеятельности, типа раньше выкуп был в старину, это корову тещи подарить за жену, а не то что сейчас - угадывать дату ее др, и стишки из дет. сада читать. Так что надо, придумать что-то другое
Отправить жалобу модератору!krasotula
Участник

На форуме с 31/03/10
02.04.10 18:39
Здорово с шариками! А я вся в сомнениях насчет выкупа.
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
15.06.10 11:19
Мой тоже категорически против выкупа! Я бы конечно хотела , но чем ругаться, решила уступить и так он на многое идёт ради меня... Но вот как обыграть тоже ума не приложу...
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
17.06.10 11:43
С цветами ,шарами, музыкой очень красиво,но вот если погода плохая?(
И ещё ,где взять скрипачей или иную живую музыку, и сколько это по стоимости?веди играть то им всего ничего - минут 10
Отправить жалобу модератору!мармеладка_ам
Участник

На форуме с 10/12/10
10.12.10 23:32
У нас такая же беда-тоесть ужасный подъезд!Грязный,соседи и т д.
Мы решили забронировать номер люкс ..а после ресторана ещё и на первую брачную туда успеем до утра (если на сутки бронировать) !
и фотографии красивые будут и самой приятно)
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

АКЦИЯ от  Инны Ринн "Счастливое событие" . Каталог свадебных ведущих.
    АКЦИЯ от Инны Ринн "Счастливое событие"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!