11.11.09 14:27Девчонки, всем привет, вот я задумала выкуп в стиле квеста, чтоб жених по городу покатался, выполнял всякие задания (типа собрать у прохожих подписи по кол-ву моих лет и тд). Подскажите плиз, какие еще можно задания придумать? кто-нибудь еще проводил выкуп в форме квеста?
Можно наверно вопросы придумать на которые ответы знаете только вы,тоесть что-то личное.Например где проходило ваше 5 е свидание.Мы тоже думали провести так выкуп.Но лучше эти заботы на плечи свидетелей.
Rianna, спасибо большое, я бы хотела конечно переложить все на свидетелей, очень хорошие друзья, но вот с фантазией у них туговато, так что придется думать все самой, благо до свадьбы еще есть время! Вопросы такие я хочу сделать, но уже перед самым домом, где я его буду ждать, т.е. примерно в заключительной части. Мне вот надо придумать, что он у меня в городе будет делать. Он поедет за моим букетом, и вместе с ним получит карту, по которой будет двигаться дальше. Можт у кого-нибудь есть идеи, чтобы можно было задействовать незнакомых людей там... Вобщем, за все идеи буду благодарна!
Единственно что я решила точно-выкуп будет проходить за день до свадьбы.Мне не нужно никаких нежданчиков в день свадьбы.А закончить квест можно вечером совместным девичником-мальчишником.
Хотя можно в фате наверно.Купить какую-нибудь простую фату.И обязательно фотограф должен быть.Мне как раз понравилось 2 фотографа.Один на свадьбе будет-второй на девичнике-мальчишнике
У нас был такой выкуп, прямо в день свадьбы, причем неожиданно для жениха Отлично получилось! И очень интересно было потом в фильме смотреть, как довольный и уверенный в себе жених приехал на первое место, прошел все конкурсы, а зайдя в квартиру, получил карту города вместо невесты... Пока искал, улыбка у него с лица временами сползала
Mika@M6, я тоже считаю, что это классно, когда жених не догадывается, что его ждет еще что-то, кроме "подьезда"!
а не поделишься своим сценирием? Если можешь,вышли мне на почту пожалуйста: marishka-ipanova@mail.ru
Мариска У нас в июле.По моему это самый лучший месяц.В июне может быть еще холодно,а в августе-уже холодно.Недавно смотрели фильм "Снова голый" про то как перед свадьбой жениха преследовал день сурка и он никак не мог успеть в церковь.Забавный,хотя и пошловатый местами.
Rianna, у нас тоже в июле - 10го, хотели в июне, но не получается, там сессии у обоих, да и денег не накопим. Главное чтоб было не слишком жарко!
А ты уже написала сценарий для выкупа? У меня пока только несвязанные между собой фрагменты((
Девочки, спасите, пожалуйста!!!! Я свидетельница, но через 2 недели после свадьбы подруги - моя свадьба. На придумывания выкупа времени оч мало, бегаем напару платья покупаем, рестораны смотрим. Отправьте ваш квест и мне, думаю оч пригодится moutte@yandex.ru Спасибо!
Кстати, кто-то из знакомых рассказывал, что жених не оценил идеи масштабного выкупа, когда приехал за невестой, распсиховался, ушел со словами- когда фигней закончите страдать- позвоните...
Так и не состоялся выкуп, а встретились уже в загсе... так-что, девочки, поосторожнее с креативом ;)
это все-таки свадьба, а не квест;)
Mika@M6 если вам не трудно, помогите! у меня есть все, и маршрут и подставных невест придумала, а вот конкурсов нету! может скините мне ваш сценарий выкупа!?! bulisan@mail.ru
А у нас сестра этим занималась. Я потом уже только узнала, что все было организовано в виде суда. Прокурор, адвокат, судья, свидетели и обвиняемый - жених. Выглядело довольно забавно))).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.