| Автор | Тема: Свидетельница не может оставаться до конца  |
Дарик
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 213 На форуме с 20/05/10 |
21.05.10 02:00 В общем ситуация следующая - предполагаемая свидетельница не может оставаться до конца банкета, если быть точнее, ей надо уехать за два часа до окончания мероприятия....
Так воооот...
- предложить кому-то другому?
- договориться с кем-то из подружек невесты (которых получается на свадьбе лишь одна ) чтобы после уезда свидетельницы она её "подменила"
- вобще провести мероприятие без свидетельницы.
- другие варианты?
|
|
|
Mrika
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 247 На форуме с 02/02/10 |
21.05.10 11:02
| | Ну если нужно уехать - пусть уезжает)Основная часть уже закончится,думаю ничего страшного..Кто -то и вообще без свидетелей на свадьбе и ничего,так что не переживайте!Если хотите позвать именно эту девушку на роль свидетельницы, то пусть всё идет своим ходом и никаких замен устраивать не стоит) |
|
Fionka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 106 На форуме с 22/03/10 |
21.05.10 11:26
| | Замен устраивать точно не стоит. К тому как правило в финале банкета весь официоз заканчивается. В основном танцульки уже должны быть. |
|
Дарик
Участник
21.05.10 13:01
| тут... немного другя история...
дело в том, что мы с ней играем в одном театре (народный) и по субботам спектакль. Зная о том, что у меня будет свадьба и что она свидетельница, она не может остаться до конца, потому что у неё спектакль. Хотя, если внимательно присмотреться к репертуару и к актерам, то становится ясно, что совершенно спокойно можно было поставить другой спектакль, где она не участвует... ну если бы она сказала режиссеру, что она по причине свидетельствования не может играть. Но как-то вот получается, что она выбрала спектакль... то есть получилось, что... (наверное по-детски звучит)... выбрали не меня... |
|
Дарик
Участник
21.05.10 13:03
| то есть, если честно сказать - я малость обиделась на эту красавицу и теперь не наю - пройдет ли это в день свадьбы или же наоборот... |
|
Дарик
Участник
21.05.10 13:13
| | да и наверное я еще сужу по себе (как жа все-таки люди любят это делать) когда я была свидетельницей я оставалась до конца. дае не пила на свадьбе (чисто символичски разве что) на второй день мне пришлось поехать в город (свадьба была в пригороде) чтобы помочь маме собрать стол на её ДР, апотом вернулась снова, потому что меня попросили... и это с учетом того, что мне про свадьбву сказали за 2 дня до... |
|
Mountain_Snake
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 385 На форуме с 25/09/09 |
21.05.10 13:26
| | Дарик, поверьте мне, человеку работающему тоже в театре, репертуар составляется как минимум за месяц и кто в нем поет и когда известно тоже за месяц и причина: быть свидетельницей-это не повод для переноса своей роли.Так что я Вашу свидетельницу очень даже понимаю |
|
Дарик
Участник
21.05.10 13:33
| | поверьте, у нас спектакли могут переставть и по менее значимым причинам. мы не профессиналы - это не работа... сколько раз переставляли спектакли по причине например, юбилея чьей-то мамы... или по причине того, что кому-то надо поехать в поход например... |
|
Бelka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 33 На форуме с 15/04/10 |
02.06.10 14:03
| | Дарик, не стоит расстраиваться. Думаю, если хотите именно её видеть в этой роли, то 2 часа роли не сыграют, просто предупредите ведущегг, а если обида всё же есть, то имеет смысл другую подругу позвать. Мы вот тоже мальчика свидетелем позвали, а он ответил, что меняться не будет на работе (это при том, что позвали его за полгода до свадьбы). В итоге мы немного обиделись и решили другого мальчика позвать. |
|
Дарик
Участник
02.06.10 14:14
| Я уже не расстраиваюсь, тем более, что они с ведущим вместе уезжают меня больше погода сейчас расстраивает. |
|
Мерлина
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 1278 На форуме с 26/10/08 |
02.06.10 15:24
| Я не вижу ничего страшного в том, что она уедет раньше Думаю, не стоит расстраиваться из за этого))) |
|
Анисия
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 48 На форуме с 28/05/10 |
02.06.10 16:23
| Ну действительно...она свою "миссию" выполнит а к вечеру в ее помощи Вы уже не будете нуждаться!!!
У нас не будет ни свидетельницы и ни свидетеля!!!
Мои лучшие 2 подружки не притендовали ососбо и я не стала из них выбирать!!! |
|
|
|