18.06.10 19:08Подскажите, как бы вы поступили в моей ситуации. Выбрала в свидетельницу подругу, с которой мы долго близко общались, при этом у меня уже на тот момент были в этом сомнения. Так как она отдалилась от меняв последние полгода то ли из зависти, то ли из-за личных проблем. Кроме нее подруг на свадьбе не предполагалось. В последнее время уже за месяц до свадьбы меня стала сильно раздражать ее отдаленность, безразличие к тому, что происходит в моей жизни. Не пишет, не звонит, никуда не зовет.
Я не выдержала и поговорила с ней об этом, сказав, что она в такой ситуации должна сама решать, стоит ли ей присутствовать на свадьбе (будут только близкие люди). Она обиделась, а через несколько дней предложила встретиться. Я ожидала продолжения разговора, но она сделала вид что ничего и не было. Забросала вопросами и вела себя как ни в чем ни бывало. Я же не заговорила с ней снова об этом так как была совершенно растеряна таким поведением.
Теперь я в двусмысленной ситуации - непонятно, считает ли она себя приглашенной или нет. Если ей еще раз об этом сообщить, то останусь вообще без подружек на свадьбе (правда у жениха тоже только 1 друг свидетель). Свидетельницей у меня будет сестра. Но мне от этого всего очень грустно и я не знаю что делать. Помогите! Может, подскажете, или есть господа психологи на этом сайте.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.