| Автор | Тема: Что делать со свидетелями?  |
Фламинго
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 42 На форуме с 27/01/11 |
31.01.11 14:27 На свадьбу мы собираемся для себя заказать кабриолет, а для родителей и гостей возможно Пати бас. Но как быть с нашими свидетелями? Ведь они должны быть вместе с нами. Но думаю, что в кабриолет они не поместятся, там еще будет фотограф.
Подскажите, как можно поступить в этой ситуации??? |
|
Страницы: << 1 2 |
VeronikaCm
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 179 На форуме с 01/10/10 |
31.03.11 15:56
| Какие они молодцы! Такая им уважуха! Я бы так не смогла, я бы вообще не хотела отпускать свою половинку одну на свадьбу, даже просто гостем и даже если я никого там не знаю. А у них вот такие отношения замечательные. |
|
metkaya
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 478 На форуме с 08/03/11 |
31.03.11 16:03
| У нас тоже проблема, регистрация в 16-00, прогулка и фотоссет будет до нее, мы заказываем БМВ7, туда только я и БМ влезем, ну и фотограф!Для гостей микроавтобус, а куда девать свидетелей?Они влезут в микроавтобус, но тогда приедут со всеми только на регистрацию.Или по сути они и не нужны на прогулке?Не знаю.. |
|
makkena
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 87 На форуме с 04/04/10 |
31.03.11 16:40
| Привет! Девчонки, не придумывайте себе лишнюю проблему...
Мы с мужем в прошлом году на нашей свадьбе ездили в кабриолете с фотографом. За нами следовал микрик с друзьями и свидетелями. Мы были заняты друг друом, а наши свидетели, как и положено, всячески развлекали гостей и веселились сами
На свадьбе у друзей в прошлую субботу мой муж был свидетелем. Мы с утра пораньше встали, на своей машине забрали жениха и еще одного друга с Петроградки, приехали к дому невесты и там ждали выкупа. Все вместе его провели, мы были командой жениха есстесно. А потом точно также: они сели с фотографом в машину (мерин брали), а мы толпой завалилсь в микрик, катались за ними и я хочу сказать, что там было очень весело |
|
makkena
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 87 На форуме с 04/04/10 |
31.03.11 16:42
| А в кафе мы сидели в разных сторонах: муж рядом с женихом, я в конце стола. Отжигали и веселились оба, не запариваясь на эту тему. Все прекрасно знали, что мы женаты. Какие-то конкурсы со свидетельницей - это же игра, к чему ревновать? Это же свадьба! Гости вообще не должны выставлять какие-то условия и ультиматумы, хотя всегда попадаются индивидуумы... В этот день важны только жених и невеста. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|