свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Поделитесь, как вам сдела...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Поделитесь, как вам сделали предложение выйти замуж?  
Отправить жалобу модератору!lens-85
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/12/08
27.12.08 13:54
Девушки, мы с моим МЧ встречаемся уже 3 года, "крутимся" о теме серьёзной совместной жизни, но явного предложения выйти замуж( стать его женой) я пока не услышала.... Как к этому подтолкнуть его?
Поделитесь, а как у вас этот момент прошёл?
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!SeStrA АлисА
Участник

Тем: 14
На форуме с 20/07/08
27.12.08 14:39
Вообще много разных примеров было...
Подробно эта тема вот тут обсуждалась!
ссылка
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/10/08
27.12.08 15:17
ссылка 2448&idмn=25 А вот еще ссылка, даже тема также называется. Ко мне Бм пришел и сказал: хватит дурью маяться,выходи за меня замуж,староват я по подъездам целоваться..... Дело в том,что мы не молодая пара,мне за 30,БМ 42 года. Встречались около 2 лет,вместе не жили,так как у меня сын и определенная ответственность перед ним.
Участник

На форуме с 13/10/08
27.12.08 15:19
ссылка не открывается, вот правильная ссылка
Отправить жалобу модератору!raikina
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/10/08
29.12.08 11:09
а мой БМка встретил меня с работы на белом коне! и в Парке Победы меня победил!!!А ведь я даже и не догадывалась об этом, хотя живём вместе!
Знакомы в день свадьбы будет год))))
Отправить жалобу модератору!nadiya111
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/12/08
08.01.09 15:21
А я от суперромантичного предложения, как потом выяснилось, сама отказалась - очень уж не хотелось мне в Италию ехать!(это мои тараканы) А было это так:
30 сентября в день моих именин, в ресторане, где даже меню разные, что очень приятно ( в женском нет стоимости блюд) он попросил закрыть глаза, а дальше как в кино:стоя на колене ротягивает мне кольцо с бриллиантом (да таким большим!) Будешь ли ты моей женой?
Отправить жалобу модератору!nadiya111
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/12/08
08.01.09 15:24
А у меня рот до ушей, какие-то звуки невнятне произношу, и главное всё на него смотрю, пытаюсь запомнить момент!!! Ты согласна? А я киваю губами шевелю и улыбаюсь!
Дальше за ужином, когда шок прошел, просто улыбаюсь, он и рассказал, что хотел на площади Сан-Марко в Венеции сделать предложение. Вот так! А мне ещё радостней стало, что мой Милый такой романтик. Свадьба 30 января готовимся вместе, но жду сюрпризов!!!
P.S. А в Италию мы отправимся в апреле Вот!
Участник

На форуме с 12/12/08
10.01.09 21:37
Здорово nadiya111
Как у вас великолепно произошло Желаю вам приятного романтического отдыха в Италии вдвоем!
Участник

На форуме с 12/12/08
10.01.09 21:40
Маленький зайчик, благодарю за ссылку Простите за невнимательность.
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
11.01.09 22:26
А у нас дело было так. В один из романтических вечеров, пришел ко мне мой любимый с букетом цветов. Ну я без всякой задней мысли взяла, порадовалась. А он молчит! Я иду ставить букет в вазу, наклонила, а оттуда выпала коробочка с колечком ! Вот тут то мое удивление было и радость День начался обычно, а продолжился так романтично
Отправить жалобу модератору!Бонни
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/01/09
12.01.09 02:30
*Невесточка* Вот это оригинально : в цветах кольцо. Необычно и ярко.
Участник

На форуме с 10/01/09
12.01.09 02:35
А мой МЧ довольно обычно, сидя в кафе, так как-будто речт шла о завтрашнем свидании, вдруг сказал: " хочу быть с тобой всегда, выходи за меня замуж". И тут последовала паузы. У меня потерялись слова, как будто я забыла, что умею говорить.
Отправить жалобу модератору!Королева Виктория
Участник

На форуме с 16/12/08
13.01.09 12:00
А унас было так: лежали в постельке, после (кхе-кхе) того самого, он и говорит: "Все, давай уже жениться!"
Участник

На форуме с 16/12/08
13.01.09 12:06
Правда, было это в Тунисе. Видимо, море и солнце сподвигли его окончательно. Так что получилось все тоже очень душевно и романтично.
Отправить жалобу модератору!talur
Участник

Тем: 12
На форуме с 05/01/09
15.01.09 00:06
"Все, давай уже жениться!" - 5 баллов!!!
Участник

На форуме с 10/01/09
15.01.09 02:11
Королева Виктория, так с юмором у вашего МЧ всё впорядке, можно дать и все 10
Участник

На форуме с 16/12/08
15.01.09 13:23
Cпасибо, да у нас всё весело! Самое интересное, что все девушки обычно после предложения теряются, волнуются и т.п. А я сказала: "Ну наконец-то, давно пора!" И мы тут же стали спорить, когда же нам жениться, и спор оказался нешуточный!
Отправить жалобу модератору!Лелли25
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/12/08
16.01.09 00:27
А мой БМ чуть до инфаркта меня не довел!!! Приехали мы к моим родителям на третий месяц знакомства. Просто ужинаем. Он поднимает бокал признается мне в любви при всех и просит моей руки у отца!!! Шок был у всех, в т.ч. и у меня. Ну а дальше уже дело техники....
Отправить жалобу модератору!galchonok-5
Участник

На форуме с 25/11/08
16.01.09 12:58
А у меня было всё так неожиданно. Точнее мы об этом уже говорили, но официального предложения не было, но в один прекрасный вечер, дома, мы с ним о чем-то поспорили ( в шутку ),стали беситься, щекотаться и вдруг не с того не с сего он говорит "закрой глаза" Я закрыла, а когда открыла, передо мной на его руке лежала коробочка с красивым золтым колечком "Выходи за меня..."-сказал он,а я улыбаюсь( еще от щекотки не отошла), слеза течет... Но на вопрос так и не ответила, хотя он и так все понял. Теперь готовимся к свадьбе в августе.
Отправить жалобу модератору!Knopka1986
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/12/08
17.01.09 11:49
А у нас дело было так: Мои родители живут на севере и вот настало время их очередного отпуска. БМ они уже знали.Родители приехали что бы отметить с нами пасху, мы накрыли с мамой стол и ждали только БМ.Звонок в двери и что я вижу, стоит мой любимый, а вмести с ним вся его родня.Все сели за стол и тут мой БМ встает, поворачивается к отцу и просит моей руки, папа улыбнулся, кивнул головой.Тогда БМ повернулся ко мне открыл коробочку с кольцом и при всех спросил: "выйду ли я за него замуж" Я конечно сказала "ДА"!!!Вот так все и произошло!!!
Отправить жалобу модератору!Юльчик88
Участник

На форуме с 17/01/09
17.01.09 13:53
Лелли25, слушайте какой отважный у вас МЧ, такие сейчас редкость
Отправить жалобу модератору!Юльчик88
Участник

На форуме с 17/01/09
17.01.09 13:59
А мне мой МЧ сделал предложение "под шумок", в прямом и переносном смысле Просто, это было два месяца назад на дискотеке, вовремя танца , я, конечно, растерялась, но продолжила танцевать. А затем сказала, "конечно, я согласна". Думала, что он в шутку сказал, честно не ожидала, а оказалось всерьёз.
Отправить жалобу модератору!Ольга_____
Участник

На форуме с 17/10/08
17.01.09 22:16
девочки )))))))а я такая счастливая))))))))))))))мне сегодня сделали предложение))))))))))))) сегодня у нас два года как мы вместе))))))))))мы пошли на то место,где впервые поцеловались))) это на дворцовой, там,где к неве спускаться можно(не знаю,как объяснить)))))))), там все-все было в свечах, стоит бутылка шампанского и огромный букет цветов..... я так позавидовала...думала,что какие-то невеста и жених забыли это разбить..., а он подходит в бокалам и говорит...БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!! я так долго этого ждала..... а потом был потрясающий салют в нашу честь.... а я как дура взяла и разревелась....Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ....ААААААААААААААААААА!!!!Я НЕВЕСТА!!!!!! и теперь законная форумчанка этого сайта))))))))))))))))))))
Отправить жалобу модератору!knopka1986
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/12/08
18.01.09 10:45
Ольга Поздравляю вас!!!!!!!!!Успехов вам во всем и счастья безграничного!
Участник

На форуме с 13/10/08
18.01.09 10:49
Ольга, присоединяюсь к поздравлениям!
Отправить жалобу модератору!Ольга_____
Участник

На форуме с 17/10/08
18.01.09 15:52
спасибо большое )) вы не представляете как зложно молчать )) никто еще не знает,пока говорить не будем )..... А хочется рассказать всем и каждому))))))))хоть здесь похвастаюсь своим нынешним статусом)))))))))
Отправить жалобу модератору!elena-letunova
Участник

На форуме с 29/07/08
19.01.09 05:47
всё так романтично
а меня мой БМ 31 января перед новым годом попросил с ним сходить "куда-то".мы вышли на набережную,подошли к тому месту,где он впервые признался мне в любви.и тут он мне начал говорить как любит меня,хочет,чтобы я была с ним...и достал кольцо.хотя к свадьбе мы уже готовились и для меня это не было сюрпризом,тут я глупо застыла с улыбкой на губах!настолько трогательно это было!!!откуда-то появилась бутылка шампанского!это было супер!думаю,этот новый год не забудется!
Отправить жалобу модератору!Gobika
Участник

На форуме с 19/01/09
21.01.09 14:44
А мне мой МЧ сделал предложение в Таллине Мы ездили туда на НГ!
Отправить жалобу модератору!Оливка
Участник

На форуме с 20/01/08
21.01.09 19:13
А мне вообще муж сделал предложение в бане))
После парилки)) А я так растерялась, в слезы сразу и сказать ничего не могу)) Стою как дурочка, голая в бане и плачу с колечком на пальце Очень оригинально получилось.
Скоро уже полгода как мы - семья
Отправить жалобу модератору!Lenko
Участник

На форуме с 26/12/08
21.01.09 21:58
Ох, девочки... а у меня всё как-то спонтанно так вышло. Просто однажды мне нужно было встретиться со своим старым приятелем и у него дома (!!!) настроить мой новый телефон. Любимый все знал, со всем согласился заранее, но потом что-то у него в головушке переключилось и он ... прискакал к моему подъезду из другого конца города, дождался моего возвращения. А потом признался, что так разревновался, так разревновался... Слово за слово, объятие за объятием и... "Не думал, что буду спрашивать об этом вот так, но *пауза* Ты выйдешь за меня замуж?"
И у меня на секунд на пять пропал дар речи. Сама не знаю, с чего бы это
А такого официального предложения с кольцом и проч. не было. И самое смешное, что любимый и не собирается что-то делать. А так хочется колечко (пусть самое простое) и романтики (пусть самой банальной!)...
Отправить жалобу модератору!nevesto4ka
Участник

На форуме с 07/11/08
22.01.09 02:32
Все так трогательно
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Студия Имиджа и Стиля Инны Пальчак "Bella Stella". Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Студия Имиджа и Стиля Инны Пальчак "Bella Stella"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!