27.12.08 13:54Девушки, мы с моим МЧ встречаемся уже 3 года, "крутимся" о теме серьёзной совместной жизни, но явного предложения выйти замуж( стать его женой) я пока не услышала.... Как к этому подтолкнуть его?
Поделитесь, а как у вас этот момент прошёл?
2448&idмn=25 А вот еще ссылка, даже тема также называется. Ко мне Бм пришел и сказал: хватит дурью маяться,выходи за меня замуж,староват я по подъездам целоваться..... Дело в том,что мы не молодая пара,мне за 30,БМ 42 года. Встречались около 2 лет,вместе не жили,так как у меня сын и определенная ответственность перед ним.
а мой БМка встретил меня с работы на белом коне! и в Парке Победы меня победил!!!А ведь я даже и не догадывалась об этом, хотя живём вместе!
Знакомы в день свадьбы будет год))))
А я от суперромантичного предложения, как потом выяснилось, сама отказалась - очень уж не хотелось мне в Италию ехать!(это мои тараканы) А было это так:
30 сентября в день моих именин, в ресторане, где даже меню разные, что очень приятно ( в женском нет стоимости блюд) он попросил закрыть глаза, а дальше как в кино:стоя на колене ротягивает мне кольцо с бриллиантом (да таким большим!) Будешь ли ты моей женой?
А у меня рот до ушей, какие-то звуки невнятне произношу, и главное всё на него смотрю, пытаюсь запомнить момент!!! Ты согласна? А я киваю губами шевелю и улыбаюсь!
Дальше за ужином, когда шок прошел, просто улыбаюсь, он и рассказал, что хотел на площади Сан-Марко в Венеции сделать предложение. Вот так! А мне ещё радостней стало, что мой Милый такой романтик. Свадьба 30 января готовимся вместе, но жду сюрпризов!!!
P.S. А в Италию мы отправимся в апреле Вот!
А у нас дело было так. В один из романтических вечеров, пришел ко мне мой любимый с букетом цветов. Ну я без всякой задней мысли взяла, порадовалась. А он молчит! Я иду ставить букет в вазу, наклонила, а оттуда выпала коробочка с колечком ! Вот тут то мое удивление было и радость День начался обычно, а продолжился так романтично
А мой МЧ довольно обычно, сидя в кафе, так как-будто речт шла о завтрашнем свидании, вдруг сказал: " хочу быть с тобой всегда, выходи за меня замуж". И тут последовала паузы. У меня потерялись слова, как будто я забыла, что умею говорить.
Cпасибо, да у нас всё весело! Самое интересное, что все девушки обычно после предложения теряются, волнуются и т.п. А я сказала: "Ну наконец-то, давно пора!" И мы тут же стали спорить, когда же нам жениться, и спор оказался нешуточный!
А мой БМ чуть до инфаркта меня не довел!!! Приехали мы к моим родителям на третий месяц знакомства. Просто ужинаем. Он поднимает бокал признается мне в любви при всех и просит моей руки у отца!!! Шок был у всех, в т.ч. и у меня. Ну а дальше уже дело техники....
А у меня было всё так неожиданно. Точнее мы об этом уже говорили, но официального предложения не было, но в один прекрасный вечер, дома, мы с ним о чем-то поспорили ( в шутку ),стали беситься, щекотаться и вдруг не с того не с сего он говорит "закрой глаза" Я закрыла, а когда открыла, передо мной на его руке лежала коробочка с красивым золтым колечком "Выходи за меня..."-сказал он,а я улыбаюсь( еще от щекотки не отошла), слеза течет... Но на вопрос так и не ответила, хотя он и так все понял. Теперь готовимся к свадьбе в августе.
А у нас дело было так: Мои родители живут на севере и вот настало время их очередного отпуска. БМ они уже знали.Родители приехали что бы отметить с нами пасху, мы накрыли с мамой стол и ждали только БМ.Звонок в двери и что я вижу, стоит мой любимый, а вмести с ним вся его родня.Все сели за стол и тут мой БМ встает, поворачивается к отцу и просит моей руки, папа улыбнулся, кивнул головой.Тогда БМ повернулся ко мне открыл коробочку с кольцом и при всех спросил: "выйду ли я за него замуж" Я конечно сказала "ДА"!!!Вот так все и произошло!!!
А мне мой МЧ сделал предложение "под шумок", в прямом и переносном смысле Просто, это было два месяца назад на дискотеке, вовремя танца , я, конечно, растерялась, но продолжила танцевать. А затем сказала, "конечно, я согласна". Думала, что он в шутку сказал, честно не ожидала, а оказалось всерьёз.
девочки )))))))а я такая счастливая))))))))))))))мне сегодня сделали предложение))))))))))))) сегодня у нас два года как мы вместе))))))))))мы пошли на то место,где впервые поцеловались))) это на дворцовой, там,где к неве спускаться можно(не знаю,как объяснить)))))))), там все-все было в свечах, стоит бутылка шампанского и огромный букет цветов..... я так позавидовала...думала,что какие-то невеста и жених забыли это разбить..., а он подходит в бокалам и говорит...БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!! я так долго этого ждала..... а потом был потрясающий салют в нашу честь.... а я как дура взяла и разревелась....Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ....ААААААААААААААААААА!!!!Я НЕВЕСТА!!!!!! и теперь законная форумчанка этого сайта))))))))))))))))))))
спасибо большое )) вы не представляете как зложно молчать )) никто еще не знает,пока говорить не будем )..... А хочется рассказать всем и каждому))))))))хоть здесь похвастаюсь своим нынешним статусом)))))))))
всё так романтично а меня мой БМ 31 января перед новым годом попросил с ним сходить "куда-то".мы вышли на набережную,подошли к тому месту,где он впервые признался мне в любви.и тут он мне начал говорить как любит меня,хочет,чтобы я была с ним...и достал кольцо.хотя к свадьбе мы уже готовились и для меня это не было сюрпризом,тут я глупо застыла с улыбкой на губах!настолько трогательно это было!!!откуда-то появилась бутылка шампанского!это было супер!думаю,этот новый год не забудется!
А мне вообще муж сделал предложение в бане))
После парилки)) А я так растерялась, в слезы сразу и сказать ничего не могу)) Стою как дурочка, голая в бане и плачу с колечком на пальце Очень оригинально получилось.
Скоро уже полгода как мы - семья
Ох, девочки... а у меня всё как-то спонтанно так вышло. Просто однажды мне нужно было встретиться со своим старым приятелем и у него дома (!!!) настроить мой новый телефон. Любимый все знал, со всем согласился заранее, но потом что-то у него в головушке переключилось и он ... прискакал к моему подъезду из другого конца города, дождался моего возвращения. А потом признался, что так разревновался, так разревновался... Слово за слово, объятие за объятием и... "Не думал, что буду спрашивать об этом вот так, но *пауза* Ты выйдешь за меня замуж?"
И у меня на секунд на пять пропал дар речи. Сама не знаю, с чего бы это А такого официального предложения с кольцом и проч. не было. И самое смешное, что любимый и не собирается что-то делать. А так хочется колечко (пусть самое простое) и романтики (пусть самой банальной!)...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.