Меня пост напрягает. Не в том плане, что мне сложно не есть мяса и проч. Просто пост - это ж не диета. Хотя похудеть можно точно. Нужно, в первую очередь, духовно очищаться, другие церковные традиции соблюдать, как я понимаю... А я как-то немного далека от этого. Нет привычки и воспитания такого.
Да и как-то окружающим объяснять иногда, что ты постишься, тоже не хочется.
В общем, это была моя смутная позиция по этому поводу.
Про мою диету:
9-й день закончился, полет почти нормальный. Чтобы исправно скакать, как бешеной лошадке (в танце), пришлось съесть очередую барабариску, иначе я бы точно свалилась. Хотя голода нет.
Меня больше беспокоит завтрашний день. Предстоит прогулка и прочие более чем активные движения в лесу на целый день с раннего утра. И, боюсь, топлива в виде трех вареных морковок может не хватить. Ну, ничего... НоПасаран!
Вот так бесславно кончилась моя диета на 10-м дне. Морковок мне не хватило. Поэтому вечером от предложения выпить хорошего винца отказываться было слишком неуместно...
Но напрасной диету не считаю. Все равно похудела, да и отучила организм вначале есть, а потом думать!
Кстати про пост. Мои друзья, соблюдающие пост, страдают при этом нехваткой времени. Их основная еда в пост - китайская лапша Так что пост и здоровый образ жизни не всегда и не у всех сочетаются.
Девочки! Вопрос на засыпку.... сижу пью гранатовый сок! Слышала что он очень полезный! Повышает гемоглобин. Для чего он еще, не знаете??? А то слышать то слышала, и больше ничего не знаю...
С новой веточкой нас!
Я ещё пока держусь на кремлевской диете, пока по результатам с 72.2 кг сегодня 67на весах, по весу не очень много, но по ощущениям, щёчки теперь не такие пухленькие, колобка больше не напоминаю)))) да и объемы уменьшились, ремешек на 2 дырочки убрала! так что работает диета если сидеть на ней строго! ещё 2 месяца впереди, буду держаться, до заветных 60 кг ещё 7, выдержу или нет? не знаю.....
Да девочки,похудеешь тут.Сегодня приехал папа (родители в другом городе живут) в командировку,и привёз кучу пирожков с картошкой,мама нажарила ))))))))))))Я их почти год не ела,пофиг на похудение!А вообще,ели мне надо,я за месяц могу 5-7 кг легко сбросить,но и легко набрать.Вот и сброшу перед свадьбой А щас пирожочки маминыыы.....ммм...
Девочки, а еще, к диетам b pfyznbzv cgjhnjv можно добавить употребление каких-нибудь проверенных БАДов. Я, например, пропила курс ULTRA EFFECT и осталась довольна. У меня есть проблемы с пищеварительным трактом, так вот при употреблении этих БАДов никакого дискомфорта я не почувствовала.
Почитать более подробно можно тут -->
Желаю всем удачи
*простите, опечатка вышла*
Девочки, а еще, к диетами занятиям спортом можно добавить употребление каких-нибудь проверенных БАДов. Я, например, пропила курс ULTRA EFFECT и осталась довольна. У меня есть проблемы с пищеварительным трактом, так вот при употреблении этих БАДов никакого дискомфорта я не почувствовала.
Почитать более подробно можно тут -->
Желаю всем удачи
anken,
с БАДами вообще надо быть очень осторожным. У меня один знакомый доктор занимался вопросом БАДов - после его рассказов о проведенных исследованиях ряда БАДов, я осталась в ужасе.
Рекомендую, если кто-то хочет принимать БАД - обязательно проконсультируйтесь со своим семейным или лечащим доктором.
девочки,а я худела-худела, исправно ходила на аквааэробику и т.д. похудела на 3 кг. а потом посыпались дни рождения родственников(2 нед.подряд по 2 дня рожд.), только думала,возьму себя в руки--простудилась сильно и заболела! вот лежу теперь дома и толстею.за неделю уже на 1,5 кг.хотя ем не много...просто двигаюсь мало... эх... я так не похудею до свадьбы... и вообще,непонятно,когда худеть.платье,говорят,пора бы уже покупать--так,получается,мне на себя толстую его мерять???
Golden Bride, да ладно вам! Я тоже зимой кг на 3, а то и на 4 больше вешу, чем летом (от этого никуда не денешься: зимой и активности физической у меня меньше, и кушать хочется больше), а ведь взяла себя в руки и пошла по салонам все равно (свадьба только в конце августа). Очень хихикала, когда в одном из салонов на меня не налезло НИЧЕГО из того, что я выбрала для примерки, но потом в другом месте купила себе платье. Кроме того, многие платья, говорят, легко ушиваются. Принесете перед свадьбой в салон - подгонят по фигуре. А если оно корсетное, и юбка не прилегает в бедрах, то вообще красота: зашнуруетесь потуже - и вперед! Или вы на 2 размера худеть собираетесь?
kaktus,нет, кг на 5-6 хотела... ну в идеале,конечно,можно и больше,но тогда будет нечего положить в декаольте я хотела силуэтное,но думаю,что как бы я ни похудела,я в нем буду чувствовать себя не оч.уютно,беспокоиться,что оно меня полнит и т.д. к тому же,когда я еще смогу надеть корсетное платье с небольшим кринолином???так что--буду искать универсально утягивающееся
Девочки я закончила ЛЕСГАФТ и проработала фитнесс инструктором 2 года. Так вот могу сказать сразу что чем быстрей вы похудеете тем быстрее наберете и еще + 1-2 сверху чем было -----это раз
Два ----то помимо худеть физическая нагрузка нужна хотя бы дома пресик покачать каждый день по 10 раз 3-4 подхода и гантельки ручками подергать, что бы мышцы неотрофировались и подтянулись.
Три --- в идеале просто раздельное питание 4-5 раз в день по небольшим порциям.
Golden Bride, я тоже хотела силуэтное платье (у меня фигура просит такого фасона), но в итоге купила с корсетом. Единственно, оно с заниженной талией и фигуру подчеркивает все же, но дальше идут оборочки-оборочки-оборочки - не ожидала от себя такого "гламурненького" хода, но вот понравилось - и все, хана...Кстати, без кринолина.
Ых, а худеть я буду тоже, но это у меня процесс перманентный, так что резких перепадов не будет Согласна со Sвета+Игорь: худеть быстро бесполезно - это мучительно, вредно и в любой момент рискуешь сорваться и набрать еще больше лишнего. Уж лучше постоянно следить за собой и поддерживать фигуру.. Это не просто, зато гораздо полезнее.
Девчонки, я тоже заморачивалась с похудением, хотя при росте 160см весила 54кг. Но нет, ведь хочется быть дюймовочкой. В результате-я не знаю, что делать!!! Я вешу 47 кг, через неделю свадьба, а из-за того, что постоянно, то работа, то подготовка, то туда помчалась, то сюда, худею и боюсь, что платье болтаться будет, мне 42 р-р корсета ушивали по 2 см с каждой стороны.А лиф это вообще кошмар, мой 1-2ый р-р груди тает,силиконовые накладки уже не помогают, придется одевать еще и лифчик без лямок-поверх силикона!!!! Вот это УЖАС!!! Вроде и кушаю нормально...правда иногда забываю..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.