torlita попробуй есть высокоуглеводную пищу...т.е. все мучное, макароны, сладкое и т.д....и на эту неделю исключи белки и клетчатку... это я к тому что когда количество углеводов поступающих в организм будет превышать их расход, то по идее должен жирок запосаться, но это чисто моя теория
torlita, прекрасно понимаю. Пару лет пыталась поправиться, наконец удалось набрать несколько киллограммов. И вот заболела бронхитом, неделю пролежала и опять похудела Надеюсь набрать с помощью булочек из Буше
А я пост соблюдаю, причем (стараюсь) какой положено, рыба (правда,отварная) только когда можно, масло тоже... Но это разрешено только тем, у кого со здоровьем проблем нет. Моя свадьба как раз на Красную горку Вот уже с Масленицы - 3 кг... Хотя я еще болею, вообще ничего не ем, кроме чая с малиновым вареньем... Еще не злюсь и стараюсь ко всему относиться со спокойствием И знаю, что пост - это больше духовное, и тем не менее
помогите советом.
Худею уже три месяца.сбросила 4 кило.
но в целом не в них дело...в животе занимаюсь спортом дома все три месяца,каждый день по 40-60 минут.
попа,бедра все подтянулось,довольна,аж.. а вот с пресом проблемы,качаю пресс,каждый день по 300 раз(250 верхнюю часть,50 нижнюю)..и с нижней беда,ну никак не подтянуть..прям складка ,а сверху кубики уже проглядывать начали.Что делать,помогите!!
счастливая женщина,
надо прокачивать косые мышцы живота и нижний пресс - посмотрите в и-нете упражнение на нижнюю часть пресса. Легче всего его прокачивать, медленно поднимая и опуская ноги, при этом поясница не должна отрываться от пола.
Девочки. вот купила диск DVD с танцевальной аэробикой, латино и танцем живота. Занимаюсь почти каждый день по пол часа по часу, чувствую себя вобще супер, любимый говорит что так похудела и подтянулась, а я просто летаю все дела теперь делаются на мах. После занятий ощущение вообще супер!!!
плюшка, молодец! жаль, что это не мой вариант... мне надо, чтобы меня заставляли заниматься - сила воли никакая. я пока толmrj на кремлевку села, 4 день пошел - мне нра. в апреле хочу пойти на фитнес, одно пугает - пройдет ли боль в мышцах за 3 недели или буду на свадьбе хромая?
Девочки! Всё ещё сижу на Кремлёвской, но прогресс остановился на 67 кг, мне сказали что такое бывает что надо держаться и ждать через некоторое время опять начну худеть, .....терпение на исходе, а ещё почти 40 дней!
milenok
Людочка,я тоже думала ,что меня заставлять придется, а тут купила диск, ну пару раз позаставляла себя, а сейчас уже сама тянусь. да и восхищенные возгласы любимого тоже преободряют))Он даже у меня согласился ,что я куплю диск и мы с ним будем вальс репетировать перед свадьбой, вот уж никак от него не ожидала)))))
А меня как раз любимый лишает мотивации...Он меня закармливает восточными сладостями и пирожными, и восторгается тем, что я поправилась и стала "пухленькой". Гооврит, похудеешь обратно - не буду жениться
Я так же могу, пока доеду с работу - как раз к 19.30! Аси нет, на работе низя
Кстати, я сегодня первый день на работу вышла, лежала с ужасным гриппом полторы недели, так что эту неделбку тоже поберегусь. Как поправишься, пиши в личку, догоовримся, когда пойдем
Девчата, когда я писала, что похудела до 47кг и корсет ушивали 42 р-р, это не от того, что я такая стройная.
Два года назад я весила 65кг, пумпончик, при моей кости. Потом села на свою личную диету:завтракую-ем что хочу, обедаю- кефир, яблоки, сыр, немного зерного хлеба, после 17-00 ничего не ем.+ненавижу фитнес и зарядки, но моя жизнь-движение. Любое действие воспринимаю как путь к похудению(уборка, походы по магазинам, загруженный график), а отдыхать стараюсь или гулять пешком, или конный спорт, или сноуборд, велосипед.
При природной расположенности к полноте(за неделю на сладком набираю 5кг) держала вес:летом-50-52, зимой 52-55.
Но!!!Все равно мечтала привратиться в дюймовочку(я не больна), и тут ем нормально, а худею. Ох уж эти нервы.
А мне помогает ежедневный массаж проблемных зон. У меня такая резиновая руковичка + к этому уменьшила питание почти до минимума. Начала сидеть на диете 4.03.09 в 19-15 весила 65,8, сегодня 30.03 в 19-00 весила 62,65. Итого долой 3,15 за 26 дней. Чувствую себя отлично, правда много пью чая, воды. Может, еще через 26 дней я напишу о новом своем весе))
Рост 165)) С утра только на работе чаек-кофеек, обедаю грамм 200 чего угодно, правда хлеб не ем. На ужин хлопья с молоком, яблоко, чаек-кофеек)) И фсе.
Девочки, тоже хочу похудеть!!! Когда училась в институте весила 50, честно говоря - одни кости. Как только стали жить вместе с БМ, он стал меня откармливать, поправилась до 55. Медленно, но верно, особенно после отпуска и маминых голубцов, добралась до отметки 62 О, ужас... После отпуска решила - хватит жрать (извините за грубость). За 2 недели сбросила 3 кг! Не ем макароны, картошку, булочки, остальное ем все, ну и на ночь сильно не наедаюсь
Проглядела вчера твое сообщение А почту на работе закрыли, и контакт закрыли, вот молюсь, чтобы хоть остальное оставили
Я так и не была Ты когда в следующий раз???? Я смогу на след. неделе в любой день, на этой уезжаю в пятницу днем.
Буду следить внимательно, пиши, как соберешься!!!
а у меня никак не получается на ночь не есть На работе обед в 12, домой возвращаюсь около 8, голодная как зверь! Но держусь - жду БМ, а он приходит поздно, после 10. Вот и наедаюсь всем подряд, а еще чай с булочками - БМ любит. и мне не удержаться...
И самое ужасное - начинаю худеть - худеет грудь. а мне грудь терять так не хочется А надо похудеть в попе и ногах ну очень!!! В середине августа путешествие, как на пляж идти - то
mevlad, мягко говоря не очень хороший совет...
во-первых, если она поест капусты на ночь, то ночью обопьётся водой, а наутро встанет опухшая
а во-вторых, грудь от капусты не растёт....)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.