свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Вопрос для жён)) что бы и...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Вопрос для жён)) что бы исправили в вашей свадьбе?  
Отправить жалобу модератору!Polevshikosha
Участник

Тем: 17
На форуме с 19/05/09
19.08.09 17:26
Я бы сьела хоть кусочек тортика)А то он такой красивый был,а я его даже не попробовала((
И ещё я бы заставила мужа выучить какой-нить красивый танец!!!Всё таки немного тупо смотрится.когда просто медляк танцуют,хотя в целом всё было хорошо)Но торт я бы попробовала)))))
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!Tamtamka
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/03/10
22.03.10 15:19
Спасибо большое всем, кто здесь отписывается - это так полезно для подготовки)))
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
22.03.10 15:31
Я бы постаралась не забыть всё то, что забыла на фотосессию. И может поднапряглась и выдумала очередной пятнадцатый вариант маршрута прогулки поинтереснее, а то все предыдущие задумки обломились ещё в процессе подготовки.
Отправить жалобу модератору!ann.m
Участник

Тем: 1
На форуме с 25/02/09
22.03.10 16:51
я бы проконтроливала, чтобы не уносили из зала остатки каравая, которые по традиции жених и невеста оставляют себе (это их счастье), а я профукала.

я бы не звала именитую Будиловскую, которая ну ладно опоздала на чс двадцать, так еще и распсиховалась и испортила всем настроение..

я бы записала диск с музыкой для лимузина

а вообще все было супер :
Отправить жалобу модератору!Irinka=)
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/04/10
04.04.10 02:35
Спасибо всем кто пишет,
Прочитав,начинаешь задумываться о мелочах.
Отправить жалобу модератору!lerchik1982
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/04/10
14.04.10 13:52
Ничего бы не меняла)))
Небольшую историю, как мы начали подготовку к свадьбе я уже выкладывала.
Спасибо Сергею и Миле, за подход к клиентам:
Андрею (мужу), порекомендовали фотографа, а в результате мы нашли не только новых друзей нашей семьи, но и практичекски все решения для предсвадебной суеты: от приглашения для гостей, цветов, ресторана,платья и романтического вечера на второй день до помощи в организации нашего свадебного путешествия))))
Отправить жалобу модератору!ANjusha
Участник

Тем: 46
На форуме с 02/02/09
14.04.10 15:36
Я бы накануне свадьбы взяла выходной, потому что в итоге дел осталось много, и после работы я носилась по городу, как ошпаренная, маникюр делала в ночи, и устала так, что по дороге домой прямо в маршрутке начала рыдать

Я не брала бы с собой на прогулку телефон (прогулка была до регистрации, только с женихом и свидетелями), потому что он бесконечно звонил - знакомые, родитители, гости - меня это напрягало. Достаточно, чтобы был телефон у кого-то из свидетелей, а у всех приглашенных-этот номер (на всякий случай).

Я бы не забыла вещи для гостиницы (отдала бы их свидетельнице на хранение) - потому что в номер я прибыла без расчески и средств для снятия макияжа (как вы понимаете, после свадебного макияжа и прически это просто необходимость!!!), и в итоге пол ночи стирала всю красоту с лица горячим махровым полотенцем
Отправить жалобу модератору!ANjusha
Участник

Тем: 46
На форуме с 02/02/09
14.04.10 15:41
Да, и еще - кто-то из девочек уже об этом писал - обязательно накормить жениха завтраком!!!Мой любимый не выпил даже чая. В итоге у него разболелась голова, да и вообще чувствовал себя неважно. А после регистрации исчез - и я нашла его в кустах за загсом, где моя мама кормила его бутербродами
Отправить жалобу модератору!Vitamin
Участник

На форуме с 02/06/10
08.06.10 15:27
Я бы записала диск с музыкой в кафе. Хотя сомнительно, слишком разная у нас была публика, сложно было бы что-то подобрать. Сейчас, через неделю ПОСЛЕ думается, что свадьба была идеальной, ничего не могу вспомнить такого, что вот поменять и всё тут. были маааааааленькие заминки, но это вообще ерунда. идеально никогда не запланируешь я просто почитала эту тему до свадьбы и постаралась сделать так, чтобы ничего не забыть
Отправить жалобу модератору!Степашка
Участник

Тем: 8
На форуме с 07/05/08
21.07.10 02:02
1. Еда была очень вкусной, но я почти ничего не съела. Смотрю у половины такая же история, наверное нервы виноваты)
2. более точно объяснила бы, что я имею ввиду под "песнями 90-х" я то хотела всякую танцевню из молодости, а получилось Ласковый май, комбинация и аллегрова. Ну этот вопрос по ходу удалось урегулировать.
3. у нас была маленькая свадьба, 15 человек (или14, вот забыла уже)) Взяли большой лимузин на 18 мест. Тесно не было, доехали хорошо, шампанское попили, но всё-таки неудобное это транспортное средство, и я намучалась и родители жаловались.. Вот в Чайке это да, как на диване в гостиной!)
Отправить жалобу модератору!Аполка
Участник

На форуме с 09/06/10
21.07.10 07:35
По поводу второго пункта -я сама записываю диск с музыкой для танцев. Чтобы не плясать потом под "трутся спиной медведи о земную ось"
Отправить жалобу модератору!воробушек
Участник

На форуме с 30/01/10
22.07.10 12:15
заказала бы торт, у нас его не было.
поэтому концовка была смазанной.
Отправить жалобу модератору!Дарик
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/05/10
22.07.10 12:43
Я бы выключила ветер
и выпустила бы лебедей из вольеров.
а еще нашла бы заранее одну машину, чтобы с нами было побольше гостей на прогулке.
наверное, всё

Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
22.07.10 13:10
то что не зависело от меня - погоду. +32 жесть. Плюс расписывалась бы вечером и фотографировалась до - у нас туопо не осталось сил изображать из себя влюбленных перед камерой - фотографа по сути зря проплатили.
А вообще сейчас я думаю, что я бы все-таки послушала мужа, расписалась бы и уехала на ультракрутой отдых - на эти 120 000 можно было реально оттянуться, а по-настоящему полождительные эмоции мы получили в ханимун. Свадьбу мы вообще не вспоминаем, а по медовому месяцу тоскуем.
Отправить жалобу модератору!elenaandrevna
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 04/06/10
24.07.10 15:54
Девочки, вот тут все пишут, поменяла бы тамаду, поменяла бы стилиста. Просьба - пишите , пжл, имена этих людей! Ведь так важно избежать таких неприятностей!
Отправить жалобу модератору!LariSa*)
Участник

На форуме с 14/06/10
25.07.10 14:06
Я бы заказала банкет в другом кафе, а не в Гламелии (чересчур жарко без кондиционеров), и торт бы у них не заказывала, мне было стыдно за такой торт.
Не заказывала бы мерседес для гостей в Империи лимузинов, это была настоящая сауна для гостей.
Отправить жалобу модератору!rousine
Участник

Тем: 6
На форуме с 30/07/09
27.07.10 16:00
Я бы заказала помимо фото еще и видео. И попросила бы снимать видео не все подряд типа что вижу, то и снимаю, от начала до конца, а по сценарию, чтобы получился короткометражный фильм о свадьбе. Всю жизнь не любила сниматься и снимать на видео, поэтому недооценила значение видео для свадьбы. Теперь мне жаль, что у нас осталась только простая любительская видеосъемка.
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
27.07.10 16:15
я поменяла бы стилиста, несмотря на то что она сделала мне очень неплохой макияж, не стала бы заказывать лимузин, не стала бы ставить полноценный танец. а просто выучила бы несколько па. А имена и причины замены можно прочитать тут ссылка
Отправить жалобу модератору!mariulka
Участник

На форуме с 28/04/10
01.08.10 21:02
я бы хотела найти эту тему ДО свадьбы!!!но сейчас могу сказать, что ничего бы не меняла, только кое-что подкорректировала:
1. не нервничала и не переживала за всякие мелочи....на следующий день я совсем по-другому на все посмотрела...
2. написала бы на коробках что куда и в какие машины и что в лимузин...чтобы никто не отвлекал и не переспрашивал
3. после ресторана отдала бы маме список того, что обязательно надо забрать из ресторана.
Участник

На форуме с 28/04/10
01.08.10 21:10
а так все прошло очень хорошо...лимузин - автостар - приехал отличный, автобусы - А.М.К Лидер - тоже почти вовремя, но чистые.
фото - Стас Кноп и видео - Георгий Мартенсон не напрягали, с ними было очень легко...
тамада - Ольга Славина - супер профессионал!!!всем очень понравилась..
в танце (который поставила сама)ошиблись - но всем очень понравилось.
и кстати я наелась..и выпила на банкете наверное бутылку вина)))попробовала торт)))но наверное я бы в гостиницу взяла бы что-нибудь поесть и не забыла бы зубные щетки)))))
ресторанВыборгский тоже порадовал едой и обслуживанием...
Участник

На форуме с 28/04/10
01.08.10 21:12
кстати снимали номер в гостинице Выборгской)))очень удобно и ресторан и гостиница в одном здании и ресторан ооочень большой)
и еще поспрашивайте знакомых замужних пар..они могут дать отличные советы))
Отправить жалобу модератору!Лель1
Участник

На форуме с 14/06/10
01.08.10 22:56
Не нужно ничего менять , когда что-то позади надо жить сегодняшним днем и чтобы не случилось Свадебный день это необыкновенно. Без ляпов было бы неинтересно и не было бы уникальности вашего события. Когда все гладно проходит это скука
Отправить жалобу модератору!versia05
Участник

На форуме с 05/01/08
03.08.10 14:08
А я мужа бы поменяла....глядишь, и не развелась бы...
Отправить жалобу модератору!Lesnaja
Участник

На форуме с 06/03/10
11.08.10 13:23
mariulka я бы хотела найти эту тему ДО свадьбы!!!

вот и я тоже!!но хочу отметить безкосячность нашей свадьбы)))не смотря даже на жару..может из гостей кому-то и было тяжеловато,но мы с любимым любим когда жарко и мы кайфовали просто))
пожалуй только по времени прибавила бы ко всему ещё пару часов,но у нас самолёт был и всё было строго по расписанию

вспоминаем всё с радостью
Отправить жалобу модератору!Veyra
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 14:54
Ни за что на свете не стала бы организовывать банкет в кафе Парки (бывшее Дельвиг) города Пушкин. Они превратили наш праздник в кошмар: отвратителное обслуживание, ужасная еда, душное помещение, хамское отношение администратора и официантов, теплый алкоголь на столах, жутчайшее накрытие столов.......могу бесконечно перечислять все недостатки, с которыми пришлось столкнуться. Довели меня почти до слез. Стыдно перед близкими и гостями.
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 14:54
А еще проконтролировала бы, взяли с собой на прогулку воду или нет (чуть не умерли от жажды). И наверное почаще смотрела бы на себя в зеркало, а то свидетельница то ли от волнения то ли от чего еще совершенно за мной не следила. И на любительских фото я какая-то растрепа ((((
Еще сдвинула бы время и сделала банкет подольше - только все развеселились и познакомились - пора по домам! (
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 14:57
Если бы банкет конечно был в другом заведении, из "Парков" надо было бежать как от огня. Лучше вообще не отмечать, чем там.
Отправить жалобу модератору!Tatka2010
Участник
Орден

Тем: 34
На форуме с 16/09/09
11.08.10 15:32
Я бы ничего))
Ну только бы температурку на градусиков 7 сбросила.
А так сыграла бы ещё разок с мужем.

Очень хочу обратно одеть платье...и даже повод придумали))))
Будем в золотую осень в парке делать фотосессию)))))
Отправить жалобу модератору!olechka_01.07
Участник

На форуме с 12/08/10
12.08.10 22:10
Я немного расстроилась из-за того, что не привезли шары для запуска.
Не заказывайте у Анастасии шары по телефону 9821804 - безответственный человек, я сделала заказ за неделю, она сказала, что подтвердит заказ 31 июля, так как свадьба 1 августа! 31 я ей звонила весь вечер - телефон был выключен и никакие шары на свадьбу не привезли

некоторые гости просто не пришли на банкет, из-за этого мы потратили больше на 15 000, поэтому такой совет - обзвоните перед оформлением заказа еды на банкет всех гостей ещё раз!

а так - главный совет, не расстраивайтесь и не переживайте в день свадьбы - это Ваш день! Будьте счастливы!!!
Отправить жалобу модератору!prima
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/06/10
12.08.10 22:14
olechka_01.07, а почему гости не пришли?
Куда они делись?
Отправить жалобу модератору!elenaandrevna
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 04/06/10
12.08.10 22:33
Блин, вообще бесит, правда, как гости могут не прийти? Хоть бы предупреждали бы, хотя есть гости , которым неудобно признаться или тревожить не хотят. Но ИМХО настоящие друзья как смогут тебя бросить и не прийти?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!