19.08.09 17:26Я бы сьела хоть кусочек тортика)А то он такой красивый был,а я его даже не попробовала((
И ещё я бы заставила мужа выучить какой-нить красивый танец!!!Всё таки немного тупо смотрится.когда просто медляк танцуют,хотя в целом всё было хорошо)Но торт я бы попробовала)))))
Я бы постаралась не забыть всё то, что забыла на фотосессию. И может поднапряглась и выдумала очередной пятнадцатый вариант маршрута прогулки поинтереснее, а то все предыдущие задумки обломились ещё в процессе подготовки.
Ничего бы не меняла)))
Небольшую историю, как мы начали подготовку к свадьбе я уже выкладывала.
Спасибо Сергею и Миле, за подход к клиентам:
Андрею (мужу), порекомендовали фотографа, а в результате мы нашли не только новых друзей нашей семьи, но и практичекски все решения для предсвадебной суеты: от приглашения для гостей, цветов, ресторана,платья и романтического вечера на второй день до помощи в организации нашего свадебного путешествия))))
Я бы накануне свадьбы взяла выходной, потому что в итоге дел осталось много, и после работы я носилась по городу, как ошпаренная, маникюр делала в ночи, и устала так, что по дороге домой прямо в маршрутке начала рыдать
Я не брала бы с собой на прогулку телефон (прогулка была до регистрации, только с женихом и свидетелями), потому что он бесконечно звонил - знакомые, родитители, гости - меня это напрягало. Достаточно, чтобы был телефон у кого-то из свидетелей, а у всех приглашенных-этот номер (на всякий случай).
Я бы не забыла вещи для гостиницы (отдала бы их свидетельнице на хранение) - потому что в номер я прибыла без расчески и средств для снятия макияжа (как вы понимаете, после свадебного макияжа и прически это просто необходимость!!!), и в итоге пол ночи стирала всю красоту с лица горячим махровым полотенцем
Да, и еще - кто-то из девочек уже об этом писал - обязательно накормить жениха завтраком!!!Мой любимый не выпил даже чая. В итоге у него разболелась голова, да и вообще чувствовал себя неважно. А после регистрации исчез - и я нашла его в кустах за загсом, где моя мама кормила его бутербродами
Я бы записала диск с музыкой в кафе. Хотя сомнительно, слишком разная у нас была публика, сложно было бы что-то подобрать. Сейчас, через неделю ПОСЛЕ думается, что свадьба была идеальной, ничего не могу вспомнить такого, что вот поменять и всё тут. были маааааааленькие заминки, но это вообще ерунда. идеально никогда не запланируешь я просто почитала эту тему до свадьбы и постаралась сделать так, чтобы ничего не забыть
1. Еда была очень вкусной, но я почти ничего не съела. Смотрю у половины такая же история, наверное нервы виноваты)
2. более точно объяснила бы, что я имею ввиду под "песнями 90-х" я то хотела всякую танцевню из молодости, а получилось Ласковый май, комбинация и аллегрова. Ну этот вопрос по ходу удалось урегулировать.
3. у нас была маленькая свадьба, 15 человек (или14, вот забыла уже)) Взяли большой лимузин на 18 мест. Тесно не было, доехали хорошо, шампанское попили, но всё-таки неудобное это транспортное средство, и я намучалась и родители жаловались.. Вот в Чайке это да, как на диване в гостиной!)
Я бы выключила ветер и выпустила бы лебедей из вольеров.
а еще нашла бы заранее одну машину, чтобы с нами было побольше гостей на прогулке.
наверное, всё
то что не зависело от меня - погоду. +32 жесть. Плюс расписывалась бы вечером и фотографировалась до - у нас туопо не осталось сил изображать из себя влюбленных перед камерой - фотографа по сути зря проплатили.
А вообще сейчас я думаю, что я бы все-таки послушала мужа, расписалась бы и уехала на ультракрутой отдых - на эти 120 000 можно было реально оттянуться, а по-настоящему полождительные эмоции мы получили в ханимун. Свадьбу мы вообще не вспоминаем, а по медовому месяцу тоскуем.
Девочки, вот тут все пишут, поменяла бы тамаду, поменяла бы стилиста. Просьба - пишите , пжл, имена этих людей! Ведь так важно избежать таких неприятностей!
Я бы заказала банкет в другом кафе, а не в Гламелии (чересчур жарко без кондиционеров), и торт бы у них не заказывала, мне было стыдно за такой торт.
Не заказывала бы мерседес для гостей в Империи лимузинов, это была настоящая сауна для гостей.
Я бы заказала помимо фото еще и видео. И попросила бы снимать видео не все подряд типа что вижу, то и снимаю, от начала до конца, а по сценарию, чтобы получился короткометражный фильм о свадьбе. Всю жизнь не любила сниматься и снимать на видео, поэтому недооценила значение видео для свадьбы. Теперь мне жаль, что у нас осталась только простая любительская видеосъемка.
я поменяла бы стилиста, несмотря на то что она сделала мне очень неплохой макияж, не стала бы заказывать лимузин, не стала бы ставить полноценный танец. а просто выучила бы несколько па. А имена и причины замены можно прочитать тут
я бы хотела найти эту тему ДО свадьбы!!!но сейчас могу сказать, что ничего бы не меняла, только кое-что подкорректировала:
1. не нервничала и не переживала за всякие мелочи....на следующий день я совсем по-другому на все посмотрела...
2. написала бы на коробках что куда и в какие машины и что в лимузин...чтобы никто не отвлекал и не переспрашивал
3. после ресторана отдала бы маме список того, что обязательно надо забрать из ресторана.
а так все прошло очень хорошо...лимузин - автостар - приехал отличный, автобусы - А.М.К Лидер - тоже почти вовремя, но чистые.
фото - Стас Кноп и видео - Георгий Мартенсон не напрягали, с ними было очень легко...
тамада - Ольга Славина - супер профессионал!!!всем очень понравилась..
в танце (который поставила сама)ошиблись - но всем очень понравилось.
и кстати я наелась..и выпила на банкете наверное бутылку вина)))попробовала торт)))но наверное я бы в гостиницу взяла бы что-нибудь поесть и не забыла бы зубные щетки)))))
ресторанВыборгский тоже порадовал едой и обслуживанием...
кстати снимали номер в гостинице Выборгской)))очень удобно и ресторан и гостиница в одном здании и ресторан ооочень большой)
и еще поспрашивайте знакомых замужних пар..они могут дать отличные советы))
Не нужно ничего менять , когда что-то позади надо жить сегодняшним днем и чтобы не случилось Свадебный день это необыкновенно. Без ляпов было бы неинтересно и не было бы уникальности вашего события. Когда все гладно проходит это скука
вот и я тоже!!но хочу отметить безкосячность нашей свадьбы)))не смотря даже на жару..может из гостей кому-то и было тяжеловато,но мы с любимым любим когда жарко и мы кайфовали просто))
пожалуй только по времени прибавила бы ко всему ещё пару часов,но у нас самолёт был и всё было строго по расписанию
Ни за что на свете не стала бы организовывать банкет в кафе Парки (бывшее Дельвиг) города Пушкин. Они превратили наш праздник в кошмар: отвратителное обслуживание, ужасная еда, душное помещение, хамское отношение администратора и официантов, теплый алкоголь на столах, жутчайшее накрытие столов.......могу бесконечно перечислять все недостатки, с которыми пришлось столкнуться. Довели меня почти до слез. Стыдно перед близкими и гостями.
А еще проконтролировала бы, взяли с собой на прогулку воду или нет (чуть не умерли от жажды). И наверное почаще смотрела бы на себя в зеркало, а то свидетельница то ли от волнения то ли от чего еще совершенно за мной не следила. И на любительских фото я какая-то растрепа ((((
Еще сдвинула бы время и сделала банкет подольше - только все развеселились и познакомились - пора по домам! (
Я немного расстроилась из-за того, что не привезли шары для запуска.
Не заказывайте у Анастасии шары по телефону 9821804 - безответственный человек, я сделала заказ за неделю, она сказала, что подтвердит заказ 31 июля, так как свадьба 1 августа! 31 я ей звонила весь вечер - телефон был выключен и никакие шары на свадьбу не привезли
некоторые гости просто не пришли на банкет, из-за этого мы потратили больше на 15 000, поэтому такой совет - обзвоните перед оформлением заказа еды на банкет всех гостей ещё раз!
а так - главный совет, не расстраивайтесь и не переживайте в день свадьбы - это Ваш день! Будьте счастливы!!!
Блин, вообще бесит, правда, как гости могут не прийти? Хоть бы предупреждали бы, хотя есть гости , которым неудобно признаться или тревожить не хотят. Но ИМХО настоящие друзья как смогут тебя бросить и не прийти?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.