Привет, можно к вам в гости? Смотрю потихонечку все начинают в свои месяцы разбегаться. Немножечко даже грустно стало Темка невесты 2012 была самая активная, наверно скоро активность упадет. Что ж пока никто на август не открыл, а сама не хочу, буду к вам заглядывать, к тому же вроде уже не чужие
Танюш, хотела Васютинскую на юбилей тетки заказать, зашла в тему ее где почитала мнения своих так скажем, и призадумалась А когда ваши сообщения удалили и вовсе передумала Пойду к апрелькам схожу, они у нас пока самые ранние, возможно в чем то придется на них ровняться
Леля, самое интересное, что я абсолютно не считаю, что Васютинсая - плохая ведущая, не зря ведь она в топе лучших по Питеру, наверняка она этого достойна. Но сама подача убила просто, сразу вспомнилось всем известное понятие "культ личности" и расправы, которые чинились над несогласными. Кроме как улыбку эта ситуация не вызывает.
Танюш +1! Я только написала там в теме свое мнение, почему я отказалась от мысли к ней обратиться. Меня насторожило то, что человек такой профессии совершенно не переносит мало-мальскую критику Значит может "тянуть одеяло на себя", не посчитавшись с другим мнением. Это мои только доводы, и пусть я окажусь не права, я это переживу
Девченки! Я еще разок отписалась в темке про Васютинскую - хотите почитайте.По моему её фанатки своей агрессивностью просто вынуждают поскандалить... Кстати я чего то не заметила чтобы моё предыдущее о ней сообщение от 1 числа удалили?.. А какие тогда удалили?
ой девченки почитала темку про Васютинскую - посмеялась. Защитницы странные какие-то. Но мнение у меня о ней сразу же возникло, что слишком много внимания на себя она берет. Боюсь писать мнение в тему ту - съедят живьем )))
Инночка про куклу. У меня тоже на языке крутилось, что просто кукла Чаки из ужастика. Но как и Leroo, мне резко захотелось остаться в живых и не писать свое мнение в той теме
Девочки июньки) когда вы планируете пакупать платье?
У меня уже руки чешутся пойти померить, но ведь куплю наверно сразу первое что понравится) а еще ведь семь месяцев, даже незнаю как быть
Lessi, я после подачи заявления начну платье искать - хорошо если к апрелю-маю найду.
Ну а если совсем туго будет, то шить буду. Еще планирую в финку съездить и там посмотреть как-нибудь
Девочки, здравствуйте всем!
Лёлечка89, Ваше сообщение про ведущую Милу Васютинскую так заинтриговало, что я не поленилась почитать про нее форум - поражает воображение
Сейчас просто скидки на плтья везде приличные, т.к. не сезон, мое платье вместо 107т.р. обошлось в 53,5. Я понимаю, конечно, что скидка мнимая и в убыток себе не продадут, но думаю после нового года столько бы уже не скинули.
я тоже хочу до Нового года купить, ну или в январе, пока скидки будут. Платье хочу А-силуэта, корсетное, поэтому думаю, что даже ± пара кг не будет проблематичной!) Пока просто хожу мерить по ближайшим к дому салонам. В конце декабря поеду к маме в другой город, там хочу еще посмотреть. Думаю, там еще дешевле должно быть, чем в Питере!
привет девочки! мы 29 июня ДБ2!! хотели 30 - суббота и все такое, но ведщий которого ооочень хочу не совсем свободен в этот день. и пока приняли общее решение перенести на 29... страшно конечно что будут пробки..тем более самый центр..
предлагаю написать кто кого и что уже выбрал!!
Ведущий - Кирилл Павлов, покорил Стилист - Анна Кунцевич, хотела Тоню Пушкареву,но она занята и 29 и 30, посоветовала Анну..
Фото и видео в сомнениях. Отличное предложение от пары - Анна и Алексей, фамилий не знаю, сайт у них как-то video pro nas,как то так. но работы..обычные что ли.. и отзывов не вижу нигде. нравится алексей филатов, минус что видео придется отдельно и еще не знаю стоимость.
пишите!! )
забыла!! ресторан ничего не выбрали!! все не то по разным причинам. единственно более подходящий Luppa La Bar, была в этом году на свадьбе сестры. красивый интерьер, намного лучше чем на фото. удобно по расположению для нас - красногвардейский район и супер по ценам!! минус - еда на 3ку была...
Писала уже в другой темке: ведущий Олег Велединский, стилист Алена Зятикова, ресторан "Палкинъ" или "Фрегат "Благодать ", видео не хотим вообще, фото пока не определились.
А у нас теперь еще и с датой вопрос открытый. Хотели на 9-е июня, а вчера меня переклинило, боюсь, что холодно будет(( а дальше Алые Пауса и экономический форум, со всеми вытекающими последствиями, даты которых пока не понятны. Чего-то мне ничего не решить. Любимка вообще не хочет оттягивать и не понимает, что я уперлась в лето, ведь еще так долго.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.