Ой, у меня 2 недели до свадьбы, ой, немножко колотить начинает) А БМка приедет по визе за 3 дня до свадьбы....
Осталось каравай в Балтийском хлебе заказать на Владимирской... присмотрели красивый такой, 0,5 кг с веточками ржи и пшеницы, 390р.... Испекут к назначенному часу.
А мы сегодня решили, что за костюмом в Питер не поедем -Бмка посмотрел, что все перекрыто и ленится ехать. Так что на этой неделе едем в Выборг за "просто черным костюмом" Надеюсь отделаться малой кровью)))
И останется только на неделе перед свадьбой покупать всякую мелочь и еду))) Юхуууууууу!
Девочки, я в Крым неоднократно ездила, один раз как раз в Судак... Когда в Судак ездила - проблем не было: поезд приезжал поздно и у нас трансфер был: нас встретили, сразу посадили на автобус - правда до Судака мы ехали 3 часа, так как развозили пассажиров по другим городам. А когда ездила в Алушту, то была фигня, конечно: поезд прибыл, по-моему, в час ночи, автобус только в 5. Решили ехать с частником, так он взял посадил нас в минивэн, запер и ждал пока народ соберётся до Алушты - прождали несколько часов,пока всю машину не набрал - надо было в легковушку садиться, в итоге до автобуса оставалось пол часа, поэтому мы ничего особо не выиграли, только кучу денег отдали, да ещё гнал он как бешеный, на поворотах и подъёмах в гору, думали живыми не останемся(((
На 11 июня на этом сайте - 19 градусов (это ведь средняя температура указывается) - так что норм. Указано - несколько ливней, но это значит, что не целый день будет, может, они в разных местах будут идти. И потом всё-таки за такой долгий срок точно не определяют они.
Девочки, тут кто-то писал, по-моему, Лена и Надя, что нагружают себя делами, чтобы не мандражировать из-за свадьбы... А у меня другая проблема - в последнее время куча дел проблем навалилась не свадебных, так меня это бесит - приходится из-за этого нервничать, а о свадьбе даже не удаётся думать, а я бы лучше из-за свадьбы переживала))). Это всё же приятнее))).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.