Нафанечка!!! Поздравляю!!!!!
А мы 10 июня как и хотели)) в дб4, на 13:30!
Мы по электронке подавали, и пока ждали в зале сидели, прям чувствовалась такая приятная энергетика, сидело пар 6-7 вместе с нами) Все такие счастливые, улыбаются, немножко волнуются) Все такие прекрасные, влюбленные!!! Любовь прям витала в воздухе!!!
Так это замечательно!! Ура-Ура!
ну ,что ,теперь уж темка официально открыта))я так рада за вас всех,что вышло как и задумано ))
Боже стока мыслей в голове .просто взрыв))
0 жаль,что на работе не могу сидеть толком в форуме,у нас жесткие ограничения((
я сейчас прочла сообщение о переносе праздников в 2012 году,чего-то подрастроилась. у нас 8 июня в 15.00 (пятница),а субботу рабочей сделали и после 3 дня выходных. хотели на субботу 9 июня,но ресторан наш уже занят на этот день был и пришлось в пятницу.
по собственному опыту,лимузин чем раньше забронируете,тем больше будет выбора из машин и меньше головной боли "какую машину выбрать из остатков".
точно также со стилистами-визажистами,ведущими.
ещё я цветы в середине апреля заказывала себе на июнь,потом просто в серединке мая подтвердила заказ)))
удачной подготовки
Девочки,а сколько машин или лимузинов или еще чего нить бронировать если у нас 55 человек...как выйти из положения если мы хотим на 4-ых челокев кабрик арендовать ,а вот что с остальными делать решить не можем...при том что микроавтобус не хотим(((
Всем невестам огромный привет!!! Мы тоже сегодня подали заявление в ДБ 2 на 11 июня (выходной день, хоть и понедельник, что связано с переносом рабочего дня на субботу 9 июня), 13:00.
Эмили2012 а если большой красивый автобус заказать? Как раз все поместятся) а кабрик с водителем? Или твой жених за рулем будет?
Мы с тобой в один день и почти в одно время))) Ты маршрут прогулки уже продумывала?
А я наоборот в шоке от переноса, мы подали на 8-е пятницу, а вчера я поняла, что следующий день рабочий...вот косяк-то ну что же делать, значит так должно быть, решили не париться по этому поводу. Кто захочет быть гостем на нашей свадьбе, найдет решение, кто не захочет всегда придумает причину.
Да вообще проблемы с тем, что после свадьбы надо идти на работу не должно быть я думаю. Самое трудное - отпроситься на сам день свадьбы. Так что если кого-то остановит то, что следующий день рабочий, то и не надо таких гостей
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.