Дорогая наша Фиданчик! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть сегодня в этот прекрасный день развеются все твои сомнения и страхи! Пусть он принесет тебе только радостные улыбки и счастливые моменты.Ты замечательный человечек, оставайся такой же и все у тебя получится! Счастья, удачи, любви!
Фидан, присоединяюсь ко всем словам, сказанным тебе сегодня))))) счастья, удачи, любви))))
Пусть сегодня развеются все страхи и сомнения)))))
Это для тебя)))
Присоединяюсь к поздравлениям Фидан Счастья, любви и свадьбы мечты
На счет платья - я думаю над прямым белым коротким или коротким с немного расклешенной юбкой (типа такой юбки Или короткое пышненькое. Но все нужно мерять. В любом случае еще померяю длинное прямое, чтобы уже точно определиться.
Алишка и Алёшка, конечно отдельно фотографа и видеооператора. Просто "два в одном" редко бывает хорошо. Но. Можно спросить у фотографа, с кем он работал, с кем ему понравилось работать и посмотреть их.
Для выбора видеооператора есть отличный ресурс: www.wedlife.ru с выбором по городам и примерами работ. Рекомендую Мы скорее всего откажемся от видео, потому что видео, которое нам нравится стоит оооочень дорого
Наташа, по поводу Тирамиссу, я так поняла, что у них закрытие если ты банкет устраиваешь на 40 тыс, а не отдельно платишь 40 тыс+ счет за банкет. Мне он тоже понравился, но вот территориально нам совсем не подходит! В этом плане Карамель для нас идеальна, так как рядом метро, о доставке гостей можно не беспокоиться!Но вот что там внутри только по фото видели, пойдем в декабре уже на окончательную разведку!Мне еще нравиться ресторан Оазис, но там опять до метро далековато!(
Ураааааа! Я снова в строю Можно сказать пережила настоящий стресс Казалось бы не стого ни с сего накрылся мой монитор "наибордовейшей шляпой". Теперь у меня новенький Вроде все осилила и прочитала, но не все запомнила. Поэтому о главном
1. Фиданчик с Днем рождения Светлого и мирного неба тебе над головой, мудрости, счастья, терпения и всего - всего....
Приветствую новеньких и поздравляю всех с продвижением в подготовке и победе в решении напутственных вопросов
Я за это время тоже многое сделала. Самое большое дело это - прошла наша предварительная съемка для нашей свадебной программы Испытала массу удовольствия, получила огромный заряд позитивной энергии и насмеялись от души Должно все быть просто Класс я прям ощущаю уже восторженные лица наших гостей. Скорееей бы уже! Не терпится увидеть себя на экране в роли диктора телевидения!!!
Сначала съемки планировали на февраль, но так как подтвердилась наша командировка в Москву, я позвонила Натальи (нашему организатору) и она решила не откладывать, дабы мы чувствовали себя спокойно, за что ей спасибо человеческое. Теперь и правда поеду со спокойной (более или менее) душой А уже родителей и подруг будут в феврале снимать т.к. мы там не нужны!
Еще заказала ткань для платья, а шить буду уже в Москве, друзья сказали что есть там портниха "очумелые ручки". Вроде все пока складывается хорошо!
Девочки привет!
сегодня ездила в ювелирную мастерскую в Колпино. Цены там меня приятно удивили))если делать из своего золота-платишь за кольцо копейки. Можно выбрать изделие из каталога, можно классику,можно приезать со своим дизайном - а там уже скажут можно осуществить или нет. приятное дополнение - делается скидка на гравировк и находится не только в Колпино!!что болтать-кидаю
Удивило меня и то,что рядом есть Свадебный салон "Невеста". Я заглянула на 5 минут, очень культурненько там. Тоже кидаю
Еще нашла информацию о Журнале "Свадебный каталог Петербурга". Раздается как я поняла бесплатно. Первый выпуск (выходит 4 раза в год) в 2012 будет 10 января.Места распространения ДБ1,ДБ2 и еще парочку))так что девчонки, кто там будет - возьмите на меня)))
В воскресенье поеду смотреть колечки санлайт и в ТВЦ "Свадебный дом" на дегустацию торта. Заодно и фирм там всяких всяких много.Поброжу, может чего и насмотрю))
Irinka_Apelsinka, ооо, спасибо большое за сайты!! У меня как раз сейчас стоит важный вопрос где сделать колечки из своего золота.
А все знают, что 29 января в гостинице Азимут выставка "в центре свадебных скидок"? я тут уже рекламировала на форуме В прошлом году просто была с подружкой, там ей платье за копейки купили и вполне приличное!! Да и посмотреть там есть на что
Доброго всем вечера! Сегодня не получилось встретиться с Максом Зайцевым...
Зато завтра... мы договорились встретиться еще и с Леной Прокофьевой два фотографа за день.. посмотрим что из этого выйдет
надеюсь на работу не вызовут! совсем так случайно...
Мы завтра встречаемся с фотографом Игорем Дмитриевым
цена вопроса 4500/час до 6 часов,если берешь 8,то общая сумма 32400....
как вам ему портфолио?
завтра отпишусь что на встрече было)
Фидаш,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ,счастья и БОЛЬШУЩЕЙ ЛЮБВИ с будущим мужем)))))))))))))))))))))
он в моей тетрадке первый..
НО: если посчитать ( с его скидками) 10ч. 38250! это например он будет с нами с 9 утра (чтобы сборы заснять) и до 19 вечера?? а если мы еще тортик в это время не вынесем?? короче я к тому что мало 10 часов.. но 12 часов огого а лавстори я вообще боюсь спрашивать
Irinka_Apelsinka, спасибо за ссылки, сейчас буду смотреть! Очень хочу нестандартное колечко!
medvejonok, oksuti4, посмотрела работы Игоря, осилила только несколько последних альбомов - только не бейте, ну никак это не тянет на такие деньги, много где нет фокуса, или он не на лицах, по обработке тут например на мой взгляд - мрак (и это в альбоме избранное!)
За эти же деньги можно Олега Орлова или Александра Ванюкова позвать... У них хоть по качеству получше снимки будут. Ну то есть это конечно субъективно очень, но я б не стала его звать на свадьбу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.