Девчонки, про салфетки Амвей. После прогулки по ЦПКиО платье осталось чистым за исключением одного места- я случайно наступила на кружево ( ) каблуком сапога и смачно вдавила его во влажную землю газона. Кружево было молочного цвета, после чистки салфетками оно почти вернуло свой цвет, единственно, что в месте, где оно было плотнее из-за рисунка оно осталось желтоватым, но в глаза не бросалось.
Девчонки, глупости, просто невозможно отвечать на каждое сообщение. Представляете, что здесь будет твориться, если каждая из нас будет отвечать на все сообщения. Оксан, тебе отдельное спасибо за ссылку с цветовыми решениями, обязательно воспользуюсь, когда с рестораном определимся, сохранила себе в закладки)))
Да, я тоже с тобой согласна, по-поводу разделения по месяцам. Лучше там будем друг к другу в гости заглядывать))
Сейчас даже не всегда успеваю все написанное...И разобраться в девочках тяжеловато, уже с трудом "стареньких" нахожу((((
Танечка! Миленькая, спасибо огромное за ссылочку!!! Очень-очень понравилось, действительно есть из чего выбрать. Меня сразу заинтересовал раздел шуточные приглашения! И вообще много прикольно - бонбоньерки в виде стульчиков и колясочек и тд и тд. Вообщем эту САКУРУ беру на вооружение!! Буду еще долго сидеть всё рассматривать и цены действительно вполне нормальные
Девченки! Да - нас действительно стало немало, но лично я пока не чувствую дискомфорта! Читаю всё, а отвечаю или расспрашиваю только то, что заинтересовало. Например - если сейчас тема покупки колец(к примеру) мне не очень интересна, то я просто не учавствую в разговоре на эту тему, или когда (например..) обсуждают элитных дорогущих фото-видео мастеров - тоже пропускаю мимо(финансы ) И ничего не вижу в этом обидного ни для себя, ни для участниц темки. Мои вопросики тоже частенько игнорили, но я прекрасно понимаю - нельзя объять необъятное!
Успееем мы еще разбежаться по месяцам, и потом это ведь уже потихоньку происходит. Я например периодически захожу ко всем в гости.
Mojito и все остальные девочки! По поводу закупки алкоголя, я сегодня общалась с друзьями, которые в этом бизнесе. Говорят, что самое выгодное в году, покупать по новогодним акциям в сетях, например, в Ленте.Скидки на алкоголь для привлечения покупателей под новый год зачастую ниже отпускных цен импортеров или производителей. По крайней мере шампанское самое дешевое будет под новый год, от отечественного до импортных асти с просеками. Еще с нового года повышаются акцизы на крепкий алкоголь, поэтому цены точно вырастут. Я планирую запастись частично на новогодних акциях, все равно потом всё придется покупать, только дороже. Вино и мартини можно еще будет под 8 марта закупить, тоже будут большие скидки.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.