Олонсо,поздравляю с покупочкой,наверное самой важной из всей подготовки!!))
А я так и не собралась,чтобы съездить по магазинам и подыскать подходящий для меня вариант!
Да, внесла сегодня предоплату стилисту,ещё одна галочка в подготовки к свадьбе поставлена!!!!
Ещё были на выставке сегодня, но так кольца и не купили,только переругались с БМ((((
Девочки, извините, что влезаю в апрельскую темку (сама июньская невеста), но, не могли бы вы подсказать, в "Ванили" каравай в подарок за любой торт дают или только от 5000 кг? И эта акция у них постоянно или скоро она закончится?
Муська2012, могу подсказать по поводу платьев, вчера первый раз делала обход по салонам и .... сразу же купила платье - в салоне "Айвори" на пр. Энгельса (напротив, "Гранд каньон", на другой стороне проспекта)... Вообще, могу посоветовать два салона, которые мне понравились по ассортименту и ценам - "Амур" на Невском (в здании, где кинотеатр "Колизей", 3 этаж) и "Айвори". В других салонах, в которых я была, цены на приличные платья достаточно высокие (от 30 тыс.), а если пониже - то платья слишком простые... А вот в этих салонах цены демократичные (от 15 тыс.) и платья просто шикарные. Дело в в том, что в "Амуре" платья московского производства (они используют дизайнерские идеи иностранных фирм), а в "Айвори" - российское и украинское производство. Была готова купить в "Амуре" одно из двух платьев - не могла выбрать из них, но поехала всё же в "Айвори" (так как была запись на 16:00) и купила там платье цвета айвори, с расшитым корсетом и кринолином из нескольких видов тканей (как только померила его сразу влюбилась). Оно стоило 17500 руб., но мне сделали скидку 1000 руб., так как на первой примерке купила, но ещё пришлось 400 руб. отдать за чехол и 450 руб. за кринолин из трёх колец. Кстати, там было платье белоснежное, похожее на моё, тоже с расшитым корсетом, но оно стоило 25 тыс. - это новая коллекция, а моё - из старой коллекции, поэтому на него большая скидка. Кстати, моё платье украинского производства. Девочки, я вам советую за февраль купить платье, так как многие салоны устраивают распродажи только до марта! Ещё раз, извините, что вклинилась))). И, повторю вопрос, по по поводу каравая и торта в "Ванили", может, кто знает точно?
Наташ не переживай,все равно без колец никуда :-) я вот себе с брюликом хочу,я так БМ и объяснила, хочу чтобы было заметно что я замужем и какой у меня щедрый муж, а так как инициатива женится была его, такое объяснение ему польстило так и решили что у меня будет с камнем кольцо а ему гладкое широкое купим
Да,я тоже и на сайте у Ванили видела,что от 5 кг каравай в подарок и на выставке тётечка вроде говорила,что каравай в подарок от 5 кг.....Ну ты можешь зайти на сайт ванили,посмотреть там тел. и спросить узнать уже наверняка...
красотка-83,а ты можешь скинуть ссылки на эти 2 салона, про которые ты говоришь?
Натусик, торт весит 7 кг. Торт йогуртовый с ванилью и клубникой. Каравай предлагали в подарок, но т.к. каравай нам дарят в ресторане, то в Ваниле нам дали в подарок 3 фонтана.
Олонсо, поздравляю с платьем!!!!!!
Я вот думаю, что к моему платью подойдут только белые цветы....платье у меня бело-черное, т.ч. пока остановилась на белых каллах.
natundell, а у вас сколько человек будет?как рассчитывали сколько кг тортика заказывать????
Мы вот тут подумали,что до тортика уже не все дойдут,в смысле не все есть будут,поэтому решили 100гр на человека рассчитывать...И вот не знаю хватит или нет
Олонсо, а вы думаете, что гостям такие развлечения на свадьбе нужны? Я, конечно, не знаю, кто у вас будет приглашен, но когда нам один ведущий стал показывать всевезможные шоу: и танцоров каких-то с голым торсом, выпускающих пламя изо рта; и фокусников, и пародистов на Ротару, Сердючку и т.п., и стал рассказывать, как это весело - а на видео же видна живая реакция публики (кто уже готов -тому весело, остальные - ровно), мы сразу поняли, что нам это не нужно. Если захочу фокусов - пойду в цирк, а если юмор - на КВН билет куплю.
Мне кажется, что у свадьбы несколько иной формат, нежели "хлеба и зрелищ". И по своему опыту (в качестве гостя) и опыту друзей могу сказать (не утверждать, конечно), что самыми запоминающими оказываются свадьбы, где активность проявляют гости: придумывают ли забавные сценки-поздравления, или участвуют в конкурсах. Талантлив каждый из нас - и задача ведущего "отыскать" этот талант в каждом госте, ИМХО)))))))))
АА, какие вы все молодцы! Столько всего уже переделали, у меня просто паника начинается)
Принимайте в свои ряды: свадьба 21 апреля в ЗАГС Красногвардейского района! Интересно, появится ли тут еще кто оттуда? вроде как на 21-е там уже 8 пар.
По поводу платья хочу сказать тем, кто еще не определился: многое из того, что вы покупаете в салонах, идет со значительной наценкой. Сейчас вконтакте много групп, которые предлагают либо очень хорошую скидку, либо под заказ, Я рискнула заказать - вуаля, вчера пришло! То, что я хотела! Боялась страшно, конечно, кота в мешке приобрести, но все получилось! В теме платьев отписалась сегодня, кому надо - дам ссылку, где заказывала (м.Электросила).
А еще хочу поделиться парой ссылок: расчет алкоголя и свадебный калькулятор. Первая - такой набросок ооочень приблизительный (тому, кто совсем не знает, с чего начать). Она просто тут так зарыта была, решила выудить на свет)). А вторая нам очень помогает! Мы, конечно, под себя ее перекроили, что-то убрали (педикюр в салоне, например))), что-то добавили... Стараемся придерживаться, все фиксируем. Очень приятно бывает, когда реальная затрата оказывается меньше предполагаемой!
Алкоголь:
Калькулятор (внизу синяя строка для скачивания):
Паскоу, у нас тоже 21 апреля. Но в Приморском ЗАГСе.
А нам шоколадки с фотками пришли!!!
Кто заказывал в "звёздном дожде" украшения, как там это всё делается вообще, расскажите!
красотка-83 большое спасибо за ссылки на платья!!! в следующие выходные точно займусь этим вопросом (хватит уже откладывать) - заеду в "Амур" точно т.к. в центре близко ко мне.
Алишка и Алёшка а где вы шоколадки заказывали? мы тоже думали над бонбоньерками заказывать или нет - если будет недорого, то пожалуй возьмем порадовать гостей В "Звёздном дожде" мы заказ делали так: позвонили, договорились о встрече на след. день, потом позвонили за 2 часа что едем к ним (нас попросили отзвониться) и встречались в их офисе на Спортивной. Очень милые люди, просидели у них почти час - обсудили все детали оформления (смотрели фотографии, выбирали цвета по палитре) , потом я вспомнила про букет невесты - еще выбирала, подписали с ними договор, внесли 100% предоплаты (чтобы не ходить второй раз) и всё. Сказали, что отзваниваться накануне свадьбы и напоминать обо всём не надо - не забудут точно, у них всё строго с этим, но я наверное для успокоения всё же позвоню
остался торт! я видела что в "Пастеле" можно бесплатно дегустацию заказать - наверное закажем хотя про них отзывы очень разные. Кто-нибудь заказывал у них? "Ваниль" тоже недорого, но к ним ехать дальше(((
Мы на выставке пробовали у Оазиса начинки,одна очень мне даже понравилась,со сгущёнкой...но мне показалось,что там немного дороже,чем в Ваниле...я так пролистала ценники....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.