свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» невесты НОЯБРЯ 2011 давай...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  невесты НОЯБРЯ 2011 давайте дружить!!! [часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
24.11.11 22:22
Начало темы здесь ссылка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
25.11.11 00:19
А я подумала, что нас прикрыли и удивилась
Отправить жалобу модератору!las.anuta
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/04/11
25.11.11 08:37
пойдете заполнять заявление не забудьде черную шариковую ручку взять, а еще нужно свидетельство о рождении взять и свидетельство о браке, иначе на каком основании мы фамилию меняем)))
а вообще можно бланк распечатать и дома спокойно заполнить
ссылка

вот здесь все есть)
Отправить жалобу модератору!shokda
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/07/11
25.11.11 09:40
Bonasera
я живу в области, за Колпино. прописана в Питере. а ты с какой целью интересуешься?) ты не в курсе в коммерческом МРЭО можно на месте мед.справку купить или туда тоже с готовой надо ехать?

las.anuta
спасибо за ссылку) а мне почему-то в паспортном столе про свидетельство о рождении ничего не сказали.. но лучше наверное взять, чтоб триста раз не ездить
Участник

На форуме с 27/08/10
25.11.11 12:42
Интересуюсь с целью, чтоб подсказать куда ехать Мне сказали приезжать со справкой.
На юге города таких мрэо не знаю Буду менять у себя на севере. Знаю примерно в центре- Киевская 9.

Про свидетельство о рождении мне не не сказали ни слова. Может это от места зависит.
Участник

На форуме с 04/07/11
25.11.11 12:52
Bonasera
спасибки)))))) у меня недалеко от работы вроде есть.. я на самом деле еще в раздумьях.. на работе сотрудница недавно меняла права на Революции, говорит потратила от силы пару часов...
Участник

На форуме с 19/04/11
25.11.11 13:30
а по документам получается нужно поменять:
- паспорт
- права, у кого есть, просто у меня их нет
- пенсионный
- инн
- мед полис
- страховку
- з/п карточку
- загран паспорт
вобщем проще фамилию не менять))))
Участник

На форуме с 04/07/11
25.11.11 14:10
меня тут осенило - а если есть какая-то недвижимость в собственности, то эти документы тоже менять надо?

а еще надо в трудовой книжке фамилию изменить))))
Участник

На форуме с 27/08/10
25.11.11 14:42
Не надо, просто будешь везде прикладывать свидетельство о браке.
Участник

На форуме с 04/07/11
25.11.11 15:43
спасибо, успокоила))
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
25.11.11 16:01
Bonasera, можно к тебе на консультацию? У тебя визажистом Вадим Андреев был? Поделись впечатлениями, плз
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
25.11.11 16:09
Ой, сорри, сначала нашла твой коммент в теме про Андреева, что ты к нему записалась, а уже потом отзыв о визажисте Анне, которая с тобой работала.
Участник

На форуме с 27/08/10
25.11.11 16:18
Ага, я передумала, после того, как к Ане сходила
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
28.11.11 11:36
Девочки, всем привет!!!!

Поздравляю всех, кто уже стал женами!!!!

Наверное наша пара завершала свадебный ноябрь: вчера состоялось наше венчание!
Участник

На форуме с 04/07/11
28.11.11 11:45
Селена
поздравляю!!! как все прошло?)
Участник

На форуме с 23/10/06
28.11.11 12:15
Прошло всё отлично!
Накануне венчания были в храме на утренней службе, от пения хора хотелось плакать от восторга!
Потом поехали покупать мне кольцо, потому что своё обручальное я не ношу уже 2 года, оно мне стало маловато. Муж хотел купить мне такое-же кольцо из белого золота, только побольше размером, но во мне проснулся "куркуль" и я себе выбрала гладкое обручальное колечко из серебра.... за 299 рублей. По внешнему виду оно ничем не отличается от моего обручального из белого золота, поэтому мне не захотелось переплачивать 5000р за другой номер элемента таблицы Менделеева.
Потом муж вспомнил, что у нас не заказан букет и заехав в местный магазинчик "Цвет ОптРозница" попросил сделать хоть какой-нибудь букетик из белых или бело-зелёных цветов.
На этом наша "подготовка" была завершена.
Хотя нет.... меня под вечер посетила идея сшить себе фату!!!! И я посмотрев на свадебные фотографии Грейс Келли, за полчаса соорудила себе похожий головной убор.

Участник

На форуме с 23/10/06
28.11.11 12:33
Вчера утром я почти до 11 часов спала, потому что погода была довольно "готичная" и мне совершенно не хотелось вылезать из-под тёплого одеяла.
Потом приехала Оля Токмакова и мы занялись причёской и макияжем. Образ получился просто изумительный!!! Так как я сама особо не заморачивалась с подбором причёски, могу сказать, что Ольга выполнила свою работу великолепно, идеально подобрав мне стиль причёски.
Потом меня зашнуровали в свадебное платье, и мы с подругой отправились в церковь. Никаких выкупов не было, мой муж меня ждал в церкви, куда мы с подругой чуть благополучно не опоздали....
За полчаса до венчания мы заехали в магазин за букетиком и выяснилось, что его забыли сделать! Я подруге сказала, что у нас мало времени и я без букета нормально обойдусь, но она поставила весь цветочный магазин на уши и нам за 5 минут соорудили букетик, сделав скидку и принеся искренние извинения.
Кстати..... пока мне делали букет, я сидя в машине успела накрасить ногти...
В церковь мы примчались ровно за две минуты до времени, на которое было назначено венчание.
Участник

На форуме с 23/10/06
28.11.11 12:50
Уже в церкви выяснилось, что моя лучшая подруга не смогла приехать на венчание, чтоб держать надо мной венец, но этот вариант у нас был предусмотрен как "форс-мажорный" по причине того, что у подруги - совсем маленький ребёнок и она как кормящая мама могла или опоздать или не приехать, и на этот случай "венценоснные" обязанности переходили к моей второй подруге.
Гостей было очень мало - только наши родители, наши дети, и несколько самых близких друзей, в основном - семейные пары с детками.
В церкви кроме нас и наших приглашенных - не было никаких посторонних посетителей.
Венчание у нас проходило полным чином и заняло это примерно 50 минут.
На рушник я наступила первой и батюшка с улыбкой сказал моему мужу, что первый из супругов, заступивший на рушник, и в семье будет главным.
Вся церемония проходила очень неспешно и торжественно. Когда нам давали пить кагор, мне пришлось отдуваться за супруга - потому что он был за рулём и батюшка, зная об этом, трижды подносил нам чашу, и муж мой делал совсем маленькие глотки, а мне пришлось пить "до дна".
После таинства батюшка нас очень душевно поздравил, сказав от себя лично речь с самыми наилучшими пожеланиями и напутствиями.

После венчания гости наши отправились по домам, а мы ещё немного пофотографировались и потом отправились в небольшой грузинский ресторанчик, чтоб отметить наш семейный праздник в очень тесном кругу - с нами были только 4 наших друзей и наши детки. По дороге в ресторан мы на 5 минут заехали домой, и пока моя подруга расставляла букеты в вазы, я переоделась и в ресторан приехала уже не в платье: вместо фаты у меня на голове была шляпка, а оделась я в джинсы, белый свитер и белые сапожки.
Участник

На форуме с 27/08/10
28.11.11 12:56
Селена, мои поздравления!!!
Так чудесно у вас все прошло

Девчонки, а мы тут вчера с мужем обсуждали нашу свадьбу и что нам так все понравилось, что мы хотим подобный праздник еще раз Наверно на годовщину замутим что-нить, но конечно не в таких масштабах.
Участник

На форуме с 23/10/06
28.11.11 13:10
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

На форуме с 09/08/11
28.11.11 23:03
Bonasera, хихи, и я к тебе за консультацией, подскажи пожалуйста, почем вы Дюка де пари брали и коньяк?
А то мы у нас нашли их, думаем, может, в Питере подешевле будет...
Участник

На форуме с 27/08/10
29.11.11 01:42
Такс, брали по 199, но не торопись, к НГ по-любому будут скидочные акции на него, не первый год покупаю
Коньяк вроде по акции был 279, а без акции в Океях он стоит от 319 до 335 в разных по-разному почему-то. Киновский 3-х летний (4-х летний около 400 уже), Война и Мир 4-х летний. Если тебе не к совсем к спеху, то подожди, я посмотрю в Ленте и Окее и напишу тебе, благо в них часто бываю. На этих выходных еще раз убедились, что Война и Мир вкуснее дьютивского Курвуазье ХО за 100 евриков.
Участник

На форуме с 19/04/11
29.11.11 13:05
Селена поздравляю!!! Такой важный духовно-важный шаг вы сделали....это здорово! Счастья и благополучия вашей семье!

ох, я сегодня наконец-то подала документы на смену паспорта!!!! Это был кошмар!
Изначально поехала туда, где меняла паспорт в 20 лет, в родной паспортный стол, там мне сказали что они уже давным-давно переехали на другой адрес. Помчалась туда (такси по утрам быстро приезжает ). Там была конечно первая (так как изначально выехала в 8 утра, хотя и работают они с 9,хотела быть первой чтоб скорей на работу вернуться). Там приняли в 9.30!!!....села к ним, думаю ну все, наконец-то....ага, где там. послали на другой адрес, уже 3-й по счету!!!!! Да еще и в догонку сказали, что работают они там с 9 до 21 и по выходным тоже, ух как я разозлилась....спокойно после работы могла все сделать...вобщем в который раз убеждаешься где ты живешь)))
Но самое главное, что документы сданы!!!!))
Участник

На форуме с 27/08/10
29.11.11 13:39
las.anuta, да начало пути по смене документов у тебя оказалось тернистым
Мне повезло больше, у нас открылся многофункциональный центр, где 2,5 человека всего, и я там спокойно сдала документы, а вот получать в паспортном столе надо будет, а там толпы.
Отправить жалобу модератору!Счастливая и Любимая
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/11/11
29.11.11 13:53
Селена, какие вы молодцы! От всей души поздравляю вас!!!
Участник

На форуме с 04/07/11
29.11.11 15:14
las.anuta
да уж, тяжко тебе пришлось) но зато начало положено... а мне вот все никак не выбраться в паспортный стол. кстати расскажите мне темной - фотки на российский паспорт должны быть цветные или черно-белые? а то мне сделали цветные, а я теперь засомневалась...

и еще, правда совсем не в тему.. ни у кого знакомые не продают щенков мопса?))) мало ли...
Участник

На форуме с 27/08/10
29.11.11 17:33
Цветные, я тоже удивилась Но все приняли без разговоров.
Участник

На форуме с 19/04/11
29.11.11 21:58
цветные-цветные, еще и крупные....!!!

Bonasera я в итоге в этом многофункциональном центре и делала, только не знала совсем о его существовании

так у нас Anna_Marusya вернулась уж.....ждем отчетик
Участник

На форуме с 23/10/06
29.11.11 22:30
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Всем желаю поскорее получить свои свадебные фото и видео, чтоб ещё и ещё раз ощутить настроение ваших праздников.
Участник

На форуме с 04/07/11
30.11.11 10:19
кстати да, ждем Anna_Marusya. она последняя из неотчитавшихся осталась))
а наши фотки по идее должны быть готовы к концу этой недели... надеюсь никаких форс-мажоров не случится. пока фотографа не дергаю... а так хочется уже посмотреть скорее))

а расскажите мне про эти многофункциональные центры пожалуйста! что там еще можно делать кроме паспорта? хотя мне в паспортном столе ничего про такой центр не говорили, может в нашем районе еще и нет такого...
Отправить жалобу модератору!Anna_Marusya
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/07/11
30.11.11 17:28
Девочки, привет! Да вернулась! Прихожу в себя после отпуска и свадьбы! Я смотрю вы тут во всю документы обсуждаете, а я еще только думаю, что неплохо было бы этим заняться)))) Но не пойду фотографироваться на паспорт пока у меня вместо ресниц три пера, а на коррекцию смогла записаться только на понедельник.

Теперь мой небольшой отчетик. Самый большой косяк - это букет! Но обо всем по порядку.
Как и большинство невест, спала перед свадьбой сном младенца. Проснулась сама без будильника (!), это для меня не характерно, т.е. за всю свою жизнь, это со мной впервые))))
Минут через 10 приехала стилист, она подстраховалась и выехала намного заранее и приехала минут на 40 ранее оговоренного времени (забегая вперед, скажу, что если бы она приехала в условленное время, мы бы никуда не успели)))) Но прическа была просто что-то невероятное, когда приехала моя подруга помогать одеваться, она долго допытывала стилиста не подкладывали ли мне шиньоны и прочее, когда узнала что ничего не подложено, сказала "я даже не думала, что у тебя столько волос!!!"

Жених тоже приехал намного раньше времени. Такой встречи как у las.anuta у нас не получилось, когда он приехал меня уже красили, но сидела я в халате))))
Жених приехал от флориста! И тут я увидела ЭТО!!! Девочки, мне не передать словами, что я испытала увидев букет... Он был СИРЕНЕВЫЙ!!! Вот полностью сиреневый! На букете у меня держался образ и он был разрушен просто в одночасье. У меня затряслись руки и закапали слезы! Потом я взяла в себя в руки, выпила какой-то настойки, взяла телефон и позвонила стилисту...Я таааак орала, и преимущественно матом! В конце я пообещала приехать в салон после свадьбы и разнести все там к чертовой бабушки! Потом я вспомнила, кто забирал букет и уже фурией полетела на бедного жениха, но тут каменной стенной встала моя мама развернула на 180 градусов и закрыла за мной дверь в комнате.

Мне было ОЧЕНЬ обидно, что мы столько проговаривали, что букет должен быть именно темно-синий, без вариаций. Флорист уверела меня, что можно это сделать при помощи цветов, которые я в глаза не видела, что гортензия будет не того оттенка, а эти цветы прямо в яблочко. Я ей доверилась и в итоге такая хрень. Я так и не поняла, зачем она сделала подложку сиреневую, ну пришли цветы не того цвета, ну добавь деталей, сделай чтобы букет был именно в той гамме, которую я просила, есть ведь и ленты и бусины да куча всякого декора.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!