Всем приветики!!!
Irinka_Apelsinka А мне кажется ты зациклилась на этом платье...ты ведь его только по картинке приглядела...а вдруг приедешь в Москву, а оно тебе не подойдет....Тут столько платьев!!!!! надо просто мерять, а твой поход просто не сложился...думаю все будет хорошо и твое платье лежит ждет тебя))))
Девчонки, просто вспомнила - я когда была свидетельницей, то свидетель притащил на выкуп арбуз ))) было очень смешно Просто они живут рядом, и жених с друзьями до невесты шел пешком )и вот по пути они купили арбуз- правда, смотрелось замечательно Подскажите своим женихам, что просто деньгами, конфетами и алкоголем откупаться не очень интересно )
Приветик)) А у нас не будет выкупа) Я так подумала, что выкупать меня из дома БМки как то не айс)) Поэтому он просто придет, заберет меня и мы отправимся в ЗАГС
Магия, мы как-то с БМ ездили на день в Москву туда автобусом, обратно сидячим. Измучились адово
Кстати, вчера в книжке вычитала интересный конкурс про ключ от квартиры. Чтобы не выбирать банально из кучи (а БМ-ки чаще всего знают какой ключ, мне так вообще обидно. На заготовке всегда написано Фаворит(( даже не заказать по другому) можно ключ кинуть на дно кувшина и залить водой и БМ должен ее выпить, чтобы достать
У меня тоже не будет выкупа, потому что перед регистрацией планируем фотосессию только вдвоем. А все гости приедут уже непосредственно в ДБ. Приедете, поцелует, меня заберет, вот и весь выкуп
А мы в одном выкупе делали, что жених собирал пазл, за каждый конкурс кусочек пазла, в итоге получалось сердце. Пазл он прикреплял на специальный ватман, который высил на двери невесты. И вот замочная скважина была ввиде сердца. А еще на одном выпуке, у нас был конкурс с детским самокатом ))) Жениху надо было объехать 5 стаканчиков. А кто-то с его стороны (парень какой-то) уже выпивал шампусик, так взял и доставил к нашим стаканчикам еще 6 ))))) НО жених молодец, ни один не сбил )))
Barsenka, у одной моей подруги было так - несколько разных ключей положили в баночки из под йогурта- банки одинаковые, залили водой и поставили в морозилку на ночь, перед выкупом банки сняли- получились льдышки. и вот уже из 5 льдышек предлагали ему выбрать ключ, а там и правда ничего не видно. И вот эту льдышку надо было или отогреть, или разбить, чтоб ключ достать. И только после того, как льдышку снимешь- понимаешь- тот ключ или нет )) Никто не знал, где ключ )
Мы естественно тоже без выкупа. И ночевать вообще вместе будем ))) А у БМ спрашиваю, может будем отдельно ночевать??? Так он против )))) Он вообще не знал, что жених с невестой должны отдельно ночевать по идеи ))
nafanja86 + 1 )))))
Еще мне не нравится крики "горько"....мы уже 8 лет живем месте, поэтому честно слямзила на каком то сайте фишку: закупаются маленькие баночки с варением, к которым пристегивают листочки с надписью"Для тех кому горько" , складывают их горкой на красивом подносике и раздают гостям в начале банкета))))
Невеста37, круто ) спасибо, пожалуй, я себе слямзю такую идею )) И будет у нас это вместо бонбоньерок, шоколадок с фоткой, и магнитиков. Убью двух зайцев А какие еще есть варианты, чтоб "горько" не кричали??? Мы тоже вместе уже 8-ой год, и мне совсем не горько, целоваться не собираюсь всю свадьбу, хочу это минимилизировать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.