свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Нужно ли кормить тамаду?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Нужно ли кормить тамаду?  
Отправить жалобу модератору!Красотка-83
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/11
09.12.11 10:26
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, нужно ли кормить тамаду на свадебном банкете?

И ещё - мы собираемся после подачи заявления в январе сразу заказывать ресторан, список гостей примерно составлен, но точно узнать, кто придёт, можно будет только ближе к дате... Так вот, нужно ли при бронировании сразу оплачивать всю сумму или можно только частично, а остальное внести, когда уже точно будет известно количество гостей?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Невеста37
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/12/11
09.12.11 10:55
В каждом ресторане есть банкетный менеджер. Он Вам обязательно разъяснит какие конкретно условия по банкету в этом ресторане. Есть такие, кто просто фиксированную сумму просит за бронирование даты, например 10 тыс. руб., а кто то до 50%!!!! от банкета сразу. Остальное или накануне банкета или сразу после него. По количеству людей Вам тоже разъяснят как лучше сделать, на основании их принятой практики.
Тамаду кормить личное дело каждого. Я буду!
Отправить жалобу модератору!Anna_Marusya
Участник

На форуме с 09/07/11
09.12.11 11:27
Мы кормили и ведущего, и ди-джея. Люди приехали за 2 часа до начала работы + 7 часов работы, итого 9 часов сидеть голодными, когда вокруг все едят, как-то не комильфо. Тем более ведущего и ди-джея кормят несколько бюджетней (в "нашем" ресторане им предложили 1 мясной салат + горячее на их выбор + чай/кофе)

Невеста37 права на 100% для этих вопросов есть банкетный-менеджер, который все объяснит.

Основная сумма за банкет оплачивается накануне банкета. Если ресторан не заказан, обязательно проговаривайте этот момент. Поверьте опыту количество людей во время подготовки свадьбы колеблется в +/- 10 человек. Если изначально мы рассчитывали на 40, то за 3 дня до свадьбы у нас было 29, а в день свадьбы стало 33!
В ресторане мы платили: 5 тысяч залог (за долго до дня "Х"), за неделю мы оплатили полностью за 30 человек ( мы могли оплатить хоть за 25, но почему-то решили, что 30 по-любому будет), а в день свадьбы доплатили за оставшихся. Хотя по условиям этого ресторана за день до свадьбы могли как увеличить количество гостей, и что ОЧЕНЬ ВАЖНО так и уменьшить!
Так что мой совет, ищите ресторан где можно людей уменьшать, т.к. увеличивать можно везде. А то что количество уменьшится, даже не сомневайтесь, любая уже_жена это подтвердит))))
Отправить жалобу модератору!happy pappy
Участник

На форуме с 03/10/11
09.12.11 11:31
мы внесли 10 тыс аванса и забронировали три даты,после подачи заявления мы уточним конкетную дату и внесем до 40% стоимости,а за 2 недели придем с точным кол-м гостей и довнесем всю сумму)
кормит тамаду будем,он же не будет 5 часов смотреть на вкусности и не перекусить.в ресторане предусмотрено меню для ведущих-фотографов и т.д.,стоит 400 р.туда входит горячее,салат и напиток.спросите в своем ресторане,наверняка тоже есть
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
09.12.11 15:13
Нам ведущий сам сразу сказал, что ему и ди-джею достаточно по горячему заказать. Если б не сказал, то все равно заказали бы.
Отправить жалобу модератору!Эмили2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 18/07/11
09.12.11 15:43
у меня на первой свадьбе и тамада и его со ведущий и ели и пили (((зрелище отвратительно причем ,что они еще и за рулем были((хлестати как напуганные,жевали ((( и провели свадьбу не очень,скажем так......
Отправить жалобу модератору!Невеста37
Участник

На форуме с 06/12/11
09.12.11 15:56
Эмили2012
Поить ведущего точно не надо!!!...они на работе, а не гости на банкете! Ну а если они побыстренькому перекусят в перерыве когда гости танцуют, думаю никто этого даже и не заметит....
Жаль, что у тебя печальный первый опыт получился...
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
09.12.11 17:15
Эмили2012, вам просто не повезло.
Я даже не обратила внимания как ведущий кушал, хотя была что называется "в сознании".
Ну а алкоголь для людей работающих на свадьбе табу.
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

На форуме с 07/12/11
10.12.11 01:58
Обязательно покормить надо, возможно не за одним столом с гостями, но морить людей целый день голодом просто неприлично.

Отправить жалобу модератору!красотка-83
Участник

На форуме с 09/12/11
11.12.11 00:50
Девочки, спасибо огромное за советы!!! В принципе я так и думала, просто хотела уточнить... Мне тамаду покормить не жалко!
Отправить жалобу модератору!nevestushka1
Участник

Тем: 8
На форуме с 12/11/10
14.12.11 14:38
Девочки мы на нашей свадьбе всем закзывали еду и оператору и фотографу и тамаде с диджеем. Но вышел конфуз , так веселились что забыли тамаде сказать об этом. В итоге он у нас бедняжка кушал только после праздника.)))
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/03/11
28.12.11 17:42
Обязательно нужно кормить и тамаду и диджея, и фотографа с видеооператором (последних особенно обязательно, ведь они тоже люди и работают с вами целый день - наши 12 часов с нами были)
Отправить жалобу модератору!Qwertyuiop
Участник

На форуме с 17/12/11
04.01.12 19:43
Нужно. это признак вашего элементарного уважения. Вы едите , а на вас должны смотреть и слюньки глотать?
Моя мама перед регистрацией подарок сделала чисто символический и нам провели шикарную регистрацию до слез тронуло всех выступление с речью
В конце чаевые отдали водителю и бутылку шампанского
Всем нужно сделать приятное , чтобы вам в след желали только счастья
Участник

На форуме с 09/12/11
04.01.12 20:44
По поводу регистрации - я считаю, что дамам-регистраторшам из ЗАГСА подарки делать не нужно. Это их работа. А тут какой-то подхалимаж получается. Я слышала, что им эти бесконечные букеты от молодожёнов не особо нужны - их потом пускают в продажу
Отправить жалобу модератору!ksu_verb
Участник

На форуме с 04/02/12
13.02.12 02:42
Я думаю, что ведущего, DJ и фотографа надо покормить, все-таки они тоже люди, весь день на ногах и голодные..
Отправить жалобу модератору!Ольчик*
Участник

На форуме с 17/11/11
13.02.12 12:20
Мы обязательно будем всех кормить, и ведущего, и DJ и фотографа. Отдельный столик им поставим, пару закусок, горячее и попить чего-нибудь)
Отправить жалобу модератору!Солнечный_Зайчик
Участник

На форуме с 01/02/12
13.02.12 14:39
конесно обязательно , нужно выделить фрукты и по салату а так же сок и воду DJ и ведущего.
Отправить жалобу модератору!Красотка-83
Участник

На форуме с 09/12/11
13.02.12 15:20
Когда я создала эту темку, то была ещё зелёная, ничего не понимала в этом))). Теперь давно уже всё поняла! Мы на встрече с ведущим и ди-джеем вопрос этот обговорили - они нам предложили два варианта: либо мы заказываем им на двоих стандартный набор блюд на одного гостя, либо, вообще, только по салатику и горячему. В принципе они сказали, что будут рады и второму варианту, но мы, наверно, закажем всё же для них первый вариант))).
Отправить жалобу модератору!tendresse
Участник

На форуме с 10/02/12
13.02.12 15:25
вообще мне кажется сама постановка вопроса странная. В том смысле, что к этому все равно не надо готовиться заранее. Еды на банкете и так полно, главное - не забыть сказать официантам, чтобы накрыли им
Отправить жалобу модератору!polski_ksu
Участник

На форуме с 16/03/12
06.04.12 10:08
я говорила с менеджером ресторана по этому поводу- она сказала строгое нет, потому что это их работа, предложила поставить только водичку, у меня банкет 4 часа, я думаю он не оголодает

А вот видеооператора кормить буду, он до этого с нами 4 часа по городу пролазает с нами и вообще это наш друг семьи, он остается в ресторане с нами
Участник

На форуме с 16/03/12
06.04.12 10:08
я говорила с менеджером ресторана по этому поводу- она сказала строгое нет, потому что это их работа, предложила поставить только водичку, у меня банкет 4 часа, я думаю он не оголодает

А вот видеооператора кормить буду, он до этого с нами 4 часа по городу пролазает с нами и вообще это наш друг семьи, он остается в ресторане с нами
Отправить жалобу модератору!Lu bimka
Участник

На форуме с 06/04/12
06.04.12 19:46
что значит менеджер сказала строгое "нет" ? Это ваше реш8ение и желание
Отправить жалобу модератору!Polski_ksu
Участник

На форуме с 16/03/12
06.04.12 20:03
Это я так написала) Просто спросила,по опыту, кормят или нет в ресторане у них на свадьбах? Потому что раньше я на свадьбах не была, и не подглядывала за таким процессом...))

Отправить жалобу модератору!Lu bimka
Участник

На форуме с 06/04/12
06.04.12 20:11
А, ну ясно. А то уже хотела спросить, где такие администраторы работают, которые позволяют себе с заказчиками говорить строго
Участник

На форуме с 07/12/11
06.04.12 20:35
Polski_ksu, даже если банкет 4 часа, ведущий обычно приезжает за час, плюс 2 часа на дорогу (1 час доехать до вас и 1 час доехать домой вечером). Итого 7 часов.
Не нужно заказывать еду как на персону, но хотя бы каких-нибудь салатиков собрать со стола ведущему нужно..
Участник

На форуме с 07/12/11
06.04.12 20:36
Polski_ksu, мы тоже на работу ходим, но у нас есть обед, да еще и чай пару раз в день попьем.
Участник

На форуме с 16/03/12
07.04.12 16:45
Посмотрим) я еще с ведущим не встречалась,только договорилась))
Отправить жалобу модератору!Пуфистая
Участник

На форуме с 09/04/12
09.04.12 19:10
как то не думала об этом, но получается действительно полноценный рабочий день
Отправить жалобу модератору!veneezia
Участник

На форуме с 22/09/08
24.04.12 16:38
А нас ведущие предупредили, что в течение проведения мероприятия они есть точно не будут, но вот после, не плохо было бы их накормить. А я и не против, они же люди и фактически тоже гости И фотографа думаю тоже будем кормить!
Участник

На форуме с 09/12/11
26.04.12 00:22
а нам тоже ведущие сказали только в конце вечера накормить тем, что останется со стола... Но, мне кажется, это как-то рискованно - вдруг ничего не останется или объедки, поэтому лучше, думаю, заказхть на них по горячему и салату.
Отправить жалобу модератору!эмили2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 18/07/11
10.05.12 10:33
polski_ksu,наш менеджер ресторан тоже самое сказал строгое НЕТ,что это работа ,а не ужин в ресторане...и его мнение ,что кормить никого не надо..это нормально..короче мы не будем кормить ведущего)
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Стилист Лина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Стилист Лина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!