Привет! Мы планировали в мае гулять!
Но у нас будет регистрация в будний день (24-25 числа примерно) - хотим в Пушкине. А потом уже в выходные выездную на заливе со всем гостями
Miramis, у нас 24-го свадьба))
Место для банкета мы выбрали. Это кафе D&D.
У нас бюджет немного ограничен, поэтому рестораны мы даже не рассматривали.
А вот кафе довольно много посмотрели, та что если надо, спрашивай)))
Мы сейчас ищем, где можно заказать торт в Пушкине.
Еще решаем вопрос с развозкой гостей после банкета хотя бы до метро ближайшего!
Miramis, мы искали место, где было бы до 1200/чел.
То что дороже было, мы даже не смотрели.
Поэтому не знаю, насколько подойдут вам наши варианты.
Мы посмотрели кафе У Густерина:
нам показалось, что маловато места будет на 35 чел,
а так вроде ничего интерьер, по еде о нем неплохие отзывы были.
Кафе Хуторок: довольно темное место, тоже нам показалось, что тесновато будет, хотя они утверждают, что и 60 чел вмещали))
банкетный зал в Доме Ветеранов-Архитекторов:
там зал как в обычной столовке, большой, мы испугались, что потеряемся в нем))) по цене 1100/чел.
Ротонда: не понравилось место, да и отзыва плохие про него, так что мы сразу его отбросили.
Наше кафе D&D: это кафе-бар, там несколько залов.
интерьер ничего так, за 1200/чел это лучшее, что мы видели. По еде его вроде хвалят.
Почитай на форуме темку про Пушкин 2011, там перечисляли вроде несколько вариантов кафе, ресторанов до 2000/чел.
Мы просто их даже на рассматривали, т к дороговато для нас, так что подсказать по ним ничего не могу!
Miramis, могу подсказать в Питере неплохое арт-кафе "Африка". У нас там свадьба 11 июня будет. Оно рассчитано на 40 человек. У нас 31 человек будет, вместе с нами. О них неплохие отзывы, еда вкусная (часто с друзьями там сидим), интерьер в этническом стиле, очень уютно.
Внешний вид парадной нас (я с невестой кафе выбирала) не смутил, да и гости по-моему внимания на него не обратили. Но при желании наверное его можно украсить))
Очень понравилось помещение кафе перед банкетным залом, где гости могли отдохнуть, там же смогли подождать и жених с невестой, т к немного рано приехали и их встречу не успели подготовить.
Понравилось, что просторно там, где верхнюю одежду снимают, не было толкотни.
Сначала невесту смущало то, что разные залы для еды и для танцев. но во время самой свадьбы было вроде все нормально, лично мое мнение, было даже удобно))) Гости не ленились встать из-за стола, посмотреть конкурсы, активнее участвовали в них, танцевали)))
Насчет запаха, мне точно уже и не вспомнить, но кажется ничего такого не было!))
Еды было достаточно, голодными гости не были. Еда была обычная, не скажу, что изысканная какая-то, но вкусная.
Обслуживание тоже нормальное, честно говоря, я его не могу припомнить, но пустых бутылок на столах не было, все приносили и убирали вовремя!
В конце вечера оставшуюся еду и алкоголь забрали домой))
Для украшения зала ребята заказывали шарики под потолок, напольные букеты из шаров и шар-сюрприз!
Вот вроде все, если что еще, спрашивай, что смогу вспомнить, подскажу)))
melon, а вы не подскажете, как потом они еду с собой забирали? Просто в том кафе, где мы будем, тоже вроде как всё отдают, в контейнеры складывают. Только вот интересно - у них своих контейнеров, что ли много или надо их с собой привести? И забрали ли ваши друзья торт, если он был?
Красотка-83, им по моему в кафе дали контейнеры, но надо в каждом кафе уточнять индивидуально!!!
По поводу торта, не знаю, но если и остался, думаю они его забрали, как и всю еду!
Miramis, свадьба будет классическая, со всеми атрибутами, только небольшой акцент на цвет будет (хочу апельсиновую свадьбу, в оранжевом цвете букет, бутоньерка, оформление зала ну и другие мелочи )
Приглашения мы сделали своими руками, вечером если получится картинку выложу!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.