Валерий Онегин(была на свадьбе,где он вел просто супер),Алексей Резников( ведет у нас в разных клубах,видела его программу,нам понравилось,мой БМ один раз даже в конкурсе участвовал) и Максим фамилию не знаю его он есть в prezental group, так вот мне его все нахваливают подружки кто уже был на его свадьбах,говорят просто супер)))Так что выбираем между ними!
Я не понимаю, зачем карточки. По-моему гости в состоянии сами сесть туда, куда им хочется. Девичник хочу сделать на свой день рождения. Он у меня за 3 дня до свадьбы )
Irinka_Apelsinka, я для песочной церемонии купила всё в АШАНе.
Barsenka, этот расклад по алкоголю я скидывала. Точней ссылку на этот сайт с расчётами. А я вообще прям расчертила табличку с гостями и видами алкоголя. Писала прям отдельно для каждого человека, что он примерно пьёт, а про тех, кого не знаю, считала, как «среднепьющего гостя»
Рассадочные карточки нужны при европейской рассадке,иначе гости будут бродить между столами и искать куда бы приткнуться, а так молодые сами формируют гостей по интересам и кто с кем знаком и дружит. мы отказались от европейской,т.к. хотим,чтобы все гости между собой общались,а не каждый своим столом весь вечер. а при обычной рассадке буквой П карточки делать не будем,иначе будут обидки почему того туда посадили,а кого-то еще куда-то. кто где сядет,там и будет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.