свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Невесты 2012 года. [Часть...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Невесты 2012 года. [Часть 7]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
22.12.11 23:13
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Отправить жалобу модератору!Barsenka
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/12/11
23.12.11 09:35
одной пох, вторая просто закатит истерику. И ей будет плевать на свадьбу в данный момент
Отправить жалобу модератору!Алишка и Алёшка
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/10/11
23.12.11 09:36
ну тут уже дело не в карточках, а в гостях тогда
Участник

На форуме с 07/12/11
23.12.11 09:53
Алин, изначально шел разговор про то, что надо рассадить гостей. Я обосновала свою позицию. Ты спросила- какие ссоры на свадьбе- я тебе объяснила.
Думаю, что комментарии здесь излишни
Отправить жалобу модератору!Ольчик*
Участник

На форуме с 17/11/11
23.12.11 10:16
Я за карточки!!! А то начнется толкотня у столов)) Если кому-то не понравится, то в процессе празднования можно и поменяться с кем-нибудь местами, ради Бога!))) Наши родственники вообще и близко не знают друг друга, чтобы сидеть за одним столом, думаю им будет не комфортно...
А танцевать хотим под Элтона Джона или Брайана Адамса, мы их просто обожаем
Участник

На форуме с 07/12/11
23.12.11 10:18
Ольчик, круто! а мы под Хельгу-Эн-Кенти. У нее потрясающая песня о лисьей свадьбе
Отправить жалобу модератору!Natali-Moscow
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/07/11
23.12.11 10:38
Всем приветик!!!! И так… о всем по порядку )))

Невесточки, кто забронировал Доменику Лав и Алекса Басова, после подачи заявления не забудьте написать им сообщение о подтверждении даты!!!

Насчет девичника… я бы хотела что-то спокойное ))) Не хочу клубы, хочу, чтобы была возможность поболтать с подружками, посплетничать, посмеяться )))

Насчет вуалетки Ленок (Мохито) спрашивала. Я планирую ее снять на время того, как буду кушать )))

Лисичка, поп оводу цветов… мне кажется, что не от моды надо отталкиваться, а от того, что вам с БМ идет. Вот и мне, и мне очень идет голубой, глаза подчеркивает. Поэтому его и выбираем. А стиль…. Стиль и платье твое подчеркнет, и костюм БМ… Мне так кажется )))

Насчет алкоголя… я только за папу своего боюсь (((( А так… вроде все более-менее. А вот насчет друзей БМ… я боюсь за то, что они покурить могут… не сигареты… если я замечу, а я замечу по-любому, что они дунули… зная себя, мне просто дурно станет… А если и мой брат с женой заметят, боюсь , что вообще дурдом будет (((((

Ирин, т.е. не можете достучаться????? Буду пробовать!!! А то мне бокалы нужны!!!!! И про песок спрошу!!!!

lola*, про песню честь имею – невеста.. как только услышала эту песню, еще даже когда не была невестой, зарыдала сразу ))))) Оооочень хорошая песня!!!

happy pappy, бокалы сваровски моя мечта!!!! Но очень дорого (((((((((

Мне кажется, если европейская рассадка, то хоть план рассадки должен быть. А на столах можно просто номера столов поставить. А на плане написать номер стола и фамилии и имя, сидящих за этим столом.
Участник

На форуме с 17/11/11
23.12.11 10:45
Ульян, честно говоря я первый раз слышу про такую певицу Надо будет послушать

happy pappy, ресторан красивы и как "чистый лист" для тебя!!! Он светлый и мне кажется подойдет любой цвет, мне очень нравится сиреневый, фиолетовый и иногда лиловый. Зеленый тоже очень красиво будет смотреться. Его можно и с красным совместить
Участник

На форуме с 07/12/11
23.12.11 10:47
Ольчик, она из менестрелей. Очень приятные песни японской тематики. А с учетом, что мы хотим жениться в Танабату, нам само Небо велело отталкиваться от японской темы
Участник

На форуме с 17/11/11
23.12.11 11:08
Хм, а мы оказывается тоже в Танабату планируем
Участник

На форуме с 07/12/11
23.12.11 11:13
Ольчик, ну тогда почитай в интернете про нее
Отправить жалобу модератору!lola*
Участник

На форуме с 17/12/11
23.12.11 11:22
Мне очень нравится песня Andrea Bocelli et Lara Fabian - Vivo per lei , склоняюсь больше всего к ней ))
Отправить жалобу модератору!Leroo
Участник

На форуме с 29/09/11
23.12.11 11:37
Я бокалы планирую купить обычные и сама украсить. Понравилось украшение кружевом. Для меня свадьба - хороший повод порукоделить

Карточки буду делать как просто знак внимания к гостям -т.к. конечно мои 10 гостей и без карточек смогут рассестся. Но когда мы были на свадьбе с 8 гостями - было очень приятно когда на столе лежала маленькая открыточка, сделанная вручную и кроме имени там было написано несколько слов. (Я тогда и не подозревала, что существуют карточки такие).

Читая ваши истории, только радуюсь, что у меня мало гостей и вроде проблем не должно быть с ними.

Родителям придумали в качестве небольшого презента по набору салфеток - а я на них вышью наши инициалы и, возможно, дату свадьбы.
Участник

На форуме с 29/07/11
23.12.11 11:48
Ой, Лерочка, идея с салфетками мне очень понравилась!!! А карточки... я что-то тоже задумалась... может тоже сделать и правда, пару красивых слов написать.... можно тоже воспользоваться твоей идеей?
Участник

На форуме с 07/12/11
23.12.11 11:49

можно сделать такие, на них подписать- кому, разложить по местам и внутрь положить презент
Участник

На форуме с 29/07/11
23.12.11 11:49
Только сразу вопрос..... когда расставлять карточки? Или все поручить администратору ресторана???
Участник

На форуме с 17/11/11
23.12.11 11:54
Меня тоже этот вопрос мучает... Кто расставит эти карточки? А если всё перепутают??
Участник

На форуме с 29/07/11
23.12.11 11:57
Вот-вот, Ольчик.... и я о том же. Не невесте же бежать в ресторна, все проверять Просто я такой человек, что в основном доверяют только себе и надеюсь на себя... но в этот день напрягаться не хочется )))
Участник

На форуме с 17/11/11
23.12.11 11:58
Ульяш, такие коробочки красивенные)) Но мне например понадобится инструкция типа - возьмите ножницы в правую руку..., что-то в этом духе))))) И 50 коробочек тяжеловато будет наделать
Отправить жалобу модератору!lola*
Участник

На форуме с 17/12/11
23.12.11 12:01
У нас карточки будут расставлять девочки координаторы мероприятия из агентства.А так можно я думаю поручить это дело ресторану,дать карточки и схему рассадки администратору и официанты все расставят!!!
Участник

На форуме с 17/11/11
23.12.11 12:01
Думаю может на входе повесить план рассадки (заранее мною сделанный). Но даже не представляю как это будет выглядеть... Нет ли у кого-нибудь картинки посмотреть?
Участник

На форуме с 07/12/11
23.12.11 12:09
Ольчик, наводишь курсор на картинку, кликаешь правую клавишу мышки, сохраняешь картинку и распечатываешь на принтере сколько нужно копий. А потом с подружками делаете. БМ попроси помочь.
Этим могут заняться свидетели. Все равно когда вы приедете в ресторан, гостей запустят в зал, а вам тамада будет еще напоминать план и объяснять как войти и только тогда, когда гости рассядутся вас впустят в зал. Так пусть свидетели и помогут им рассесться
Отправить жалобу модератору!Leroo
Участник

На форуме с 29/09/11
23.12.11 12:31
Натали, вот я такая-же. Все самой нужно сделать или по крайней мере проверить и проконтролировать. Думаю можно договориться с рестораном - дать им план и они расставят карточки, ну или самой - дело 2ух минут )
Отправить жалобу модератору!happy pappy
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 12:56
с карточками разобрались более менее говорить что глупо,а что не глупо нельзя,каждый на свой вкус и под своих гостей будет делать
ведущего можно попросить проверить карточки,а ,может,даже и расставить. мы как-то в ресторан зашли,а там свадьба через час должна была проводиться,так ведущий сам все проверял и потом еще координировал гостей,которые зараннее пришли.
Карточки с пожеланиями хорошая идея! а еще на них можно написать какие-нибудь изречения,цитаты и т.д ))
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 12:58
где б оптом вареньем закупиться .... мне понравилась идея стола с вареньем вместо бонбоньерок и подписью "Для тех кому горько". вчера посмотрела,что варенье приличное в маленьких красивых баночках не так уж дешево стоит.
Отправить жалобу модератору!Lluelin
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/01/11
23.12.11 13:40
а мне еще очень нравится песня Pupo - Su di noi, она наверное, не очень подходит для свадебного танца, но такая крутая все равно! У меня есть идея сделать под нее презентацию из фоток и , возможно, перевод подписать. У меня есть подружка, которая может это перевести.

Я тоже за карточки в любом случае, не зависимо от того какая рассадка. К тому же эта еще одна возможность украсить свою свадьбу. Мы делали вот такие карточки подружке, смотрелось очень красиво, мы делали белых бабочек, а по краям золотой краской чуток губкой красили. ссылка (Там есть макет, можно распечатать вырезать и готово)
Отправить жалобу модератору!himera6666
Участник

На форуме с 04/10/11
23.12.11 13:53
Девочки, привет!
Наташа, Ольчик, по поводу карточек, если не сильно доверяете ведущему, то можно попросить сделать это маму ли кого-то из гостей кому доверяете. Обычно на свадьбах родители и еще несколько гостей приезжают в ресторан чуть раньше молодоженов, чтоб проверить все ли в порядке и подготовится к встрече, еще и ведущий будет учить правильно стоять, правильно кричать и т.д. Так что кому-нить близкому это дело вполне можно поручить.
Я вот тоже переживаю за папу. он у меня пьет редко, но зато, как говорится метко. я прекрасно понимаю, что ограничить я его не могу, все будут пить, а он смотреть я и так придумала, что до ресторана он за рулем в составе свадебного кортежа. И то с трудом уговорила, даже с
вою машинку ему пообещала, т.к. моя ему больше нравится. А вот на банкете уже не знаю что будет. боюсь я этого момента...

а первый танец я хочу тоже либо медленный хастл, либо танго. Будем после НГ смотреть, что у моего БМ лучше пойдет. Я в идеале танго хочу, но не могу найти красивой подходящей музыки, чтоб еще и с кульминацией была. Если кто-то знает буду безумно благодарна за совет
Отправить жалобу модератору!Lluelin
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/01/11
23.12.11 14:02
himera6666, Carlos Gardel - Por Una Cabeza, хоть и банальна, но прекрасна! (слушать громко ее нужно, тогда прям пробирает!)
Участник

На форуме с 07/12/11
23.12.11 14:10
Химера, поссмотри еще "OST Легкое поведение - Танго". Неплохое
Участник

На форуме с 29/07/11
23.12.11 14:27
Ирочка (Апельсинка), мне ответили насчет бокалов и песочка!!! Я написала сообщение напрямую админу этой группы ссылка , спазу получила ответ!!! Ей необходимо прислать ссылку на то, что ты хочешь. Срок достави 1,5 месяца где-то, предоплаты не надо!
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 15:02
Lluelin, залипла на твоем сайте) бабочка супер! и еще там много идей для игр с гостями)
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!