Алин, изначально шел разговор про то, что надо рассадить гостей. Я обосновала свою позицию. Ты спросила- какие ссоры на свадьбе- я тебе объяснила.
Думаю, что комментарии здесь излишни
Я за карточки!!! А то начнется толкотня у столов)) Если кому-то не понравится, то в процессе празднования можно и поменяться с кем-нибудь местами, ради Бога!))) Наши родственники вообще и близко не знают друг друга, чтобы сидеть за одним столом, думаю им будет не комфортно...
А танцевать хотим под Элтона Джона или Брайана Адамса, мы их просто обожаем
Невесточки, кто забронировал Доменику Лав и Алекса Басова, после подачи заявления не забудьте написать им сообщение о подтверждении даты!!!
Насчет девичника… я бы хотела что-то спокойное ))) Не хочу клубы, хочу, чтобы была возможность поболтать с подружками, посплетничать, посмеяться )))
Насчет вуалетки Ленок (Мохито) спрашивала. Я планирую ее снять на время того, как буду кушать )))
Лисичка, поп оводу цветов… мне кажется, что не от моды надо отталкиваться, а от того, что вам с БМ идет. Вот и мне, и мне очень идет голубой, глаза подчеркивает. Поэтому его и выбираем. А стиль…. Стиль и платье твое подчеркнет, и костюм БМ… Мне так кажется )))
Насчет алкоголя… я только за папу своего боюсь (((( А так… вроде все более-менее. А вот насчет друзей БМ… я боюсь за то, что они покурить могут… не сигареты… если я замечу, а я замечу по-любому, что они дунули… зная себя, мне просто дурно станет… А если и мой брат с женой заметят, боюсь , что вообще дурдом будет (((((
Ирин, т.е. не можете достучаться????? Буду пробовать!!! А то мне бокалы нужны!!!!! И про песок спрошу!!!!
lola*, про песню честь имею – невеста.. как только услышала эту песню, еще даже когда не была невестой, зарыдала сразу ))))) Оооочень хорошая песня!!!
happy pappy, бокалы сваровски моя мечта!!!! Но очень дорого (((((((((
Мне кажется, если европейская рассадка, то хоть план рассадки должен быть. А на столах можно просто номера столов поставить. А на плане написать номер стола и фамилии и имя, сидящих за этим столом.
Ульян, честно говоря я первый раз слышу про такую певицу Надо будет послушать
happy pappy, ресторан красивы и как "чистый лист" для тебя!!! Он светлый и мне кажется подойдет любой цвет, мне очень нравится сиреневый, фиолетовый и иногда лиловый. Зеленый тоже очень красиво будет смотреться. Его можно и с красным совместить
Ольчик, она из менестрелей. Очень приятные песни японской тематики. А с учетом, что мы хотим жениться в Танабату, нам само Небо велело отталкиваться от японской темы
Я бокалы планирую купить обычные и сама украсить. Понравилось украшение кружевом. Для меня свадьба - хороший повод порукоделить
Карточки буду делать как просто знак внимания к гостям -т.к. конечно мои 10 гостей и без карточек смогут рассестся. Но когда мы были на свадьбе с 8 гостями - было очень приятно когда на столе лежала маленькая открыточка, сделанная вручную и кроме имени там было написано несколько слов. (Я тогда и не подозревала, что существуют карточки такие).
Читая ваши истории, только радуюсь, что у меня мало гостей и вроде проблем не должно быть с ними.
Родителям придумали в качестве небольшого презента по набору салфеток - а я на них вышью наши инициалы и, возможно, дату свадьбы.
Ой, Лерочка, идея с салфетками мне очень понравилась!!! А карточки... я что-то тоже задумалась... может тоже сделать и правда, пару красивых слов написать.... можно тоже воспользоваться твоей идеей?
Вот-вот, Ольчик.... и я о том же. Не невесте же бежать в ресторна, все проверять Просто я такой человек, что в основном доверяют только себе и надеюсь на себя... но в этот день напрягаться не хочется )))
Ульяш, такие коробочки красивенные)) Но мне например понадобится инструкция типа - возьмите ножницы в правую руку..., что-то в этом духе))))) И 50 коробочек тяжеловато будет наделать
У нас карточки будут расставлять девочки координаторы мероприятия из агентства.А так можно я думаю поручить это дело ресторану,дать карточки и схему рассадки администратору и официанты все расставят!!!
Думаю может на входе повесить план рассадки (заранее мною сделанный). Но даже не представляю как это будет выглядеть... Нет ли у кого-нибудь картинки посмотреть?
Ольчик, наводишь курсор на картинку, кликаешь правую клавишу мышки, сохраняешь картинку и распечатываешь на принтере сколько нужно копий. А потом с подружками делаете. БМ попроси помочь.
Этим могут заняться свидетели. Все равно когда вы приедете в ресторан, гостей запустят в зал, а вам тамада будет еще напоминать план и объяснять как войти и только тогда, когда гости рассядутся вас впустят в зал. Так пусть свидетели и помогут им рассесться
Натали, вот я такая-же. Все самой нужно сделать или по крайней мере проверить и проконтролировать. Думаю можно договориться с рестораном - дать им план и они расставят карточки, ну или самой - дело 2ух минут )
с карточками разобрались более менее говорить что глупо,а что не глупо нельзя,каждый на свой вкус и под своих гостей будет делать ведущего можно попросить проверить карточки,а ,может,даже и расставить. мы как-то в ресторан зашли,а там свадьба через час должна была проводиться,так ведущий сам все проверял и потом еще координировал гостей,которые зараннее пришли.
Карточки с пожеланиями хорошая идея! а еще на них можно написать какие-нибудь изречения,цитаты и т.д ))
где б оптом вареньем закупиться .... мне понравилась идея стола с вареньем вместо бонбоньерок и подписью "Для тех кому горько". вчера посмотрела,что варенье приличное в маленьких красивых баночках не так уж дешево стоит.
а мне еще очень нравится песня Pupo - Su di noi, она наверное, не очень подходит для свадебного танца, но такая крутая все равно! У меня есть идея сделать под нее презентацию из фоток и , возможно, перевод подписать. У меня есть подружка, которая может это перевести.
Я тоже за карточки в любом случае, не зависимо от того какая рассадка. К тому же эта еще одна возможность украсить свою свадьбу. Мы делали вот такие карточки подружке, смотрелось очень красиво, мы делали белых бабочек, а по краям золотой краской чуток губкой красили. (Там есть макет, можно распечатать вырезать и готово)
Девочки, привет!
Наташа, Ольчик, по поводу карточек, если не сильно доверяете ведущему, то можно попросить сделать это маму ли кого-то из гостей кому доверяете. Обычно на свадьбах родители и еще несколько гостей приезжают в ресторан чуть раньше молодоженов, чтоб проверить все ли в порядке и подготовится к встрече, еще и ведущий будет учить правильно стоять, правильно кричать и т.д. Так что кому-нить близкому это дело вполне можно поручить.
Я вот тоже переживаю за папу. он у меня пьет редко, но зато, как говорится метко. я прекрасно понимаю, что ограничить я его не могу, все будут пить, а он смотреть я и так придумала, что до ресторана он за рулем в составе свадебного кортежа. И то с трудом уговорила, даже с
вою машинку ему пообещала, т.к. моя ему больше нравится. А вот на банкете уже не знаю что будет. боюсь я этого момента...
а первый танец я хочу тоже либо медленный хастл, либо танго. Будем после НГ смотреть, что у моего БМ лучше пойдет. Я в идеале танго хочу, но не могу найти красивой подходящей музыки, чтоб еще и с кульминацией была. Если кто-то знает буду безумно благодарна за совет
Ирочка (Апельсинка), мне ответили насчет бокалов и песочка!!! Я написала сообщение напрямую админу этой группы , спазу получила ответ!!! Ей необходимо прислать ссылку на то, что ты хочешь. Срок достави 1,5 месяца где-то, предоплаты не надо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.