Фидан, я была летом в Приморском Загсе, понравился и внешне и внутри, очень милый. Был только косяк с кондеем, в фойе было прохладно, а в самом зале регистрации почему-то нет, мы думали, умрем и молились (включая невесту и жениха), чтобы регистрация побыстрее закончилась. Выборгский ЗАГС тоже очень хорош
Да,Выборгский тоже очень красивый)))Но приморский,как-то по современней что ли выглядит! и мне нравится то что есть место где распить шампанское и по фотографироваться!)
Алиш,а ты можешь завтра посмотреть что там на 20ое апреля осталось в Приморском ЗАГСе,а то как-то я уже на ДБ1 не надеюсь после слов девчонки в темке апрель 2012,что во ДБ2 на 20,27 и 28 апреля оставалось сегодня время уже только либо на 11-30,либо на 17-00((((
Только что общалась с ведущим Алексеем Пашиным по телефону, мега позитивный, прям заряд энергии в меня вселил. Так не хочется в выборе ошибиться, девочки, никто лично не был на свадьбе с его участием?
Лизонька,на выставку идем!!! и сможем познакомиться поближе!!
Танюш,я забронировала Пашина, и ничуть не волнуюсь!!! Если Вы хотите мега позитивную,веселую свадьбу - это к нему. не его советовали 2 пары,у которых он был на свадьбе. главное выбрать стиль ведения.
Lessi, будни 35, выходные 40. Меня просто напрягало сообщение Sветлого по поводу выбранного нами ресторана, а Алексей такую уверенность вселил, сказал, что сам лично в этом ничего не понимает, но привезет ди-джея с аппаратурой опробовать звук прямо на месте, если проблемы реально будут, поможет привлечь нужных людей+ он очень понравился мне при разговоре, я даже не заметила, как на "ты" общаться стали, очень располагает.
Тань,встречалась в декабре и уже забронировала.. Этот человек вселил в меня уверенность вселенского масштаба!!! Он реально стремиться к лучшему,и не пропустит Ваши просьбы мимо ушей!
Девочки,отписываюсь в двух темах,я работаю 2 дня. Думаю не смогу писать. Так что надеюсь организатор найдется,слушаюсь и повинуюсь его решениям! Люблю Вас!!
Девчонки, извините за может дурацкий вопрос, кто уже встречался с ведущими, фотографами и т.д. Если встречаетесь в кафе, то кто платит за все?? Не в том смысле, что мне жалко 200 рублей за кофе человека, с которым я встречусь, просто не хочется попасть в дурацкое положение
А еще, у меня есть огромная просьба, надеюсь, что все ее поддержат- давайте не разбредаться по месяцам, а?? У меня свадьба в августе, а так хочется узнать, как будут готовиться другие девочки в апреле, мае,июне и июле.Мониторить весь форум проблематично, а так сразу знаешь- куда смотреть очень надеюсь, что вы меян поддержите
Девочки, всем приветик!
У меня только сегодня по дороге на работу пришло понимание. что собственно вчера произошло))))
Илана, мы заказали Крайслер со светлым салоном, номер 008!Конечно мы его видели вживую, потому что БМ у меня категорический сказал, что пока не увидит. не закажет!С темным салоном мы уже видели машинку. да и катались в ней (я себе на др подарок сделал, плюс хотелось понять чего и как заказывать и посмотреть как все проходит. что бы уже к свадьбе знать).Мы приехали к ним на стоянку, очень приятный мужчина показал нам машину, посидеть не дал, но оно и понятно, на улице чай не лето, а салон был чистеньким!Потом в офисе заключили договор. внесли предоплату и все))Лимузинчик наш)))
Я согласна с Нафаней, давайте не разбегаться, так здорово общались все здесь все это время, давайте и дальше так, будем постепенно двигаться к свадьбе каждой из нас))
nafanja86,мы тоже когда встречались с тамадой,которого собственно и выбрали,каждый платил сам за себя, он правда порывался за мня заплатить,но я сказала,что нет,сама заплачу)))))несколько раз предлагал заплатить))))
Ура!!!!всех поздравляю кто вчера успешно подал заявления!!!!!!!)))))прям не верится!!!!!Мы в ДБ №1 на июнь!!!!!народу и правда не много. но понервничать все равно пришлось)))))))))))))
Скажите девочки, в ДБ№1 в приглашении на регистрацию не указан какой зал, только число и время, я как -то запаниковала, когда свекровь спросила а какой зал???малый или большой, про какой то розовый еще говорила????????подскажите кто знает!!! время у нас 15 00!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.