Ураааа!!!! 8 часть )))))))))))
Оххх, скоро уже отправлюсь платье выбирать ))))) И колечки ))))
Я сегодня домой приехала с поезда, мама моя еще дома была. Так она уже прослезилась, когда поздравляла с подачей ))) Что будет на самой регистрации ))))
Девушки, а как вы считаете.... это вообще норм, что мы в Питере росписываемся? Мы уже столько услышали, что мы того, что решили в Питер... типа все сложно, делать нам нечего... поэтому я еще урезаю гостей, мне такие не нужны. А вы бы допустим поехали в другой город к подруге на свадьбу?
Натусик! ОГРОМНАЯ просьба, вы же завтра в ДБ1 идете, узнать какое время осталось на 29.04.2012? и на 30.04.2012? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу!!!! Т.к. думаю основная масса уже прошла, и инфо будет актуальной
Конечно нормально,почему бы и нет?)Мне кажется это даже наоборот интересно!А к подруге я бы с удовольствием поехала.если это действительно моя подруга которую я люблю,а не просто знакомая...!я уже ездила к подругам на свадьбу в Москву и в Вологду!;)
Наташ, мне кажется, это наоборот мегакруто!
И если бы моя подруга решила играть свадьбу в другом городе - с удовольствием бы поехала!
Не слушайте никого! это только ваш день и ваш праздник, и пусть рядом будут только те люди, кто искренне рад за вас и по-настоящему желает вам счастья!
Я бы на самом деле, сама бы бмку сгребла в охапку и уехала куда-нибудь подальше Но он этого не одобряет, поэтому придется натужно улыбаться родственникам в большом количестве((
Спасибо большое девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати для тех кто выходит замуж 10 июня небольшая выписка из консультанта юридического :
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации в соответствии со статьей 112 Кодекса вправе переносить выходные дни на другие дни. Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 г. N 581 "О переносе выходных дней в 2012 году" предусмотрен перенос выходных дней с субботы 9 июня на понедельник 11 июня (предпраздничный день)
Наташ, я вообще не вижу проблемы приехать из Москвы в Питер. Есть прямой транспорт. Тем более свадьба у вас в субботу.
Я как-то в поезде ехала из Смоленска с девушкой-она ехала на свадьбу к подруге в Питер, а основная масса гостей сказала ехала из Москвы - и нашли же время приехать.
Меня одногруппник звал на свадьбу, но она была в Вологодской области. От Вологды еще 4 часа на автобусе, который по расписанию через несколько часов после поезда. И по транспорту получалось что мы могли приехать только на 3-4 часа и сразу надо было уезжать, чтобы на работу успеть. При этом на дорогу потратили бы более 30 часов. И мы не поехали. Но если бы была свадьба в самой Вологде, до которой прямой поезд, то мы бы 100% были
juliya333, вот у меня как раз вопрос про этот перенос
Если у нас Загс расписывает только по пятницам и субботам обычно, то в этом году они как должны будут - 9 и 10 (в субботу и воскресение) или оставят как обычно 8 и 9?
Натусик, как доехали?Очень рады что с вами познакомились))))Мы вчера с БМ как-то не до конца все осознали!Но зато сразу забронировали ресторан на нашу дату ( пока были каникулы новогодние съездили, БМ очень все приглянулось). А он тут еще к другу ездил смотрел видео с его свадьбы( в ноябре была), так первая его фраза была когда домой пришел, "хорошо, что мы выбрали этот ресторан, а то эти ресторанчики подвального типа меня пугают"!А вторая "тамаду мы будем долго выбирать"!))))
Натусь, что касается Москва-Питер, кто захочет тот приедит, вы всех предупредили за ранее, можно и денежек поднакопить и все сделать красиво. Ведь не каждый день твои друзья женятся.Лично я бы к своей подруге поехала на свадьбу и без всяких пререканий.И вообще это ваша мечта, вот и воплощайте её.
Чем еще могу поделиться: ездила на примерку в Интерстиль. Очень шикарный магазин, консультант девочка очень приветливая, учитывает все пожелания. Померила платьев 5. Поняла, что мне больше всего идут платья с чуть заниженной талией. Девочки скажу честно чувствовала себя принцессой))) Единственное,что меня поразило, я ни когда не думала,что платья такие тяжелые. Первое которое мерила было самое тяжелое , но смотрится шикарно. Потом еще мерила вот это и Но понравилось мне больше всего другое, не обижайтесь, но выкладывать не буду, так как подумываю его купить, а БМ иногда видит форум и я не хочу чтобы он даже понятие имел в каком плате я буду!В субботу хочу еще в парочку салонов сходить, а там до выставки. И если то платье меня дождется значит судьба)))))
Что еще могу сказать о салоне платья хорошего качества, делают бесплатную подгонку по фигуре, но ценник у них начинается от 15000, более приличные платья все в районе 40-60тыс., но нам сразу сделали скидку 10%, но все равно на наш бюджет дороговато.Но может быть, на чем-то другом сэкономим!
Наташ, а ты не обратила там внимание на бижутерию и аксессуары всякие, я просто тоже думаю туда наведаться, посмотреть.
А то то что в салонах попроще продают, мне почему-то совсем не нравится, думаю в дорогих посмотреть)
Так еще у меня к девочкам,которые лимузины заказали! Мечимся между Альянсом и Империей! Расскажите, что сколько, сколько стоят украшения, есть ли в Альянсе акция лим+отель и действует ли она летом, какие пакеты сейчас действуют в империи?ну в общем все что вы узнали!!! Буду очень признательна за информацию.
Лена, были у них и диадемы, и колье всякие, но если честно на цены и ассортимент не обратила особого внимания. Но я думаю все таки аксессуары лучше поискать в более дешёвых салонах, они практически везде одинаковые.
Скорпиошка, в Альянсе есть акция лим+отель,они убрали подарочные часы, то есть как было 6 часов плюс два в подарок, такого нету, а нас так не очень устроило, дорогова-то получалось(((((((((Пакеты с отелем есть всегда, т.к. у них договор с Алекс-отелями!
В империи, мы заказали Крайслер 9 мест, за 7500 вместе с украшением!У них скидка 10%была, не знаю сколько еще будет идти эта скидка!Украшение 1000р.стоило, но цветы не живые естественно, живые от 3000 т.р. идут, да и жалко нам их стало (цветы в смысле)))).
Наташенька, доехали отлично ))) Еще и по Питеру погуляли )))))
Всем огромное спасибо за ваше мнение!!! Для меня это очень ценно и всиляет уверенность )))
Нафанечка, ты вроде забронировала Анну Кунцевич? А тебе ее кто-то посоветовал или ты просто сама решила? Просто тоже понравились ее работы... уже начинаю о ней задумываться, а то насчет Вадима напугали )))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.