Про Венетто..визитку уже выкинула. Менеджера вроде звали Адам, очень приятный... Была там с сестрой, встретили как королев, напоили бесплатно отличным кофе. Зальчик небольшой, весь белый, в стиле итальянской дачи. Зашли в туалет, прям уборная невесты, достаточно большой и даже свечи горели)))Все можно свое (торт, спиртное), без пробкового сбора.Чаевые по усмотрению заказчика.Делают приветственный фуршет в корридорчике перед залом (входит в стоимость меню).Меню от 2200, 2500, 2800. Для маленькой камерной свадьбы я бы выбрала его. Территории своей нет, находится в особнеке Нейдгарта.
Девочки, только что звонила в Марко Поло! Разговаривала с управляющим Никитой. Очень приятный молодой человек! У них аренды нет, закрытие ресторана, если сумма заказа от 40 тыс. Все меню, что на сайте, так все и есть. Напитки свои, если у них заказываете напитки какие-либо на 500 руб./чел. Если Сумма банкета от 65 руб. - номер в подарок+фрукты+шампанское. Порадовало еще то, что т.к. мы из Москвы, он нам сначало по скайпу может показать ресторан )))))
Natali-Moscow
Мы тоже смотрели Марко Поло и с Никитой общались.Согласна, очень приятный, все рассказал подробно. Но по фоткам мне ресторан больше понравился. чем в жизни...Но это мое личное мнение. На ваши 20 человек по размерам будет самое то. Смотрели сразу и номера в гостинице, красивые, но по фоткам кажутся больше, чем есть на самом деле.Как вариант очень достойный.
Девочки.плиз.если были уже в темках отзывы о ресторане Белые ночи на Вознесенском.подскажите.или напишите.кто там был на свадьбе или читал отзывы Заранее благодарна.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.