Катюшка, я вот тоже считаю, что сентябрь - отличный месяц для свадбы! Но БМ со мной не солидарен, сказал : "Любой месяц, кроме сентября", летом не хочу я, весной у него не получается взять отпуск и приехать Поэтому я невеста октября
С тоже хотела пораньше забронировать, кого выбрала. первой написала стилисту, а у неё на сентябрь только в апреле запись начинается! кажется до апреля еще вечность впереди))
ресторан еще не присмотрели! надеюсь скоро поедем искать, а вы? я знаю только что на юге города нам надо и все!)
а вы уже присмотрели какой-нибудь?
Lluelin, а почему БМке сентябрь не нравится? Так красиво, особенно если с погодой повезет, да и мне кажется ажиотажа меньше чем летом.....мы вот тоже активно подготовкой занимаемся, сейчас выбираем фотографа и кабрик, ресторан решили не заказывать. Планируем пока прогулку до загса, потом регистрация. небольшой фуршет, и на самолет, если получится еще по пути в аэропорт фототкаться как я уже писала в общей темке, думали с гостями немного наши проводы разнообразить и сделать так (сюрприз жениху), чтобы друзья приехали провожать нас с плакатами и шариками......что-то в этом роде.....пока придерживаемся такой идеи, родители и друзья тоже вроде не против.
На данный момент меня больше всего фотограф интересует, ведь так хочется, чтобы на память остались хорошие кадры, которые приятно будет смотреть через много лет )))
k@tushka, у него свои заморочки - родители сентябре женились. Да на самом деле, это и к лучшему - мы очень любим путешествовать, и в свадебное путешествие хотим куда-нибудь в Азию - Малайзия/Индонезия/Филиппины/Вьетнам.. Пока еще выбираем))) А там погода приятная как раз в это время - не так жарко как летом.
Я списалась С Валерием Васильевым, уж очень мне его фотки понравились и я видела свадьбу ну не целиком, наверное, но ок. 400 фото, се хорошие, и невеста сказала мне, что она его работой очень довольна. И цена у него приемлимая - 30000 за весь свадебный день. Договорились, что как приеду в Питер (я сейчас у БМ), встретимся с ним.
Девченки! Мои бабушка с дедушкой женились 28 сентября, мама с папой тоже 28 сентября(причем совпало случайно!) Я правда замуж пойду не в сентябре а в июле но тоже 28 числа(и опять совпадение получилсь не специально)
А кто как тамаду будет выбирать?
С рестораном мы вроде как определились,будем отмечать в "Рататуе" не ваське.Очень понравился "Юбилей",но на 8 сентября он уже занят.
почти ни с чем!)) только фотографа наметили, но пока не забронировали! ресторан - больная тема! ничего не нравится или не подходит!
кольца пойдем летом покупать, наверное.... платье весной... наверное надо как-то активироваться...))
Листья желтеть начинают в октябре. И насколько я помню в сентябре я уже в пальто ходила. У меня самой свадьба 15 сентября, морально готовлюсь к тому, что будет дождь))))
Девочки!КТО НЕ ЗАКАЗАЛ ЕЩЕ ФОТОГРАФА??
Сегодня на выставке выйграли лавстори+ 2 ч свадебной съемки в подарок ( при условии бронирования фотографа на свадебный день) у фотографа МАРИНЫ ЖУРАВЛЕВОЙ!
кому надо забирайте!
пишите в контакте
сертификат действует до 31.12.12
Девочки, была на свадьбе у подружки свидетельницей 17.09. Было тепло и плоучились очень-очень красивые фотографии с фотосессии ( листья ещё желто-зеленые и зеленая трава), Думаю не стоит даже переживать из-за этого
Ух ты, есть темка для сентябрьских! У нас свадьба 7 сентября! Уже все готово кроме пригласительных. Девочки, а у кого какая свадьба будет давайте делиться. Я имею виду кто-то делает в какаом -нибудь стиле? Я изначально хотела в стиле Тиффани, но меня переубедили т.к. колличество гостей большое (70) и многие приезжие гости не поймут. Но сегодня я очень довольна своими выбором и подготовкой т.к. мы остановились на свадьбе в стиле ТВ. Очень не обычная, веселая и яркая. Вот сейчас ждем когда нас на предварительные съемки пригласят.
А кто-то делает выездную регистрацию?
А от Тиффани остался только цвет в оформлении и супер автомобиль Ну возможно еще и Love story в этом стиле сделаем.
купили много водки(( неправильно посчитали, поэтому явно перебор.. Водка "5 озер" особая, по 0.5 л., покупали в METRO по 150р. продам за столько же, 10 бутылок. Могу показать чек, в доказательство того, что брали именно там)
Можем подвезти в любое место!
Может кто-то еще не покупал, выручайте) сами водку не пьем, пропадет((
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.