так вроде симпатичный ,но ...мы решили украсть невесту (2010) ну и куда еще можно спрятать ..конечно на кухню )) пока она сидела там в комнатке,мы прошлись по помещению кухни...ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ...воды по щиколотку ,накиданы деревяшки ,что бы ходить можно было...в углу гнили горы яблок ,а повар был немного не русский....короче невесте мы не дали на это смотреть,сами не ели всю свадьбу(( может щас там что то и изменилось...
Невеста 37, Алексей Резников, очень крутой ведущий,сами его рассматривали)И я была на многих мероприятиях,которые он вел! потом расскажи как встреча прошла)
Натусик86, это не ресторан, просто площадка, своей кухни там нет. Аренда стоит вроде 60.000руб в выходной + 15000руб аренда крыши для фуршета или выездной регистрации. Еду и обслуживание заказываете в кейтеринговой компании, например "Столичный Кейтеринг" именно на эту площадку от себя лично дает еще и скидку 10%, т.е. аренда уже не 60т.р. и 15т.р., а 54т.р. и 13,5т.р. соответственно. Меню банкетное у столичного кейтеринга от 2100руб/чел, сюда входит и работа официантов и накрытие чехлы+скатерти, алкоголь можно полностью свой.
Невеста37, намного (для того ресторана даже 7 человек лишних уже предел!), человек на 15!!!
Теперь надо что-то искать опять, я так надеялась что хоть один пунктик выполнен
я злюсь сама на себя. Вот я лентяй. Начинаю искать ресторан - просматриваю рестоклаб, штук 10 посмотрю и забрасываю - не могу больше. Также с фотографом было, но с ним хорошо что вопрос сам собой решился. А если еще и ездить по ресторанам задумать - то вообще мне печально становится
Leroo По фоткам ресторан не реально выбрать..хош не хош, а надо ездить))) почти все рестораны выглядят в жизни по другому, очень часто завышают кол-во принимаемых персон, во многих меню на указанную сумму очень слабое, начинаешь дорабатывать и получается что ресторан тебе уже не так подходит как казалось...
ухххххх, не было меня пол-дня, а здесь уже новую часть открыли ) Сейчас уезжаю на 2 недели, думаю, что откроете 25 точно Девочки, кто ищет ресторан за городом, я делала табличку в Экселе с их сайтами, кому надо , могу скинуть...но сегодня..вернусь уже в феврале
lola* А какого возраста Резников?? по фоткам и по голосу не поняла...Еще рост интересует))) я его увижу конечно, но хотела бы примерно его представлять)))
Невеста 37, а вы его в контакте не видели? он там есть, ему лет 30-32 !Не высокого роста,но симпотичный)
И очень классно ведет,как свадьбы,так и другие мероприятия!)
У меня уже все перепуталось в голове,столько звонила и встречалась со всеми...но если я не ошибаюсь,то он стоит 45000р вместе с DJ. Но лучше позвонить ему и уточнить)
nafanja86 Мне была озвучена средняя цена 30 000 руб., но может быть увеличена в зависимости от сложности программы, оснащения и др. Короче обговаривается конкретно с каждым заказчиком.
Девочки еще такой вопрос, сколько надо закладывать времени на ЗАГС. Мы заказываем теплоход прямо к ДБ 1, регистрация у нас в 15.30. Через час поздно? если сильно заранее деньги будут утекать, т.к. время ограничено.
Девочки, такой вопрос: у нас от ДБ до ресторана 10-15 минут на колесах. Автобус можно арендовать минимум на 3 часа, но в один автобус все наши гости не влезут, следовательно желательно два и в два раза больше денег. Очень некрасиво будет, если мы первым рейсом отправим старшее поколение, а за стальными автобус вернется и отвезет из вторым рейсом?
Всем привет!
Танюш, абсолютно нормальная ситуация! Отправляй в два рейса и не парься, молодежь точно не обидится
А у меня сплошные приключения. Сижу вчера вечером на форуме, ничего не подозреваю, в дверь звонят соседи и говорят, что мы их туалет заливаем Смотрю, ну у нас то все сухо..оказалось, что с нашего этажа лопнула труба которая в стене. Короче разбомбили нам вчера весь туалет и мы попали на ремонт Сегодня занималась покупкой нового кафеля вместо платья
Девоньки, а мы завтра едем заявление подавать Вот думаю сразу после подачи дела у меня с подготовкой пойдут на УРА А то ощущаю себя пока невестой половинчатой какой то.
Девочки, повторю просьбу! Напишите еще разок для меня для тупой, как вставлять здесь картинки
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.