Helen2012, мы заказали в Линкольн-туре лимузин, заплатили сразу всю сумму (аренда лимузина на 8 часов+украшение).
Нам сразу сказали, что только 100% оплата.
Рассматривали вариант Мир лимузинов, там можно сначала 50% заплатить, а оставшуюся сумму не меньше, чем за 3 дня до свадьбы.
Девочки, здравствуйте, давно не заходила в эту темку!!! Очень нужен совет... Я купила платье цвета айвори... Как вы думаете, если все остальные аксессуары - вуалетка, митенки, туфли, жемчужное ожерелье и, возможно, лёгкая накидка (так как неизвестно, какая погода будет 11 июня) - будут белыми, это нормально? Или всё же надо, чтобы всё было цвета айвори? Ещё хочу в букете это обыграть - кремовые и белые цветы (розы), и бутоньерку жениха тоже можно сделать с кремовыми и белыми цветами... А ещё думаю, что рубашка жениха всё же будет белой, так как айвори сложнее найти, да он может и не согласиться на этот цвет... Ещё есть вариант - у меня будет всё айвори, кроме накидки (так как тоже сложно айвори найти), букет и бутоньерка - айвори и белый, рубашка жениха белая... Подскажите, пожалуйста, очень нужны ваши мнения!!!!!
Нафанечка,бокальчики вообще супер!!!Молодчинка!!!У меня руки не из того места растут,поэтому буду покупать готовые))))
Первые колечки смотрели и там получалось 26,5 где-то за 2 колечка,а вторые 18,5 где-то получались!!!((((
красотка-83, мне кажется, должно получиться отлично У меня похожее сочетание получается и мне очень нравится!
Tanya2012, крепитесь... nafanja86, вспоминала о тебе сегодня вроде ведь ты (ничего, если на ты?) рекомендовала Базилик? Хотели глянуть его, но там как раз банкет был)) Не подскажешь, как там кухня??? А то после последнего посещения предполагаемого ресторана, третий день нас изжога жуткая мучит не хочется больше здоровьем рисковать(
Нафанечка, бокальчики очень красивые! Ты - молодчина
Esperanza2012, я по Базилику могу судить только по обедам дело в том, что я там работаю рядом, и вот у них обалденные обеды за 250 рублей там из 3-х блюд выбираешь 2 и плюс бокал вина или чай или кофе.Мне очень нравится. Понимаю,что на банкет не подойдет, но я тащусь от их борща ) И там очень часто сам владелец и обслуживает, Руслан - если не ошибаюсь. Он всегда спрашивает, интересуется понравилось или нет. Вообщем, там правда очень уютный и вкусный ресторанчик
Круто) очень хочется попробовать базиликовое вино) оно такое....зеленое! nafanja86, а вы какой ресторан заказывали, если не секрет? и очень хочется узнать кто где машину заказывал? думаем над Империей лимузинов, вроде отзывы неплохие, а машина понравилась в Альянс-Лимузин, но как-то боязно там заказывать...как всегда: и хочется и колется!))
Девочки, а у меня отец пропал((((( звонила в полицию,больницы,скорую..Не звонила только в морг(((((Уехал покупать кран на кухню и до сих пор нет((не знаю,куда себя деть...завтра на работу,отпроситься нереально.... Что делать то????
Irinka_Apelsinka, в первую очередь не паниковать раньше времени! Звонили ему? Трубку не берет? Как давно уехал? Мог он, например, кого-то из приятелей на улице встретить и в гости заглянуть?
Главное, верь, что все хорошо! Все обязательно будет хорошо!!!
девочки, а кто-нибудь будет танцевальные коллективы на свадьбу приглашать? Или посоветуйте где можно посмотреть цены или может отзывы положительные есть
Ира,ну как? нашелся?
Esperanza2012, у нас пока нет ресторана, тамады и машины есть только фото, видео, прическа с макияжем и платье Ресторан - ищем активно, посмотрели уже больше 20, везде придираемся,решили,что еще февраль смотрим, а в конце месяца все-таки будем бронировать лучшее из отсмотренного. Тамаду без рестика бронить не хотим, так что этот этап я даже не изучала а машину - хочу попросить у начальства на работе лексус и водителя в придачу - для нас двоих, Свидетелей у нас нет, прогулка до загса, без гостей. Ну и еще останется транспорт для гостей.Хотя, если найдем ресторан недалеко от загса, то гости и пешком дойдут вот так вот.
Ира, ну как у вас дела?Папа нашелся?
Девочки, вчера в контакте нашла артистов, которые предлагают Шоу мыльных пузырей на свадьбу всего за 5 тыс. Если кому-то интересно, могу скинуть ссылку.
Приветик всем! Да, я смотрю годик этот високосный начинается для многих мрачновато.... всякими крупными и мелкими неприятностями!
Очень надеюсь, что у всех всё будет наконец то хорошо!
Суслик, как твоя мама?
Ириша! Ты где? Папа нашелся????
Очень переживаю за вас за всех!!!!!
nafanja86, та же ерунда))) Есть платье, кольца, фото-видео, стилист и всякие мелочи, а самого глобального еще нет Нафанечка, можешь здесь ссылку разместить или на общую почту кинуть? Мне очень интересно! Бюджет небольшой на свадьбу, а хочется много) Мы просто еще ремонт затеяли, куча денег на него уйдет)
Лукреция, мы тоже с БМ это сегодня ночью обсуждали Н-да, вот и не верь в високосный год...
Ой, девочки, как мы опять разрослить.....я относительно недавно вернулась с командировки, еще даже прочитать ничего не успела, попозже, все прочту я вот хочу поделиться радостью, мы кольца купили, правда самые обычные классические, те БМка у меня категорически против был всех камушков и резьбы...... еще я сейчас начну активно заниматься поисками кабриков, может кто посоветует хорошую компанию, где заказать транспорт можно?
и для тех кого интересует ресторан на большое количество людей, может подойдет?
мы вчера просто мимо него проезжали, уж больно зацепил он меня, особенно территорией и мельницей, и вроде меню там не особо такое дорогое ......
Иринка, ты где ? Меня прям резануло твое сообщение. У меня 9 лет назад сестра пропала троюродная, до сих пор никаких вестей Напиши, что с папой, нашелся? Я действительно искренне переживаю.
Танечка, держись и мои соболезнования вам с БМкой.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.