| Автор | Тема: Бывает и такое!!!  |
lasto4ka
Участник

Тем: 22 Сообщений: 964 На форуме с 21/01/07 |
27.02.07 19:52 Девочки, сегодня услышала от подруги просто шокирующую историю!!! У нее у сестры на свадьбе подарили пустой конверт, просто даже без открытки!!! Понятно, что когда дарят, то новобрачные не заглядывают в конверт!!! Ужас, на что этот человек надеялся, ну лучше подошел бы, объяснился, ну неужели кто нибудь бы не понял???? Кошмар, и каково было удивление, когда по фотографиям определяли кто это сделал, оказалось, что это одна из двоюродных сестер, при чем невеста с ней была очень близка!!! И как теперь ей относится к этому человеку!!!
В общем возмущению моему нет предела!!!!!! |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
vanillka
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 132 На форуме с 10/01/07 |
28.02.07 11:39
| | все в жизни бывает и люди разные я бы просто сделала выводы об этом человеке и дело не в том что ничего не подарили а в том как это приподнесли |
|
Vasenka
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1753 На форуме с 22/01/07 |
28.02.07 12:43
| | поганая ситуация. Я понимаю, что бывает нет денег на достойный подарок, а мелочь дарить не хочется. Но на открытку мне кажется всегда можно наскребсти. Я бы вообще общаться перестала от такого отношения. |
|
solnyshko
Участник
Тем: 0 Сообщений: 64 На форуме с 27/02/07 |
28.02.07 13:48
| а может просто из неговыпал сам подарок???и это случайность???ведь так не может быть! пустой конверт!
|
|
PumoChka
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 260 На форуме с 01/12/06 |
28.02.07 15:07
| да вот я тоже думаю, сестра же нормальная, тем более что очень близкий человек.
Или может в попыхах забыла вложить... а никто ей не напомнил ничего... думаю что это было сделано не нарочно.. А еще я не понимаю зачем было выяснять кто это сделал. Только самим же хуже стало.
Мне кажется что неважно подарил человек что-то или нет, если он был приглашен на свадьбу, значит его присутствие уже подарок молодым! |
|
Vasenka
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1753 На форуме с 22/01/07 |
28.02.07 16:19
| | я считаю, что не заметить, что конверт пуст довольно сложно. Это все таки бумага. А насчет того, что приход приглашенных - это подарок молодым, я не согласна. Многих просто вынуждены приглашать. |
|
lasto4ka
Участник

28.02.07 20:59
| PumoChka они не то чтобы проводили расследование, просто так получилось,что на фото было видно кто подарил!!!
И на счет того, что не видеть действительно,что конверт пустой, тоже сомневаюсь |
|
скорпиошка
Участник

Тем: 11 Сообщений: 551 На форуме с 30/01/07 |
01.03.07 12:54
| между прочим бывает и другая сторона медали - слышала историю когда у гостей на свадьбе украли из сумочки деньги - (опять же - наверняка это кто-то из них же...гостей т.е.) ведь могли деньги вытащить на вечере у этой сестры из конверта, а когда она вручала - просто отдала его не проверяя содержимое.. |
|
PumoChka
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 260 На форуме с 01/12/06 |
02.03.07 12:10
| Да и не общаться с близким человеком из-за такой мелочи, мне кажется тогда не такой уж он и близкий...
А если такаязлость разбирает, то лучше с сестренкой поговорить на эту тему и узнать истинную историю данного происшествия.
А то так получается что Деньги разрушают любовь сестер. |
|
lasto4ka
Участник

02.03.07 18:35
| | PumoChka это не про меня история, но вроде подруга говорила, что они общаются, просто отношение уже не то!!! |
|
svetlechok
Участник

Тем: 12 Сообщений: 598 На форуме с 08/12/06 |
05.03.07 14:37
| А может пернервничала, запуталась. Да мало ли чего. Было два конвертика в сумочке один про запас в попыхах его и вынула. Мне кажется что даже самый бедный человек. Конвертик без открытки даже дарить не будет.
Тем более раз раньше хорошо общались. Лучше бы они все выяснили сразу |
|
Мурыська
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 95 На форуме с 29/12/06 |
05.03.07 14:50
| Я тоже считаю,что могло быть всякое-и выпасть деньги могли,и в попыхах от волнения забыли положить. Может ваша подруга еще записывала,кто сколько подарил и делала выводы о человеке?
"А насчет того, что приход приглашенных - это подарок молодым, я не согласна. Многих просто вынуждены приглашать." Зачем приглашать,если нет желания видеть этого человека. Чтобы быть хорошей для всех? И смотреть на фото,кто дарил |
|
russakowalena
Участник
 Тем: 35 Сообщений: 763 На форуме с 07/02/07 |
06.03.07 04:49
| | я думаю, что если близки, то она знает как мог поступить человек, а как не мог, и были ли серьезные мат. затруднения. на свадьбе у знакомой тоже обнаружиллось несколько пустых конвертов, они были от друзей мужа, которые только хотел попить-погулять за чужой счет. тут уж можно делать выводы, что не те это люди, чтобы дальше общаться. а сестра родная и лучше все выяснить до конца, чем обижаться до смерти. вдруг эта ошибка какая. |
|
TanuSH
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 189 На форуме с 03/04/06 |
06.03.07 12:14
| | Была на свадьбе, где один из друзей невесты украл все подаренные деньги. Советую быть осторожнее. |
|
Комочек
Участник
Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 05/03/07 |
07.03.07 13:30
| TanuSH, ужасы какие вы рассказываете! *Комочек в шоке*  |
|
Jeniffer
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 179 На форуме с 26/02/07 |
07.03.07 13:39
| | Господи, какой кошмар.Даже такое бывает? Хотя чему я удивляюсь! Вывод берем с собой на свадьбу сейф для подаренныхь денег и ставим рядом, или под стол зятю или тестю, уж они то точно никому не отдадут его.Хотя есть вероятность если гости воруют, что украдут вместе с сейфом;)В общем УЖАС!!!!!Нет, еще раз проверю список приглашенных!А конверт, я думаю, может она его перепутала (родственница), когда собиралась дома, а потом обрадовалась, что перепутала и так и не отдала подарок. |
|
molli
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 106 На форуме с 25/11/06 |
14.04.07 15:20
| Да и не такое бывает. На свадьбе у моей подруги ее двоюродная сестра украла половину подарочных денег.Вот так вот! |
|
linuxxspb
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 306 На форуме с 24/02/07 |
14.04.07 15:27
| Думаю, все-таки, что деньги из этого конверта кто-то вынул. Возможно уже после вручения подарка. Потому что, руководствуясь здравым смыслом, двоюродная сестра положила бы туда хотябы открыточку... Вот... ИМХО.
Хотя, даже если и не так, то все-равно это не повод как-то иначе отноститься к человеку. Ситуации разные бывают. ИМХО |
|
Пани-ка
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 152 На форуме с 24/07/06 |
17.04.07 14:30
| Я считаю, произошло недоразумение. Вариантов море - все возможно. если так этот вопрос волнует - может стоит "поделиться" с сестрой - ты знаешь кто-то из гостей подарил пустой конверт!
Если она нарочно - пусть ей станет хотя бы неудобно, а если не специально, вы увидете это по реакции (искреннее удивление или вообще не поймет о чем речь).
я бы тоже посчитала, что кто-то вытащил деньги из конверта уже после вручения... или сами выпали... |
|
Pauline
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 99 На форуме с 22/07/07 |
19.10.07 20:14
| Ой девочки недоразумение конечно бывают, но я уж очень критично к ним отношусь. Пять лет назад старшая сестренка выходила замуж, так вот ей подарили использованную тушь Причем заметила это только я, когда рассматривала оставшиеся неденежные подарки. Лучше уж пустой конвертик (может никто не догадается и подумает, что забыли вложить), чем вот так явно использованную тушь. Если бы я заметила, что подарила пустой конвертик, то тут же бы постаралась исправить недоразуменее... |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
19.10.07 21:05
| Мне кажется, что просто второпях могли из этого конверта взять деньги сами молодожёны, например, чтоб в кафе дать чаевые обслуживающему персоналу. А потом просто забыли.
Вот у моей родственницы случай был поистине курьёзный. Ей подруга на свадьбу подарила чайный сервиз, красивый, дорогой.... а в чайничке оказалась засохшая заварка. Мы просто потом похихикали над этим и сделали вид, что ничего не заметили. |
|
amber-nn
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 273 На форуме с 02/11/06 |
29.10.07 21:01
| Vasenka
поверь мне, тебе будет абсолютно не до того чтобы прощупывать получаемые конверты!!! Вы на своей свадьбе так делали? |
|
kalinkamini
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 343 На форуме с 22/05/06 |
11.12.07 17:41
| | Про пустой конверт слышала тоже такие же истории от других людей, а вот у моих друзей на свадьбе, все деньги собранные на выкуп невесты, после кражи (а сумма была приличная) забрали администрация кафе, а на все нарекания, ответили, что кафе наше, что хотим, то и делаем. |
|
муха
Участник

Тем: 23 Сообщений: 1253 На форуме с 22/01/08 |
26.02.08 16:28
| Вот это жесть.
Какое имели право |
|
Ведьма
Участник
Тем: 4 Сообщений: 37 На форуме с 13/04/08 |
25.04.08 17:27
| | А вот еще история. Смешная и обидная, подруга рассказала. У нее знакомая пара работала на туристическом лайнере. Решили поженится. Свадьба и все такое. А капитан со всей командой скинулись им на подарок, положили в конверт, а конверт сам положили в пакет с подарочным набором бокалов. А жениху с невестой ничего не сказали.Так вот во время прогулки этот пакет и не только это пакет, поручили моей подруге, она в суматохе с этими пакетами, бокалы крякнула, и невеста разрешила ей выкинуть пакет по тихому. Не ходить же с битым стеклом всю свадьбу и домой везти. В общем, пакет с бокалами и с энной суммой денег улетел в урну. Они только потом узнали, что там был подарок от коллег. Обидно, конечно, было, но не смертельно. И такое бывает. |
|
atanty
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 187 На форуме с 25/03/08 |
28.04.08 14:46
| | Жесть! Так все не приятно, надеюсь у нас такого не будет! |
|
SovaND
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 01/04/08 |
29.04.08 23:59
| Кошмары! Про пустой конвертик - ладно уж, люди разные бывают. Но выкинуть)) |
|
молодая
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 582 На форуме с 10/05/08 |
11.05.08 15:49
| на самом деле мне безумно стыдно но я сама была в такой ситуации..
у меня огромная сумка я внеё положила два конверта в одном из них была денюфка а подарила я не тот(((
а заметила я это только через два!!!!!! месяца с той сумкой я больше не ходила а у меня там всякого хлама навалом начала его разбирать и нашла конверт с деньгами.
было безумнго стыдно расплакалась ну а через два месяца бежать извинятся духу не хватило(( |
|
winnie07
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 63 На форуме с 11/04/08 |
14.05.08 11:18
| | по-моему, извиниться никогда не поздно. что сделала бы я - вернула деньги, может быть, приложила бы еще подарочек-сувенир, и вместе бы посмеялись над ситуацией. со всяким может же приключиться. |
|
knopikd
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 332 На форуме с 11/01/09 |
12.05.09 10:46
| | Я бы этой сестре сказала, что-то тиоп: прикнь, кто-то подарик пустой конверт, вот люди пошли и как им только не стыдно!!! И потом посмотрела на ее реакцию.. и еще бы намекнула, что по фото вычислит кто это!!! Может действительно, "подарок" выпал!!! |
|
*Невесточка*
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 714 На форуме с 18/09/08 |
12.05.09 12:20
| На самом деле не факт что она так поступила осознано. Может просто забыла деньги положить, закрутилась или еще что то...или действительно деньги выпали. Всякое бывает |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|