09.03.07 21:38девочки,а вы будете дарить свом уже мужьям что-нибудь.вот моя подруга подарилаигрушку- самолет(летает,садится,ну как настоящий)рад был как ребенок,но моему точно не подойдет такое.хочеться что-нибудь ТАКОЕ,а вот что?....
А я своему хочу подарить сборник наших с ним писем. Наши отношения с БМ начинались с длительной переписки по электронке (3 месяца после первой встречи каждый день переписывались). Так вот я сохранила все эти письма начиная с самого первого. Хочу все это красиво оформить, украсить нашими фотками, распечатать, сделать красивую обложку т.д. И назвать его как-нибудь этак: "эпистолярный роман".
Malwina, идея просто отличная! У нас тоже было очень много писем и смс из-за разлук, но публиковать их в сборник, даже в 1 экземпляре я их не решусь, вдруг когда-нибудь его найдут наши дети.....
Я тоже фонарики заказала, БМ в Питере был, выкупил! Вместо фейверка. Покупали вот здесь www.fonariki.com
А мужу буду дарить на свадьбу картину, которую я вышивала 5 месяцев по зимним вечерам, специально к этому дню.
Говорят, что дарить надо вещь, вышитую руками невесты....
marsa07: cпасибо большое за поддержку. Пожалуйста бери идею, мне не жалко, тем более что у нас разные БМ terve: дело в том, что я буду "публиковать" самые первые письма, совсем невинные , где мы рассказываем друг другу о себе и прочую чепуху. Но уже более поздние письма, я бы тоже не решилась распечатывать, потому что риск что их кто-то прочитает действительно высок
Malwina, я буду готовить гостевую книгу, чтобы гости писали пожелания, туда включу наши фотографии со дня знакомства, и теперь, благодаря твоей идеи, думаю включить строки из наших первых писем)))))
Я купила своему БМ ноутбук, он хотел после свадьбы купить себе , правда уже подарила (не удержалась). Радости небыло конца.Теперь, чуть ли не спать с ним ложиться, хотя дома стоит комп,он даже к ниму за последние 2 месяца ни разу не подходил.
Я подготовила не материальный подарок. Видео-ролик из наших детских и взрослых фоток. История нашей любви. Вышло около 6 минут с музыкой))) Очень мило, я думаю будет круто
У меня уже прошла свадьба, поэтому просто поделюсь опытом - я сказала, что бы мой уже муж купил рубашку под запонки.
И во время свадьбы, когда закончился выкуп в подъезде и он подошел ко мне я расстегнула пуговки на рукавах и надела запонки - все были в восторге (запонки золотые с алмазной насечкой и по краям с белыми камушками).
А свекровь сказала, что запонки было принято дарить у дворянства.
А я решила своему подарить рубашку на свадьбу - и что-то мне так эта идея понравилась... подарить любимому рубашку, в которой он будет в день свадьбы... положу все это в коробку с большим бантом, и еще туда положу белье и носки (сам он не догадается трусы новые купить). И записочку романтичную Лично мне было бы приятно получить перед свадьбой от жениха подобную коробочку с чулками, бельем, лентами... К тому же это перекликается с русскими традициями. Вот А ему заказала сковородку новую - после свадьбы переезжаем к нему, а там такие древние сковородки не могу на них готовить, все пригорает
Я тоже подарила за день до свадьбы набор: запонки и зажим для галстука. Специально выбирала втихоря от мужа свадебную рубашку с прорезями для запонок, а он и не догадался ))) Зато было красиво, когда на банкете снял пиджак, запонки так сверкали здорово )) И подарила клип из наших совместных фоток, делали с подружкой. Правда, из видео получается лучше, чем из фоток!!! А ещё один подарок - красивое нижнее бельё, которое я надела в отеле ))))
А я любимому сертификат на пошив костюма подарила. И подарок искать не надо и костюмчик сам себе подберет, под моим чутким руководством Могу телефончик подкинуть 740-74-33
Я мужу ничего на свадьбу не дарила. Как и он мне. Мы решили,ч то свадьба для нас - уже подарок друг другу А вот на д/р, который у него вдень свадьбы был, я подарила новый мобильник. Правда, не удержалась,и подарила заранее. Муж радовался, как ребенок
А мне так хочется своего любимого чем то удивить в день свадьбы! Очень хочется чтобы он понял капк сильно я его люблю. Сочинила ему песню, но петь не умею да и не знаю где ее профессионально записать недорого. Весь интернет перерыла. Может кто подскажет. Мне кажется он бы был под впечатлением, если бы я ему спела свою песню прямо на свадьбе.... Как думаете, нормальный подарок?
А я хочу заказать анализ фамилии БМ. Все будет оформленно в виде диплома, в красивой рамке, которую можно повесить на стену. Думаю, что БМ должно понравиться. Как думаете?
Тоже неплохая идея. я кажется нашла сайт одной студии, которая сможет мне помочь. во всяком случае я ятак надеюсь. надо будет правда им еще позвонить. но сайт вселяет надежду.
www.freewebs.com/rrrec
Так хочется, чтобы все получилось и моя песня его поразила.....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.