02.05.07 18:06Помогите с выбором!!!
У пары есть всё, денег до отвалу! Так что дарить деньги, домашнюю утварь и пр. - нельзя.. У меня в голове идея подарить картину (оригинал), но может у кого есть какие идеи по свежее? Поделитесь, буду очень признательна!!!
есть еще сеть магазинов LE FUTUR
на мой взгляд как раз магазин с оригинальными и веселыми подарками для людей у которых все есть
сходите туду может что интересное и выберете. еще там очень интересно и нетривиально упаковывают подарки.
мы дарили подарок на свадьбу (купленный в др. магазине) а упаковали в Ле Футур.
и не смотря на то, что гости подарки складывали просто в общую кучу, потом молодожены сказали что наш подарок сразу можно было узнать по упаковке очень выделялся среди других.
ps просто молодожены знали, что мы не любим тривиальные вещи и всегда стараемся делать что то интересное и оригинальное
портрет мне кажется отличный подарок - это просто моя мечта. Но главное, чтобы его хорошо нарисовали (пока не видела ни одного художника, который на улице рисуют, чтобы рисовали похоже на оригинал).
Точно не стоит дарить постельное, каким бы классным оно не было (если конечно вы не знаете точно размеров одеял и подушек молодых). Я просто это знаю по себе - мне самой себе сложно подобрать постельное из-за нестандартных размеров одеяла, а вероятность что кто-то посторонний просто угадает размер - минимальна.
Еще мне кажется хорошим вариантом например уик-енд в каком-нибудь отеле+спа
Возможно, повторюсь, но сейчас все кто не лень выпускают подарочные сертификаты - салоны массажа, спа-салоны, турфирмы и т д. Хотя это, наверное, неоригинально...
А мне кажется, что денег много не бывает. И если туго с фантазией на подарки, то лучше опять же подарить деньгами, а молодожены не растеряются и найдут им применение.
нам друг мужа подарил на свадьбу салют из бабочек. потом мне одну посадили на прическу и было очень красиво))) нам понравилось! очень необычно и романтично
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.